朋友和对手。
你一来我们班,我就知道你不是省油的灯。这是事实。第一次考试,你就把我挤出了语文课第一,把我变成了班里第二。有了这个,我有理由恨你,再恨你,或者到处说你坏话;但是我没有。我不知道为什么我不能这样对你。当然,这不会是爱情,也许,这是一个在互相欣赏中珍惜英雄的英雄的爱情,但我只能想想,不能让你知道,否则你会动摇的。
“谢冰青,快醒醒。语文老师来了,你还流口水。真的很离谱。就像一位女士。真没救了。”我赶紧抬头看了看四周。没有情况。我转过头狠狠地看了你一眼,大喊:“程煜,你死定了,那个使劲拍我脑袋的人是你。你总是那么大或者那么小。等我和周公约会的时候叫醒我,你这个电灯泡。”你无辜的看了我一年,挥挥手,很潇洒的说了句:“给你打电话不是我的错。刚才老师过来了,我冒了很大的风险救你。你还是不感谢我。没有好消息真的很好。”
我叹了口气,为什么我总是说不过你?你真是油嘴滑舌,我真想把你撕成碎片!“小冰冰,你想撕我的嘴吗?但可惜你这辈子没有这个机会,就等下辈子吧。”
“你又在胡说八道。你怎么知道我说了什么?当鱼是一种乐趣?”
“错错了!应该说我是神奇的孙悟空。你不是鱼。你怎么知道我不知道我不知道你?”
“你有没有像别人说的那样关系不正常?”街对面的八卦就是八卦。
“我是他妹妹。”
“不不不,我是他哥哥。你觉得我们是什么关系?”
不要问我们是什么样的关系,天天斗嘴已经成为不可或缺的一部分。
当我们必须考试时,我们都处于最紧张的状态。有时候我们对视,都觉得空气里充满杀气,眼里写着长城,但我不会怕你!
突然,一架小飞机飞到了我的桌子上。我一看到就知道你给我写了:注意你的座位没有保障!为了公平竞争,我们下午p*s:去约会吧!
看完之后,我立刻决定一个人去开会,去参加你们的“鸿门宴”
秋天的梧桐树下,真的是一道风景,但我没有被甩。走近你的时候,我又敲了敲额头。我气愤地说:“孩子,你又迟到两分钟了。”我也不甘示弱,踩了你一脚。
下午,我们没有去公园,而是去了你家。你家坐着一个大叔——他是作文协会的。他就说:“我不占你便宜!”“你们是什么关系?感情这么好?”
“我是他哥哥。”
“不不不,我是他妹妹。你觉得我们是什么关系?”我落后一步盯着你。
看这个大叔很不解,只好说我们是同学。
在这次期末考试中,我们俩的作文都得了39分。老师报名的时候,你看着我,我看着你,我们都发自内心的笑了。
朋友和对手。