[远灯行系列]希望在人间作文600字-小学四年级作文
可能有人觉得天比地好。众所周知,世间真情感动世界。在人间和天堂,各有各的优点。——铭文
世间真情能感动世界。有时候,当你看到自己根本做不到的事情,可能会有奇迹发生。
抗击非典
2003年3月,万物生机勃勃,但一场威胁人类生命的灾难——sars突然来袭。成群的人感染了这种疾病,越来越多的人因为这种疾病而死亡。我们白衣天使默默奉献拯救病人。为了人民,为了祖国。他们以最严肃的态度对待自己的工作和任务。他们用自己的爱来安慰和拯救挣扎在死亡线上的病人。
在这场没有硝烟的战争中,无数白人士兵倒下了,但他们认为自己为人民做事情是光荣的,他们无怨无悔地离开了这个世界。
战胜非典后,很多坚强的人因为感动而哭泣。我们大声唱歌是因为感谢;我们赞美和赞美生命的伟大和神奇。
抗雪性
今年,中国经历了一场50年来从未有过的暴风雪,阻止了许多人回家。当地人安慰他们,恢复了他们在外地过年的信心。为了通过高速公路,大家一起努力消除大雪。一个抗雪英雄在高速公路上不停战斗。但是一辆车因为路上太滑而失控,把英雄送上了天堂.
我看不下去了。虽然我喜欢雪花,但现实太残酷,我无法接受。但我坚信,人类一定会击退这场灾难。
希望在人间,因为人间真情能创造奇迹。