我最喜欢看《大耳朵图图》。他给我留下了深刻的印象。其中,我最喜欢的角色是图图。
他天真无邪,可爱又迟钝。虽然他总是犯错,但正是这样的正面和负面的例子,让我们在这一集里更好地了解生活的真相。在这部漫画中,我最喜欢的一集是:有一次,图图是植物角的领袖,他非常高兴。但和庄庄哥哥玩的时候,他说:“养植物有什么了不起的?养动物很好玩。”然后他骑着自行车走了。
到了学校,他和同学争论养小动物的事,身体健康的哥哥勉强答应了。
第二天,健康的哥哥带了两只鹦鹉,不经意间说:“孩子,你要好好照顾它们!否则他们会死的。”之后,杨洋哭了,“别死,妈妈,妈妈。”“别哭,别哭,人和动物都会死。”健哥连忙解释道。
从那以后,孩子们每天都很沮丧。一天帅子打电话给图图,问:“土豆,你死了吗?”“那刷子呢,是不是死了?”“不。”我们明天必须见面。”“好,再见。"
当图图的爸爸知道这件事时,他带图图去看了周日的展览,并告诉他“人们可以永远活在别人的心里”图图回去告诉孩子们,他们现在不怕了。
通过看这部漫画,我学到了很多,所以我最喜欢这部漫画。