1.神秘的蓝人
“拜拜拜拜!瑞秋,别忘了上网!~"
“好!那得看我妈了!拜拜!”
我和?再见,新儿。这时,我烦人的手机响了。一定是妈妈。
“喂!”
“宝贝!妈咪今天不能回来,你爸在家等你吃饭呢!”
“哦!”
“拜拜拜拜!早睡!~"
“知道!~”我暗暗咯咯笑道。
“耶!放松!今天可以大戏一场!”我欣喜若狂。
回到家,我是空的。我又气又开心。爸爸在家等我吗?怎么没人?但是可以重新上网!我放下书包,打开冰箱门。怎么回事?我没有任何食物。我想伤害我。胃给我发了信号,我只好去便利店买点活的。我真的不明白他们是怎么生活的,所以我不想在冰箱里买任何食物!~买了几包泡面回去了!
突然,快到家的时候,一阵大风刮了过去,我睁大了眼睛!一个影子出现在我眼前,他的衣服是蓝色的。他走到我面前,塞给我一张纸条。当我睁开眼睛,他消失了。我很好奇:为什么这么奇怪。风带来了神秘的蓝人,但随后就消失了。太奇怪了!我才不管那么多。我跑回家煮我的泡面。过了一会儿,我拿起方便面,津津有味地吃了起来。
“我平时不让我尝,今天我可以放心地尝!”
我打开手中的纸,读了:
“我明天早上4点在市区等你去魔法学校。”
什么啊?我不认识他,他怎么能放我走!我不能去。我要去吗?新儿饿了一晚上!但是,我是被特别要求去的,所以不能无视!你去不去?
吃完泡面,打开电脑上了qq。发现了?新儿还在线。是我铁哥。它等了我这么久。
有一件很重要的事让我犹豫!~
爱情如潮:什么?说来听听!
今天一个人在家…路上遇到一个神秘的蓝人,他给了我一张纸条…我该怎么办?我想和你谈谈,我想知道。
爱情如潮:我不在乎,我可以下次再说,但是我这辈子只上过一次魔法学校。
出乎意料?非常感谢新儿的慷慨。
风已经过了:非常感谢!我对你感激不尽!如果魔法学校有趣,我想带你去冒险!~
爱情如潮:谢谢!哦天哪!哦,不,我妈妈回来了。我去收拾残局!886.
风已经过了:您好!等一下!
走开怎么说!我还没说完呢!~算了,我只能睡觉了!
我关掉电脑,上床睡觉了。