动画《开心超人》作文500字-小学五年级作文
2010年,在中国动画发展史上,又一颗明珠升起,以“快乐传播世界”为主题出现在大家面前,那就是《开心超人》!
这部动画讲述了宇宙中一颗美丽的星球——星球受到航天发展公司的青睐,派出大怪物和小怪物不断骚扰,间接派出星际舰队入侵,但都被正义的快乐英雄、花心超人、大大咧咧挡住了。s,提防超人和甜心超人,一次又一次战胜了敌人的进攻,拯救了星球。这幅漫画是喜羊羊的父亲——黄伟明创作的。它描绘了所有正直、善良、友好、聪明、正直和勇敢的人。虽然是动画形象,但也揭示了真实场景。这部漫画,无论是超人还是敌人,无论是上位者还是底层公民,都有一种搞笑的氛围,让你在电视前笑掉大牙;这部漫画中的正义人士和反派都对他人持有一种关心和好感,他们都有依恋和悲伤。很多集让我们落泪,很多次让我们怀旧,所以赢得了大家的支持和好感,以及对未来的无限猜测。
是中国人的第一个超人,也是世界上最特别的人。揭示了基层需要的关怀,带来了温暖。现在它让整个中国着迷,现在它照亮了人们心中的友好,现在它给人们带来了幸福。现在它可能已经成为人们公认的传奇,但它仍然走过千家万户,带着“快乐传遍世界”来到我们身边!
它让世界缺少的爱重现。是动漫《开心超人》。现在有8个系列2部电影,但永远是我们的《开心超人》,中国的《开心超人》,世界的《开心超人》!