快乐的元旦800字
像其他节日一样,元旦会让我们的孩子感到快乐。但最让人开心的是专门为庆祝这个节日而组织的联欢会。今天我简单说一下我们班这个联欢会是怎么过的。
周二下午,我们班在倒数第二节课举行了一次生动的联欢会。第二节下课,我们几个女生在黑板上突击。刚开始我只是个小助理,只能帮他们递抹布什么的。但是当王江南让我画花的时候,我又变得自信起来,因为王江南答应了。
画了又画,黑板终于被我们装饰好了。大家都知道《爸爸去哪儿》,十月份开始流行?让我们邀请一群学生为我们唱《爸爸去哪儿》的主题曲。当我结束停留的时候,齐已经宣布完了,忘了说还有四位主持人:齐、薄瑞阳、雅雅雅和我们的同学张。“我家有一个很酷的人,三头六臂的武器刀枪不入,手掌有点粗,导致我学会走路……”一群学生优美的歌曲传入我们的耳中,我们沉浸其中。以下是薄瑞阳和姚其昌的街舞表演。姚启昌听了这话,彻底傻眼了。上去之后,他只在角落里缩了一下。不知道谁喊了一句“给你打电话,你不打,是女生。”。大家一起哭,没办法了,只好硬着头皮。啊!轮到我们了。你可以猜猜我们在表演什么。当然是《11》班的一大特色——播出了。哈哈,这次我是来做客的。我的角色其实很普通,就是要表演和评论。啊!我没告诉你我们班的压轴大结局。我知道张为什么没有出席,因为她正在为压轴大赛做准备。接下来,张和一起表演用气球制作动物和植物。中间,他们还让班上的一个同学去上学。我听说班上很多学生都很活跃。我也被吸引了。我研究了一只天鹅.
说了这么多表演,晚会结束了。只能等明年元旦了。祝大家新年快乐。