小学五年级作文:依妲以及她的灵体——黑白心兔
在这个世界上,每个人都与灵体签订契约,这是官方的。意大的灵体是恶魔天使的存在,名字叫黑白心兔。但是很少有人知道,因为益达很少用黑白心兔。
巴特鲁家族代表死亡的存在。他们将带走那些将死之人的灵魂,并将他们投入可怕的深渊.
艾达被死神统治,被抛入可怕的深渊…艾达的罪行导致首都卡布伊鲁在深渊中翻滚…
在艾达的《在深渊里翻滚》中,她被一个残忍的精灵追赶,是黑白心兔救了她。益达在深渊里过着孤独、恐怖、绝望的生活。
艾达又一次被残酷的精神追赶。她跑进了一个陌生的房间。
艾达突然大笑起来。益达的身体开始颤抖,嘴里不停地说着“太可怕了,太可怕了,”
正在这时,一个男声说:“别逗她了……”伊达抬起头。是卡布里尔!卡布里尔走到艾达面前,伸出手,好像要抓住艾达。益达张开手喊道:“别碰,我!”卡布里尔犹豫了一会儿,然后笑道埃达恐惧地抬起头,瘫倒在地上。黑白兔子跑出来,抱住主人说:“没事吧?”益达断断续续地说:“没什么……”
卡布里尔“哦?”大叫一声,继续说:“灵,黑白心兔?多有意思!”卡布里尔又去找艾达,黑白相间的兔子拦住了他,喊道:“别碰我的主人!”益达拦住了黑白相间的兔子,说:“别惹他,黑白相间的兔子!”黑白心兔不满地退下。
卡布里尔把艾达放在一座塔里。益达只有半天时间出来看她灵——黑白心兔。
就这样,艾达过上了这样的生活。现在谁来救艾达?卡布里尔会放艾达走吗?黑白心兔接下来会怎么做?一切都还是一个谜.