她是一个这样的人
每个人都有朋友,当然我也有,猜猜她是谁!
她是一个有爱心的人
有一次,我和她走在路上,我们有说有笑。这时我看到路边有只小狗,突然想起早上看到一只小狗被车撞了。于是我告诉了她,只是我不知道她刚才的笑脸。她立刻没了表情,低着头不说话了。我赶紧问她怎么了,她哽咽着对我说:“小~狗~好~但是~可惜~崩溃~死~”。然后她就开始哭了,这让我很纳闷怎么办。唉~你觉得她很有爱心吗?
她是一个诚实的人
上次我借给她我最喜欢的书,但是还的时候就变皱了,这让我不干了。“嗯,她以后不会承认的。”我在心里暗暗说道。我发现她带着书。没等我说话,她就回答了我心里的问题:“对不起,我吃药的时候不小心把水洒在上面了。对不起。”“哦~原来是这样,没关系。”快看!她有多诚实。
她是一个困惑的人
不久前,我和她一起买了一盘修正带。她奶奶没零钱,就给了她50块钱。出门前她让我帮我算算零钱。我们说说笑笑,不知不觉就到了店门口。我跟她买了修正带,她选了3。5元的矫正带。交钱后,找头爷爷开玩笑地问她应该拿多少钱。她太激动了,以至于立刻站了起来。看到她这么做,我跳起来大喊:“傻逼!”!应该是你。46.5元!"她惊讶地看着我。"你怎么算的这么快?你搞错了!”“你这个白痴!你错了!最好用50减4!”我又喊道。这时她才反应过来:“哦,原来如此,真讨厌!再说我傻!“呵呵,她是不是又好气又好笑?
这就是她,一个善良又有爱心,为狗被打而伤心的人;这就是她,对谁都坦诚,从不说谎;这就是她,一个傻傻可爱的。和她在一起不仅获得了快乐,也获得了很多美好的品质。……怎样?你现在是她吗?她是我的好朋友——文嘉欣。