农村的风景好宁静啊!绿树、红花和勤劳的人们构成了一幅多彩的画面。
当你刚走进农村时,首先映入眼帘的是高大的树木和人们的房子。人们的房子在树荫下,而大树像守护神一样时刻保护着人们和房子免受任何伤害。他们也像一个巨人,庇护他们免受风雨。杨树茂盛。当杨树被风吹动时,它们的叶子随风飘动,沙沙沙,沙沙沙他们像孩子一样,开心地玩耍,开心地笑着。
绿色的海洋里有几朵花。他们有的相互躲避,有的巡逻观察是否有外来敌人像花仙子一样入侵。
花il人正在盛开,透露着芬芳,五彩缤纷,争艳,仿佛在参加一场选美比赛,太美了!每朵花都提早开放。你想干嘛?他们来品尝这个世界的喜怒哀乐。他们也看着这个五彩缤纷的世界。他们忍不住好奇!我得出去看看冯春修女和柳树修女在做什么!
潮湿的草地看起来充满活力,长出了新芽。被太阳晒过的小草懒洋洋的,好像刚睡醒。
勤劳的人日出而作,日落而息。
连大自然都这么勤劳,我们为什么不好好学习!