这一天,悠悠星正走在上学的路上。突然,一个红灯向她冲过来,说:“你好!又有兴。”星诺吓了一跳。很多灵异的场景浮现在我的心里。这东西是鬼吗?想到这,她开始奔跑。
悠悠星回到家,把今天的奇遇告诉了弟弟活力星和智慧星。
“我们应该看红灯。”智慧之星说。
一到学校就看到前面有一个小红灯,闪着,三个人都吓坏了。轰轰烈烈的明星鼓起勇气,轻轻地走着。
“你好,活力之星!”红灯突然说。
“你你是谁?”苍劲星颤抖着问道。
“我是月亮的公主,红月。”
“月球边界是什么?”
“慢慢听我说……”
原来盘古创世的时候有三个世界:天、地、地。天庭分为日月星辰雨云,掌管天气。五界一直相安无事。然而最近,云世界和雨世界拒绝接受这个决定,争夺权力,从而淹没了世界。日本、月亮、星星都急了,于是决定组成联军,选天下三将,三兄妹是最佳人选。于是日月星辰让红月公主来找三兄妹。如果他们能找到红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种宝石,那么世界就太平了。
“既然如此,那就去雅米山完成任务吧!”红月说完,三兄弟姐妹眼前一黑,昏了过去.
他们会完成任务吗?请看下一集:【未来之星系列故事】雅米山历险记(1)。