挑食的弟弟作文250字-小学五年级作文
我有一个要上幼儿园的弟弟。他是我们家的幸福果实,大家都很喜欢他。但是我弟弟有一点就是,他是个爱挑剔的孩子。
我弟弟从不喜欢吃蔬菜。每当他吃饭时,当他看到桌子上没有肉时,他就会不高兴。他几乎不动筷子。后来他妈妈发现这个问题后,他每顿饭都要煮一盘肉,这样弟弟才能长大。
另外,弟弟不爱吃鸡蛋,妈妈总是语重心长的告诉他,吃鸡蛋可以让大脑变聪明,让身体变强壮。但是我哥根本不听,还是一意孤行。如果他不喜欢鸡蛋,他一口也不会吃。我的家人帮不了他。
我可爱的弟弟,不要挑食。长期下去对身体不好。希望你能健康成长。