她是一个大活宝作文500字-小学五年级作文
她是一个伟大的小丑
她卷曲的头发像蚯蚓,红红的脸像苹果,脸像满月,眼睛像葡萄,嘴也不大不小。听了我的介绍,你一定已经知道她是谁了。她是我们班最伟大的小丑,————王书麒。
虽然她学习很好,但是她的遗忘技巧是一流的。有时候,不是忘了这个,就是找不到。最有趣的是,有一次,王书麒找不到老师布置的作业(我也找不到语文书,作业在语文书里)。老师决定严惩她。她在找的时候,老师问她是不是忘在家里了。她回答没有,于是继续找。这时,王书麒的父亲来给她送课本,这让王书麒很尴尬。
她经常在课后来安装电脑娃娃。她能说任何语言、歌曲和事物。我们让她展示她的特殊功能。她对我们说:“电脑娃娃从来不透露它们的特殊功能。”我们笑着问她电脑娃娃有什么特别的地方。她说:“电脑娃娃的特别之处在于它有卷毛,像狮子狗一样。”我们又笑了,问她知不知道。当她说好的时候,我们问她怎么做一道数学题。她说是用英文还是中文回答。我们用英语说,她回答“我不知道”。然后,大家又笑了起来,她说:“你们地球人真的,你说‘一波未平,另一波起’,就应该改成‘一波未平,另一波起’!”我们又笑了。
听我这么一说,你就知道她了!她是我们班最棒的小丑!