眉毛粗,眼睛大,鼻子僵硬,嘴唇厚,外表大大咧咧,性格乐于助人。这个积极开朗的女生是谁?她是——
说到帮助别人,她其实是个爱管闲事的人。3月26日下午,放学后,她像往常一样开始管闲事。本来这周倒垃圾的是唐,但是她抢别人的“饭碗”,争着帮唐倒垃圾。不是,唐心语刚刚打开教室垃圾桶的盖子,她已经拿着垃圾袋;当唐心怡刚刚打开垃圾袋时,她已经举起了装满垃圾的盒子,准备把它倒进去。然后她拎着满满一袋垃圾跑出教室,只听见她欢快的声音还在回响。“扔垃圾!”她三步两步跑到楼下垃圾桶,拉了个紧急刹车,摇了摇垃圾袋,却看到垃圾袋在空中划过一道美丽的弧线,一下子钻进了垃圾桶。她满意地拍了拍手,然后背着书包准备回家,跑回了教室。当她到达教室时,她发现唐的已经不见了。唉,一定是等不及了,先走了唐!虽然不能和闺蜜一起回家,虽然被父亲责怪让他等太久,但她还是觉得很开心,因为多管闲事可以让闺蜜早点回家。
提起正面,抓住机会,却有说不完的话!可以和1001晚比!每次选举,你都能看到她骨瘦如柴的身材,也能看到她期待的眼神。每次鼓足勇气上去比赛,结果都是黯然神伤。但是面对失败,她总是对自己说:“加油!不要放弃!加油!”面对各种训练,她更沮丧,更勇敢,因为她知道,只要不放弃,她就会成功。失败不可怕,可怕的是恐惧和退缩。
别看她的优点。每个人都是上帝咬的苹果!她也有缺点。那只粗心的小猫正在被疯狂地扔!数学题往往是错的错的,就是一个很好的例子。而且问题越简单越容易出错,难题都做对了。你觉得她有点粗心吗?她自己也意识到了这一点:我必须摆脱这个问题!肯定!想要!
咳咳!看完作文,大家都知道她是谁吗?哈哈!她是这篇——徐票的作者,那个徐钞票工具箱也是!