我最喜欢的动画片作文400字-小学五年级作文
我最喜欢的漫画
我们一定要熟悉动画片!我也喜欢看动画片,比如蜡笔小新,猫和老鼠。随着年龄的增长,喜欢上了很多动漫,比如侦探柯南,火影忍者,忍者神龟等。每部漫画都有各种各样的人物和精彩的故事。漫画中,我最喜欢的是《喜羊羊与灰太狼》。
这部漫画主要描述了六只活泼聪明的小羊和阴险狡诈的大灰狼夫妇之间的较量。每次灰太狼夫妇想进攻羊村,都被聪明的小羊识破,一直没有成功。
《喜羊羊与灰太狼》中的主要人物有:聪明的喜羊羊、美丽善良的美羊羊、懒惰的绵羊、健壮活泼的沸羊羊、乐于助人的暖羊羊、爱发明的慢羊羊、诡计多端的大灰狼、脾气暴躁的洪泰郎。我最喜欢的角色是懒羊羊。虽然他很懒,但他活泼、纯洁、善良、可爱。他头上有个便便头。他的命很幸运,一直被喜羊羊救着。在他身上,有一颗孩子的心。我最不喜欢洪太郎,因为她只命令大灰狼抓羊,却舒舒服服的躺在家里,等着大灰狼抓来的小羊。如果大灰狼没抓到小羊,她就用锅打它。
看完这部漫画,我明白了一个道理:只要我们团结一致,就能克服巨大的困难。