卡通《虹猫蓝兔七侠传》后视(精品)
打开电脑,我又玩了《虹猫蓝兔七侠传》。虽然看了七八遍,但每次看都觉得亲切又兴奋。
《虹猫蓝兔七侠传》是中国第一部武侠漫画,讲述了张家界一个动人而美丽的传说。如电影广告所说,是“狭义上的传奇和刺激”。这部漫画可以带我们进入一个梦幻的张家界,去感受,去体验,去阻止,去消除伪、丑、恨、恶。让我们用动人的故事唤醒沉睡在人们心中的麒麟——的美好、和谐、宁静。故事讲的是七剑不顾个人安危,毅然加入城墙拯救全民。同时,他们也告诉我们,要为别人着想,为大家着想,报恩。
当这个故事讲的是黑小虎射出一把利剑,径直奔向一个大目标时,我的心开始紧张起来。当故事讲述彩虹猫不顾危险推开大奔,让利剑无情地穿透他的身体时,我不禁暗暗哭泣。是什么样的品质让它这样做,给自己留下危险,给别人留下生命的希望?(他是不是不关心自己的生活?不,生命是多么珍贵。没有不热爱自己生活的人。爱自己生命的人可贵,把生命的希望留给别人的人可敬。)在危险的时刻,谁来照顾别人的安全,把生命的希望交给别人?
彩虹猫的勇敢让我感受到,蓝兔的善良让我感动。蓝兔公主为了救莎莉,用自己的血开了七叶花。蓝兔毫不犹豫地切断了自己的动脉,敦促她冒着生命危险去救别人。这是一种高尚的品质。蓝兔的高贵不是公主的身份,也不是武林第一美女的称号,而是她对朋友忽略了自己的高贵品质,这就是为什么她的真爱只对她开放。
比起彩虹猫和蓝兔,莎莉的品质更重要。马三娘想冒充莎莉加入七剑。为了逼出紫云剑和紫云剑,马三娘不惜使用接下来的三招,用刑讯逼供,但莎莉没有屈服。这种不屈的品质值得学习。这种坚定包括对和平的希望和对和平的希望,以至于她宁死不屈,莎莉。莎莉对和平充满期待的美丽心灵真的打动了我。
除了彩虹猫,蓝兔和莎莉,还有许多生动的人物。我尊重彩虹猫的勇敢,热爱蓝兔的善良,重视莎莉的坚定,敬佩逗逗的责任心,喜欢奔跑的正义,热爱跳跃的智慧,尊重达达的怜悯。我佩服七侠的所有品质。我要向他们学习,做一个讲求城市信任,向别人致敬,讲爱心,以拯救全民为己任的人。