想象未来
未来是什么样的?未来的世界是什么样的?未来的我们会是什么样子?说完这些问题,我就睡着了。
我来到一座高山的山脚下。看到这么高的山,山峰直入云端,她好像在挑战我,说,你上不来了,我一定要爬上去。我觉得脚下很轻。低头一看,我穿着一双气垫鞋,背着一个装了很多东西的背包。这个背包还有一个特殊的保密系统,我现在不告诉你。我开始爬山。我的鞋子真的很好,又轻又软。我很快爬上了半山腰,但很难爬上它们。我喘不过气来,爬了一会儿,再也爬不动了,就从背包里拿出一架微型飞机,有了它,我就不用爬了。然而过了一会儿飞机遇到大雾无法前进,我就拿出风扇把雾吹走了。我可以重新开始。我正在接近山顶,我兴奋地加快了脚步。我终于来到了山顶,环顾四周,啊!好美!我头顶蓝天,脚上祥云。我从背包里拿出相机,拍了一张美丽的风景。
天渐渐黑了,我打开背包的保密系统,立刻变成了帐篷。我刚睡着,就听到有人叫我:“洪灏,洪灏,起来。”唉,那是一场梦!我真的希望这是未来的现实。