快乐的元旦作文700字-小学五年级作文
大年三十,我和表姐忘了带房子钥匙,就去表姐家睡了。今天早上,我阿姨带我和表哥去吃早餐。我们去了一家尤溪小吃店。我点了一碗清汤面吃。哇!它来了!只见凹凸不平的面条点缀着葱花、金蛋和淡淡酸味的汤。清汤面条真好吃!我的脸先到了,表姐甚至滴了下来。
吃完早饭,我们去舅舅办公室玩。表哥先去了办公室,打开电视看的津津有味。我也坐在柔软的沙发上看电视。
看了一会儿电视,我变得不耐烦了,拉着表哥出去散步。我一出门,就看到一个大喷壶。我灵机一动,心想:“无聊?你就不能在喷壶里加满水玩玩吗?”表哥似乎明白我的意思,于是抓起喷壶就冲向水龙头。过了一会儿,他拿着喷壶回来了。我们玩“打洞”、“瞄准空地”等等。很好玩!
中午,我们和叔叔们去“东北饺子馆”吃饭。大家吃的甜甜的,时不时的啧啧赞叹。
晚上,有最开心的事!我奶奶老家的女儿要结婚了,邀请我家去三明宾馆吃饭。我来到酒店门口,想看他们给新郎新娘拍照。嘿,这里有一双。哈哈,真有意思!当我发现另一双时,我被迷住了。这这是怎么回事?就在我鉴定的时候,又发现了一对……最后发现了一对……这个时候我已经很迷茫了。四对,我们要找哪一对?最后奶奶解开了谜团。本来是第一次看到。差点晕倒。
食物一上来,我就开始吃。哇,食物相当丰富!有清汤清汤,白嫩清蒸鱼,青扁豆,红虾,香煎牛肉菜品至少有20多种,都是“全能冠军”,——色、香、味。哈哈,现在,我的小馋猫也可以享受美食了!我不在乎。我拿起筷子狼吞虎咽。
吃完饭,我挺着大肚子回家,带了很多糖果和礼物。
今天是元旦,多么快乐的元旦啊!