原来妈妈也爱挑食(转载)作文400字-小学五年级作文
每次吃饭,大人都说,‘‘别挑食,快吃。嘻嘻,这几天发现了一个新秘密。原来我妈爱挑食。
4月2日是我姐姐的生日。妈妈做了很多美味的食物。什么鱼,鸡,肉,蔬菜,什么都有。但是妈妈不是往东就是往西。肉,只有瘦肉。鱼,只吃鱼头。鸡只吃鸡翅。难怪妈妈这么瘦。我提醒妈妈多吃点。我妈说: ' '怎么了,我爱吃。我真的帮不了她。
妈妈的挑食不仅体现在这方面。今天,我和妈妈去了商场。我回家买了很多食物和蔬菜。妈妈只吃她买的零食。巧克力,辣片,薯条,都在我妈嘴里。我惊呼: ' '妈妈你是大人了( o )!妈妈还是那句老话:“( _ ?)怎么了?成年人不是孩子。“有很多事情,”说完,又津津有味地吃起来。
妈妈,这种情况很多。我很难过,但也没办法。妈妈挑食是新鲜事,但不能过分( o )!照这样下去,我妈会瘦下来的。到那个时候,我的烂发现就完成了。o(;)o不要。