我最喜欢的动画片作文600字-小学五年级作文
我最喜欢的动漫是《犬夜叉》的。人物形象鲜明,背景生动,播放时间合理。怎么能不写呢?
内容介绍:
在另一个世界,有一个叫阿丽的女孩。通过一口古井,通往另一个世界,——战国。战国时期,我遇到了一个被封了五百多年的犬夜叉。一个国家的树篱从这里开始了他们的冒险。在路上,他们遇到了珊瑚、弥勒佛大师和狐狸七宝。开始寻找四魂的玉碎片。但是风有意想不到的云。奈落,这个可恶的怪物,偷走了四个灵魂的所有玉碎片。犬夜叉,他们会成功地被行人抢回四魂的玉碎片吗.
这部漫画不仅有精彩的情节,还教会了我生活的方式。
勇敢的犬夜叉教我变得坚强,并用它来表达自己。不要胆怯。人生要勇敢,做一个成功的人。一个懂人心的李,有一颗宽厚的心,会包容别人。让我有一颗鲜红的心,而不是一颗黑暗的心。要包容同学,包容所有人,让地球释放无限光辉。珊瑚对弟弟的爱,让我为弟弟妹妹做了一些事。做个好哥哥。弥勒大师的热情让我直面现实。狐狸可爱的七宝让我学会了帮助别人,关心别人,安慰别人。别人需要帮助的时候,伸出手,释放帮助别人的快乐。喜欢一部动画片,不代表要经常看。只要用心体会过,这就叫真爱。
合理播出时间(6: 00 ~ 7: 00)。一个小时的卡通时间。
喜欢漫画或者电视不是错。但是要把握时间,有分寸的看待时间。在这里,我建议你每天看电视不要超过两个小时,周一到周五不要看,以免影响学习。
《犬夜叉》这幅漫画是日本制作的。打她的吸引力太强了。比中国动画片好看多了。反正我永远忘不了这个漫画—— 《犬夜叉》。