弟弟小牛仔之流口水篇(弟弟系列)作文600字-小学四年级作文
我弟弟四个月大。他的成长足迹虽小,却让人听了欢喜,笑了。嗯,我哥系列只是讲我哥生活中有趣的事情。希望大家多看看。——兄弟系列(前言)
说到我弟弟,全楼的人都认识他。他是真正的“口水王”(只在我们楼里)。为什么这么说?我举几个例子。
昨天下午,我妈妈对我说:“小七,去看看你哥哥!”“可以!”我答应过的。我跑去婴儿车陪弟弟玩。我笑着对弟弟说:“小牛仔,你今天开心吗?”弟弟不会说话,只能笑着回答:他冲我傻笑,我觉得很开心,弟弟笑了!然后我转过头,那块硬纸板要把小哥哥的热度赶走。当我写完的时候,我转过身,看到了它。哇!弟弟还在笑,口水留在衣服上,又粘又恶心!我赶紧拿起备用的蓝色毛巾,擦去小哥哥嘴里的口水。小哥哥太酷了,又笑了起来,留下一滩口水。妈呀,又要让我恶心了!
今天早上,我起了个大早,去隔壁房间看看小哥哥醒了没有。我弓着背蹑手蹑脚地走进房间(我害怕吵醒我的小弟弟)。我透过蚊帐看着弟弟。我看到了可怕的景象。我的小弟弟正在做一个美丽的梦。他的嘴很高,口水沿着他的嘴一滴一滴地滴在床单上。他不知道,他妈妈也不知道。我赶紧打开蚊帐,拿起毛巾塞到弟弟嘴里,弟弟“哇”的一声哭了。我妈不知道,以为我不让弟弟睡好。我真的很委屈!
总之,小弟牛仔的流口水事件还是很多的,这里就不多说了,但是以后关于她的事情还是很多的,可以有意思!