夏天的晚上,吹着凉风,我很快就睡着了。
蓝色的夜空闪烁着星星,充满了梦幻的色彩。美丽的天使姐姐舞动美丽的翅膀,快乐地在天空游泳!她的黑色长发在空中飞舞,太美了!我的姐姐天使看到了我,她挥舞着她的魔杖,把我变成了一个小天使。看到自己如此美丽,我不禁感到一种说不出的兴奋。我试着飞,“飞,飞!”我喊!然后我跟着我的天使妹妹穿过河流、山脉和河流,来到了一座城堡。我的天使妹妹带我去了城堡里的一个房间。多漂亮的房间啊!天使姐姐问我喜不喜欢。我说:“喜欢!”我问:“天使姐姐,我能看看你的房间吗?”“当然,”安琪尔修女说。我迫不及待地走进天使姐姐的房间。“好大!”我惊喜地哭了。这时,音乐响起,许多小天使从他们的房间里飞了出来。我的天使妹妹拉着我的手转过身来,五颜六色的精灵鸟纷纷向我飞来。他们有的拎着我的裙子,有的站在我的肩膀上。随着音乐,我和我的天使妹妹跳舞。我的天使妹妹问我:“你快乐吗?”我说:“我很开心!”“那就好好学习,长大成为一个能为人类服务的天使。你每天都会那么开心!”
这时,妈妈叫我起床去上学。这是一个美丽的梦!