“吃月饼,吃月饼!”我迫不及待地拿着月饼、刀子和椅子,把它们搬到阳台上。没想到,我的脚与蜜蜂近距离接触,突然被蛰了一下。“疼,妈,妈。”我大叫。还没吃月饼,蜂哥先请我喝蜂蜜,“好甜”。
妈妈扶我在阳台上坐下,给我切了一个月饼,咬了一口。太好吃了!我抬头看月亮,啊!月亮又大又圆又亮。“妈妈,我想吃那个大月饼。”我指着天空说,我妈笑着说,傻孩子。不好,狗云来了,它咬了月亮,地球立刻变成了黑暗。“天狗,把月亮还给我!”我大叫,狗好像被我吓到了,扔下月饼去找主人?二郎走了。哈哈,把狗吓跑了,东海龙王来了。好像是从他嘴里吐出龙珠,做成玉帝仙丹。更糟糕的是,凶猛的长须老虎又出现了,抢走了长生不老药。长生不老药发挥了它的力量,从老虎的嘴里冲了出来。“自由了”长生不老药喊道。太棒了,这部漫画真的太棒了!
今晚,月亮在闪烁。抬头看着夜空,忍不住唱了一首小诗:中秋之夜,云密布,天如大海,杀鲸。一口咬下“大月饼”,地球马上就黑了。