天使不会遗弃她《第六章》作文1200字-小学五年级作文
天使不会抛弃她《第六章》
冲着丁天喊完之后,小晴的信心一下子跌到了谷底。她没想到自己的出现和到来会这么讨厌。她不再抱有很大的希望,自尊心受到了伤害。
这时,小青想起了妈妈。她拿出纸和笔,写了一封信:妈妈,你在天堂还好吗?你身边有天使吗?我找到了我父亲,但我父亲有妻子。他们非常讨厌我。也许他们不欢迎我。我该怎么办?但是祝妈妈在天堂过得好。你女儿。上面写着,希望上天。
“小青,过来吃!”爸爸友好的叫声吸引了小青。
“哦,来了!”小青先把信藏起来,准备到时候扔进邮局。
小青快步下楼,看见丁田和李阿姨开始吃饭。她也很有礼貌的打了个招呼,然后坐下拿起筷子开始吃饭。
“小青,你今年多大了?”李阿姨轻声问,但是眼神很可怕。
“哦,李阿姨,我今年10岁了。”
“说哟,真不小!老公,你明天去上学,让她去上学!”
“嗯,好吧!”丁辉回答说。
然而,经过这次谈话,丁田的眼里散发出一种可怕的光芒。这让小青浑身颤抖。
吃完饭,小青理智的拿起筷子,带进了厨房。
但是,丁田不知道什么时候出现了,一脚把小青绊倒了。小青重重地摔了一跤,手里的菜全碎了。
“你干什么!我连几个盘子都搬不动!我们去客厅呆着吧!”李阿姨声色俱厉道。
“对不起但是……”
“可是什么呀可是!还是不去。对了,给我把这些碎片捡起来!”
“嗯……”小晴眼里噙满泪水,觉得委屈。可能是因为晴太善良,没有告诉丁天。即使你说了,李灿阿姨也不会相信。
“妹子,加油!”丁田的幸灾乐祸让萧晴觉得做作。但她还是走了过去。
“姐,你看,这里有很多玩具!想玩什么就玩什么!看那边的柜子。零食很多。饿了就吃!”丁田说。
“嗯,谢谢你,哮天!”小晴心软了,不知道这只是丁田在父亲面前的另一面。
所以小青毫无防备的和妹妹玩。
“说哟!"丁田倒在地上。
“怎么了?妹子!”小晴问。
“姐姐!我很乐意和你一起玩。你怎么能把我推倒?"
“我没有!”
“明明是你。”
这时,爸爸和李阿姨跑了过来。
“怎么会这样?”父亲和李阿姨异口同声。
“哦,妈妈,你看,我刚和姐姐玩,她一下子就把我推倒了!”小田庄可怜巴巴地回答。
“你怎么能这样!丁晴,你是因为报复才把她推倒的吗?一个妹子怎么能这样?瞧,你来我们家就造成了这么大的灾难……”
“对不起,我真的没有做到!”
“你拿到了还是我拿到了?这个客厅里只有你们两个人。哮天有可能是自己摔倒的吗?哮天为什么要这么做?”李阿姨没有屈服。
“但这是真的!”萧晴辩解道。
“好了好了!适可而止!”丁辉愤怒道。
“小青,跟我来书房。”