嘿!大家好,我是3008的记者:钱婷婷,我现在在“21世纪步行街”中央广场。我来说说我们3008年的衣食住行。
“易”——3008的衣服和2008的衣服在外观上没什么区别,但仔细一看,会发现它的右口袋里有一个相连的塑料块,上面有三个按钮,分别是红、黄、蓝。这三个按钮很有用,分别是“加厚”、“装饰”和“细化”。如果你只在漫天飞雪的时候穿衬衫,那也没关系!只要你按十次红色按钮,衬衫就会立刻变成不带帽子的皮夹克,厚实耐寒,穿上后感觉很舒服。如果夹克没有帽子,你的头会再次变冷。没关系!只要你按下黄色按钮,它就会出来很多帽子供你选择!而蓝键和红键的效果则相反。这听起来有趣吗?
“吃”——3008的食物。3008年的人越来越懒,因为时代发展很快,没人再想做饭了,于是都涌向本世纪最伟大的科学家霍茵的家。什么?就是扫?当然不是,而是让他发明一种压缩食品。因为在大家的恳求下,霍茵终于闭门在家呆了三年,发明了一种叫百威球的压缩食品。它看起来像棉花糖,但它的馅是不同的。有牛奶、苹果、拉面、饺子、汉堡、肉丝、凉皮等100多种口味,因此得名百美球。早上只需要一粒,中间一粒,晚上一粒,非常方便好吃,很受人们的欢迎。听了我的介绍,你是不是垂涎三尺了?
“住”在——3008家。3008年的房子很高。不,在我说完之前,你已经不屑地说:“嘿!不就更上一层楼了吗?08年我们也有!”确实是!3008年,高楼不是普通的,而是冲天而起,比现有的高出很多倍。此外,屋顶平坦宽阔,便于人们俯瞰天空下的美景。非常愉快有趣。
“ok”——3008车。3008年的车不叫“车”,叫“动作仪”,因为当时的“车”不仅能在蓝天上遨游。作为一名记者,我的职责是为《纽约时报》写一篇稿子。妈的!我还有一份重要的手稿要完成!编辑部的人已经催我写稿子了。今天到此为止吧!再见,2008年的朋友们!