快乐的元旦作文400字-小学五年级作文
今天,家家户户都挂着红灯笼。让我们猜猜今天是什么节日。答对了。今天是元旦。
时间就像一条永无止境的河流,匆匆而过,迎来了新的一年,开始了人们新的旅程。
晚上,我和贺佳丽约好去五星商务逛街玩。我们先去新华书店买了一些恐怖小说,然后买了一些包书纸把书包起来,这样就可以穿上新衣服过年了。当然,我们不能忘记亚洲最大的喷泉。
来到柳江,柳树扬起长长的条纹,像好客的主人,欢迎我们。然而,当我们来到柳江时,我们期待着美丽的喷泉汹涌而出,但我们等了很久,却没有看到任何动静。只有我们问了,才知道错过了时间。我抬头望向天空。明月旁有许多孔明灯笼。多美的夜景啊!我被深深地吸引住了,于是我去旁边的小贩那里买了一盏孔明灯笼。我小心翼翼地把蜡挂在孔明灯笼上,点燃打火机,点燃蜡的四个角。通过我们不懈的努力,孔明灯笼被点亮了。看着孔明灯笼飞走,我许了一个美好的愿望。
今年元旦真的很开心!