得满分的感觉真好作文600字-小学五年级作文
满分的感觉真好
期中考试,数学满分。感觉好极了!
考试前一天,我勇敢地学习了一个晚上,让我很痛苦。哎,我去考场后,又好激动。没想到昨晚复习的重点都在今天的试卷上,真的很有帮助!我回答的挺顺利,没遇到路障。
第四节课,老师公布成绩,我真的考了100分。中午回到家,感觉天空格外晴朗,阳光格外明媚,鸟儿特别甜美,就连汽车喇叭声也听起来很舒服。一路上我都在想怎么让妈妈开心。到家了,明白了!一进门,我就把书包扔在沙发上,假装生气,喃喃自语:“这该死的问题太难了,简直气死我了!”我妈听了之后,露出不高兴的神色,走近我。我又挤了挤眼睛,妈妈明白了我的意思,我小声对妈妈说:“我要给爸爸一个惊喜!”
嘿,说曹操,曹操就到。“丁咚丁咚”爸爸回来了。爸爸一进门就看到我好变态——平时放学回家看电视,今天不见了,玩游戏的我也不见了。于是我摸了摸自己的头,拍了拍他的手说:“别惹我,烦死了!”爸爸不放心地问妈妈。我妈往菜池里扔了一个西红柿,水溅了我爸一身,说:“这孩子真的,甚至是这样!”爸爸拉起苦瓜脸,露出失落的表情,一场大战就要开始了。我站在门后偷听。听到妈妈的“抱怨”,我走了出来,自豪地笑了。父亲看到我这个样子,就明白了。他把我抱起来问:“小家伙,你考了多少分?”
“100分,哈哈!给我奖励!”我说。
“去,吃火锅,呵呵!”爸爸说。
呵呵!考个100%的感觉真好,不仅可以享受无限春光,还有奖励!