“哪里迷人了?哪里迷人?”,你肯定会问。说实话,湖里有很多蝌蚪、金鱼和螃蟹。这里的金鱼五颜六色,像穿了五颜六色的盔甲,一个个张着嘴,尾巴像电船的尾桨一样摇摆。穿着灰色大闸蟹,像威严的士兵准备出发。那些穿着黑色燕尾服的小蝌蚪,头大尾巴长,就像一个小逗号。快看!湖上的鸭子在自由玩耍。
看完惠晶湖的水下世界,让我们一起欣赏湖和喷泉。三柱人工喷泉矗立在湖中央,最高的一个升上天空。一阵微风吹过,喷泉周围似乎飘着毛毛雨。细雨轻轻地飘在花草上,花草仿佛在跳舞。微风吹过湖面,湖面荡漾着,让人感觉很舒服。
如果你累了,去湖里的亭子休息一下。展馆采用优质木材,非常坚固。坐在亭子里,可以尽情欣赏湖上的风景,欣赏湖边的美景。
自由的水生生物,精致的亭台楼阁,高耸的喷泉,镜绿的湖泊,构成了这个风景优美的湖泊的迷人画面,让人流连忘返。我喜欢这幅风景画。