我和我的对手争夺王位
杨靖宇
我记得上个星期天,我和一些朋友约好在足球场上踢足球。当我们到达足球场时,我们开始踢足球。
我们组的成员:壮汉,胖李曼新浩,瘦子龙文,飞毛腿杨珠玉。
他们的队员:胖邱家豪、老太太赵文瑄、小强子小董和大腿呆子贺水。
比赛开始了,两个回合。刚开始的时候,我是变速运球,抢到球,然后得到一个火力射击。防守队员用挡箭牌挡球,然后我又挨了一枪得分。
第二轮开始了:他们用“坦克叉车”把我撞倒了。我一起来,他们立马一个大腿扫我,球进球门。太棒了!
我太开心了!虽然这次是和局,但我不会死!