童年是人生的起点;童年是欢乐的代表;童年是一个充满幻想的世界。哪些有趣的漫画陪伴我们度过了金色的童年。
我们来看看导演——和我的新《孙悟空大战灰太狼》。据说唐僧师徒取经后,回到自己的领地,享受高科技带来的快乐。有一天,孙悟空正拿着刚刚在花果山买的超大型液晶电脑上网。突然看到一则新闻报道说喜羊羊和大灰狼打了9999次,最后不知所措。他被大灰狼放进了锅里,即将成为“美味佳肴”。这让我很生气。你知道喜洋洋是他最好的朋友!我决定立即营救喜羊羊。说话间,一个筋斗云闯进狼堡,狼堡突然坍塌,吓得洪太郎不停地往大灰狼身上扔锅,但不小心锅不听话,打中了孙悟空。悟空又气又急。他正要用金箍棒打洪泰郎。这时,慢羊羊立刻停了下来:“孙。你还是先救喜羊羊吧。这对羊很重要!”悟空想想也没错。他在花果山随身携带的长生不老药中,立即放了一颗在喜羊羊的嘴里。听说吃了这个药,他就可以起死回生,变聪明了。大灰狼夫妇惊呆了。正在这时,悟空的手机响了。原来他的猴子徒弟说郭华山着火了,叫他赶紧回家。悟空看了灰太狼夫妇一眼,道:“我再知道怎么欺负我羊哥,就让你好看!”然后消失在广阔的天空中。
嗯,故事很精彩!想了解后续,请继续关注我的空间!