【生命的芬芳不会随着时间流逝而消逝,所以每个人都应该做一些对世界和人民有用的事情】
对有些人来说,生活是展示自己的舞台,应该珍惜。对其他人来说,生活是一个吃喝玩乐的世界。你应该享受生活,什么也不做。你会是什么样的人?——铭文
岁月流逝,繁华的一年过去了。时间就这么来了,悄悄地溜走了。我的时间也是。这么多年过去了,一切似乎都变了。回首过去的岁月,总有一种甜蜜的感觉.
梦想的天堂
我们年轻的时候,很幼稚很幼稚。总以为自己的梦想会实现。我们一起放飞气球,一起在广场上奔跑,在树林里打滚有那么多有趣的事,我们连烦恼是什么都不知道。就是玩啊玩,几乎每天都玩。长大了再回头看,别有一番滋味。
小时候玩的地方自然成了“梦想的天堂”。
外国娃娃的故事
现在大家都长大了,也许不会再去碰曾经陪伴我们的娃娃了。但是想想,没有娃娃就睡不着。旅行或者去亲戚家的时候,要带娃娃。再玩娃娃的时候,总会有一种温暖亲切的感觉。
但是长大后,我没有太多时间玩洋娃娃。但是无聊的时候会不由自主的拿起娃娃随意摇摆.
错过那些曾经让人感到激动的故事,很难激动。但是时间就像流水,不可能等你。时间要自己珍惜,不要为自己快乐的童年留下遗憾。