家乡的风景作文450字-小学五年级作文
每个地方都有自己独特的风景,我的家乡也是如此。
从高楼望去,大片的稻子都垂了下来,显得苍老了许多。现在是秋天,也是收获的季节。农民叔叔日出开始工作,日落休息。看着他们那么努力,心里有点郁闷。农民的叔叔们虽然辛苦,脸上却露出了微微的笑容,仿佛在说:“这是个快乐的季节。大家加油!去收获我们用汗水浇灌的果实吧!”秋天,树叶被秋姑娘变成黄色的蝴蝶,在空中自由飞翔。秋姑娘把“黄金”撒向大地,吹散灼热,带来凉风,给世界带来沉甸甸的果实。我家乡的橘子树上长着又黄又嫩的橘子。看,他在对我们微笑。让我们快速收获它们。茄子和辣椒都是树枝,他们在争论。茄子说:“我熟了,先吃我吧!”辣椒也不示弱:“吃了我!就你紫不紫,我怎么这么红,开心,吃了我!”站在高处向外看。哇,这真是一幅美丽的图画!漫天飞舞的落叶,农家大门汗水浇灌的果实,面朝黄土,面朝天空的曲背,都是秋姑娘的杰作!
农村是我的家乡。不要小看。不比城市差。它承载着我美好的回忆!