秋ъ景作文400字-小学五年级作文
几片树叶掉在地上,风吹得它们旋转飞舞。
秋天,我来到我的小屋,热情地迎接挂在树上的一串金色的玉米。黄灿灿饱满的玉米粒向人们展示了秋天独特的美。屋檐下,秋吻的小辣椒的脸红红的,像鞭炮等着人点燃。秋天轻轻地扑到人们的脸上,给我增添了祝福和欢乐。
秋天,我来到河边,清凉的河水带着小鱼的情怀旋波。很多胖胖的活泼的鱼嬉戏玩耍,尽情享受,溅起一圈圈涟漪。有时,当鱼看到这个身影时,它们会像闪电一样逃跑。有时候他们好像想和人一样玩,突然来来回回。秋天,他们遇到了将要顺流而下的鸭子,把晶莹的露珠滴在它们的尾巴上。
秋天,人们飞过田野。人们的汗水顺着脸颊流下。倦意止不住欢声笑语,收获笑声,打破清晨的寂静,给南飞的大雁一个惊喜。
秋天来到了果园,打开了她的化妆盒,抛光的苹果是红色的,橘子是金色的,葡萄是紫色的秋介绍了这一切,笑得很舒服。
秋天给世界带来丰富的果实,给世界带来美好的祝福。秋天,它留下了。树枝摇摆着,叶儿想要追寻的脚印随风远去,在天空打了几个旋儿,然后飘了下来,留下了美丽的思绪和安静的沉思.