08奥运之行——夜景作文500字-小学五年级作文
晚上,我们又来到奥林匹克公园观看这里的夜景。白天,蓝色的水立方变得五颜六色,有时紫色,有时蓝色,有时橙色。色彩多样,令人赏心悦目,流连忘返,犹如温暖的港湾。当灯笼放在一起时,鸟巢立刻变得五彩缤纷,美丽无比,就像在童话宫殿里一样。鸟巢顶部的火焰非常明亮,在漆黑的夜空中燃烧,照亮了半个北京。鸟巢散发出金色的灿烂光芒,它的喊声、欢呼声、欢呼声荡漾在北京的夜空,回荡在你的耳边。鸟巢里的红色玻璃特别显眼,比白天还要出彩。美丽的霓虹灯在相邻的奥林匹克中心建筑之间的缝隙中闪烁,有时像水泡一样一个接一个地升起。蓝线一直往下掉,时而绿时而紫,数不清,看不见。前面的盘古大观很有建筑风格。我看到它的屋顶像火炬上燃烧的火焰,弯曲而独特新颖,深受人们的喜爱。大楼中央有一个巨大的液晶显示屏,随时为人们播放奥运会,让人们随时随地为奥运会加油助威。在奥林匹克公园的中央,一座五环的高楼分成五段,每段都有自己的颜色,并且不断变化。远眺,整个北京城辉煌、繁华、美丽。
北京是一座不夜城,那里的夜空永远是金色的,光芒四射。因为奥运会,老北京年轻,因为奥运会,年轻的北京腾飞。