每当看到她(陌生)冰冷的背影,我的心就忍不住疼。我们曾经是最好的朋友,全班都很羡慕。
我们四个人(英、齐、石、那)是好朋友,但我和齐是最好的朋友。我以为我们是无敌的。然而,我错了。我们这几年只吵过一两次架,谈过几次话,但是你看到这里不要羡慕。正因为如此,我们经不起风浪。讲和后才知道,我们的友谊就像一只蝉。
事情发生在今年一月份,因为时间限制,学校多了两节课。星期三美术课结束的时候,我和齐一起走。她在给我讲她在这个班里的所见所闻,我在听。我一听,顿时勃然大怒。因为她(……),她不知道说什么,我瞪了她一眼。看着她当时纯净的眼神,我已经气晕了。我看不出她的急切,但我在听她解释之前转过头去。她当时真的很粗心。现在,当我想起她纯净的眼睛时,我不禁又感到悲伤.
过了两个多月,我的怒气平息了。在十几个同学的帮助下,我和祁又和好了,但是经过两个多月的煎熬,我们的友谊也融化了。我们的友谊不再像咖啡那样芬芳,像淡淡的铁观音。她似乎倾向于诗和那,和我不再那么亲密。
原来友谊是不能永恒的,即使可以,也不会发生在我身上,因为我错过了最真挚的友谊。