黄桷树作文400字-小学四年级作文
啊,难怪你能在那棵树上看到鸟儿的影子,听到鸟儿的歌声!
栲树的腰不粗,小孩子可以用手围起来。她的皮肤不粗糙,但有皱纹。她不喜欢白脸,喜欢浓妆。她总是把脸涂得像沾满灰尘的黑煤一样。可能是流行吧。所有的树都是这样。
风轻轻吹着栲树。栲栲摇动着她纤细的手臂。她的绿色衣服在风中慢慢飘动。她的手臂上,有一些“精灵”。“小精灵”的歌声优美动听,为栲树增添了不少活力。
黎蒴树的绿衣上长满了小花——黎蒴。她是如此可爱,仿佛她是一个优雅的女孩。空气中弥漫着栲香。不管她有多忙,看到她的人都会停下来,一遍又一遍地闻它.
我经常摘下黎蒴,做成手镯和项链。这时,你会看到可爱的花。橙色的雄蕊头上有一些黄色的小球,可能是花粉。连小蚂蚁都喜欢她,在里面爬来爬去,大概是因为花太香太漂亮了吧!
黄桷树,我喜欢她。她的花能给人带来芬芳;枝叶可以挡鸟脚;孩子们也可以在树下玩耍栲树可以说是宝藏!
栲树——绿色精灵!