9月22日星期二天气:晴朗
一个
[吹萨克斯]
今天是凉爽的一天,凉爽的风从我身边吹过,轻轻地吹着,像一首快乐的歌。下课后,我带着我最喜欢的乐器,——萨克斯来到我们乐队。
老师让我们把乐器拿出来安装。我们装好后,老师让我们给他检查一些不方便的地方。我们从一点点破碎的声音开始,慢慢好起来。我们吹了:欢迎三月,歌唱祖国,雪绒花…
我也是萨克斯队不可或缺的重要主力之一。
我非常喜欢吹萨克斯。他带给我很多快乐!
‖ 2.
9月2日星期三天气:多云
[滑板]
今天下午放学,我做完作业,拿出心爱的“小飞龙”开始滑冰。我踩着滑板,冲出小区,来到空旷的马路上。我在空地上自由滑行。过一会儿,滑动x形;过一会儿,滑s型;过一会儿,滑动o形;像小鱼一样来回游动;一会儿,玩跷跷板。因为我的滑板换了个高速轮,有时候太快了,不小心摔倒了。今天滑板真的很好玩!
三。
9月3日,星期四天气:晴朗
[有作业的一天]
今天下午回家后,我拿出作业写了下来。
我一起认真写道,“第一个作业一定要写好。”我心想。有时候,我会遇到困难,我会在每本能帮助我的书里四处寻找。终于找到了自己想要的答案。“我的书真的很好。”我说。很多题目我还是需要语文书的。我好久没做作业了。我很高兴有书的帮助。