大家好,我是3012年最伟大的科学家之一——陈辰。今天我就来说说3012年科技有多先进。
在本世纪,我发明了多功能房屋。房子上有空间装置和潜水装置,房子下面有四个轮子。你可以随时飞入蓝天,潜入大海,移动不再是问题。房子里的一切都在你的控制之下。夏天很热,它会自动为你降温;冬天很冷,会自动让你暖和起来。
我发明的衣服五颜六色。你只有一件衣服,但是,如果你不喜欢,你可以随时换,想换什么就换什么。冷了衣服会变厚;如果你很热,你的衣服会变得很酷。
我还发明了一种“大肚皮”垃圾桶,可以随意走动。它能清理地面,把所有垃圾都吞进肚子里。现在很多地方都有这样的垃圾桶。
现在人不乱扔垃圾,环境很好;工厂配备了最先进的进化空气装置和进化水装置。所有的汽车都换成了飞毯。如果你想去任何地方,只要说一声,你很快就会到了。
……
我也获得过很多奖项,比如诺贝尔想象奖、诺贝尔创造奖、诺贝尔发明奖等等。