我是一只大棕熊。是的,我很大。另外,我是一只晚上睡在席梦思床上拉屎蹲马桶的熊。忘了告诉你,我是被人养大的。那个人是我的主人梅斯。
梅斯对我很好,但正因为如此,她受到了同镇许多猎人的侮辱。那些猎人早就觊觎我了,梅斯想尽办法保护我。然而,随着年龄的增长,我不断增长的体型清楚地表明,我不能作为一只宠物留在镇上。梅斯很苦恼。她怕我离开她的保护后遭遇不幸。
城镇后面有一片森林。我随时都可以进去但我也害怕。天知道,我是这么大的棕熊,我害怕老鼠最后,我决定离开。第一,我不想再麻烦meis了,第二,我想做一只熊,而不是宠物,我不想被其他动物嘲笑。
今天,是我离开小镇的第一天。我怀着忐忑不安的心情在森林里走来走去,直到——迷路。我带的饼干糖果刚才被野蛮的猴子抢走了,现在饿得胸口贴着后背。坐在树下发呆。没想到,一群松鼠用松果打我,像冰雹一样,把我打晕了。我设法逃到湖边,发现了一些鱼。我想抓住它们吃掉,却被鱼的尾巴拍了一下。后来看到一群鹿欺负一只独角鹿,我毫不犹豫的站起来,却被狠狠的打了一顿。真的,这个森林里的动物太野生了!昏过去了.
后来我救的独角鹿成了我的伙伴。他的名字叫比尔。比尔很开朗,他知道怎么去森林,这无疑对我有帮助。所以之后比尔不仅帮我找吃的,带我交朋友,还教我怎么做一只真正的熊。虽然我很怀疑他的能力…对了,森林里没有厕所,真的很麻烦!
然而没过多久,危险来了,——的狩猎季节来了。许多猎人闯进了森林,所有的动物都吓坏了。我觉得我们逃不掉了,所以我提出了反抗的建议,我会带领大家反抗人类。
战斗非常成功。猎人带的刀、枪、日用品都是我们偷的,一只猎狗因为厌倦了猎人,愿意加入我们。这让我很开心!之后,我们用巨大的石头和弓弹打败了猎人。他们一点也不擅长,但是用那些枪。现在枪都没了,让我们看看他们是干什么的!更有意思的是,我们点了一瓶他们自己的油箱,彻底毁了他们的车,圆满结束了战斗!
当我的人生即将成功时,我没有忘记梅斯。那天晚上,我去了小镇,悄悄地来到了我的老家。我看到梅斯了。她在哭。我忍不住想抱抱她,但是没有。我会让梅斯知道我在变得更强大,我的朋友们在森林里。我毅然转身向森林走去。
梅斯,也许你能理解我!我有朋友,我的家,在森林里,在大自然中,我必须回家!