快乐的元旦500字
元旦到了,街道装饰一新,洋溢着节日的气氛。
那天下午,我想吃饺子,所以我奶奶给我包了饺子。她拿出一枚硬币说:“这枚硬币代表和平。今年谁吃谁就安全。”之后,奶奶把硬币洗干净,包在饺子里。饺子包好后,就熟了。过了一会儿,饺子熟了。我看着这些热腾腾的饺子,满嘴都是千尺,恨不得吃完。突然发现一个饺子比其他的大很多,我就想:里面有东西吗?我还是交给我妈吧。于是我偷偷把饺子放在妈妈的碗里。没想到,我妈这段时间在减肥,又把饺子放到我爸碗里了。爸爸说:“你不吃,我就吃!”就在爸爸吃到一半的时候,他突然停下来,奇怪地问:“我怎么会有硬币?”谁放的?”“啊!那是一枚安全的硬币!”我夸张地喊道。后来我说“悲痛欲绝”:“饺子本来是我的,你却吃了。”爸爸说,“我肚子里吃过饺子。如果你想要,到我肚子里去拿!“逗全家人笑。
我喜欢我家的快乐气氛!