新学期开始,语文书的第一页就是阅读和记忆这篇课文,对我很有好处。
在这篇文章里,童年的故事,的实践使我深有感触。林小时候,家里很穷,买不起书。当她放学没有回家时,她匆忙去书店学习。我想,也许我们想吃点东西!
他迫不及待地走到书柜前,用眼睛寻找她的书,但她找不到。她告诉我们她有多爱读书,告诉我们偷东西时复杂的心理,告诉我们她喜欢下雨天,因为她可以在书店看书,她很开心。
我们应该学习林的爱读书而不是不读书。就像文章的最后一句,记住你是吃着、读着、爱着长大的。