你们都知道天王星,但是有一件惊天动地的事情发生在它身上,你不能踩在上面。
“怀疑”是什么。啊,krankka,最凶残的怪物暴君,由多种怪物组成。他想占领宇宙中所有的星球吗?啊!奥特兄弟的大哥佐菲来了。他立刻制止了暴君克兰卡的行动,但是狡猾的克拉卡力量太大,佐菲感觉不妙,立刻后退几步,怪物开始攻击。”董道。嘿。”加油,佐菲,佐菲实力不多。暴君克朗卡踩在地上,佐菲伸手,可能快死了。怪物似乎认为佐菲死了,立刻走开了。佐菲的力气快用完了,计时器闪了一下。怪物把左狼锤拉长,掐住佐菲的脖子,然后到处甩,把佐菲重重地摔在地上。“盯着,盯着”计时器一发出来就闪了一下,被克朗卡破坏了,佐菲崩溃了。这次事件后,塞克团队已经用无限雷达搜索机在基地感觉到了什么,但他们一直不知道天王星发生了什么。
小太郎(泰勒)教他的弟弟在地球上骑自行车。
你知道土星,离地球最近的星系。克拉卡来到土星执行他的阴谋。“奥特曼,奥特曼”奥特曼来了。奥特曼,你知道,是宇宙英雄。他阻止了克兰卡的阴谋,但是克兰卡太狡猾了,不停的快速锤打奥特曼。奥特曼倒在地上,计时器一直在燃烧。克朗卡用力踩了一下,克朗卡飞走了,奥特曼立刻发出了ott信号。发送到地球,但小太郎没有收到它。