你真的想知道未来的生活吗?今天,让我向你展示未来!
大家都会问,房子在哪?想知道就往下看!其实房子是建在天上的。为什么?第一,高空空气清新。第二:那里的风景是无穷无尽的,有白云和华丽的彩虹,你可以在早上的云层里看日出!第三,高空没有被过度开发,空间广阔,可以悠闲的活动。
未来的房子呢?别担心,我会向你解释的。都是独立的包间,很结实,很漂亮。来到大门口,那里有“自动全身扫描仪”和“心脏阅读器”。“自动全身扫描仪”可以准确扫描你是否有危险品,“读心术”可以扫描你的思想。如果你通过了两次扫描,门会自动打开。如果你失败了,请去“空气电池”。进入室内后会有悦耳的音乐自动播放,客厅的家具一应俱全。如果太拥挤,可以把不需要的家具丢进“地下仓库”,必要时再抬起来。两个游泳池是最令人愉快的。如果你认为这个游泳池脏,去另一个。当你在另一个游泳池游泳时,这个游泳池的水又变了。池内水温保持在253,335,428度之间,冬暖夏凉。如果不小心溺水,“应急水泵”会立即启动,在两秒钟内将水全部吸干,让你安全降落在水下的垫子上。
怎么去高海拔住宅区?你要坐叫“光速”的电梯,比较宽敞,可以坐30人。走进电梯,有几个柔软的大沙发,旁边有一个饮料桶,里面有50多种饮料供你选择。如果你心情不好,只要按下旁边的绿色按钮,就会有一个机器人从你旁边的小洞里伸出来给你按摩,让你感觉很开心。也很安全,因为拉电梯有三根主缆和五根备用缆,底部有很厚的气垫和缓冲器,完全不用担心安全问题。这个电梯之所以被称为“光速”,是因为它够快,三秒钟就能加速到每小时300公里的速度,不用担心不及时。
以后还会有车吗?不,没有!因为汽车会破坏环境,所以诞生了具有漂浮功能的“飞鞋”。其速度可达1003354150 km/h,方便环保。如果释放漂浮功能,降落伞会自动打开,让你安全落地。
你回到地面做什么?当然是看风景啦!在地面上,因为没有高楼,没有汽车污染环境,一切都变得更加美好。有冰川、山脉、峡谷和河流呼吸着新鲜的空气,享受着迷人的美丽,你一定会感到无比的詹妮弗。
这是未来旅程的终点。相信这些都会被伟大的科学家实现!而我,呵呵!就是其中之一!