本的父亲听到这个消息,看到本像个死人一样躺在地板上。他的妻子也不省人事。她痛苦地下楼,打电话给仆人,拨了120和110。他完全惊呆了~
雪莉也知道这种情况,抽泣着来到本家。爸爸走了,屋里没有人。周围很安静,没有动静。雪莉怀着难过的心情来到本的房间,却意外地像本一样倒在地板上,一动也不动。(其实都是鬼鬼。)
很久了,爸爸回来了。看到雪莉和她心爱的儿子一样惨,我忍不住咽了口冷气。雪莉好惨!
爸爸无助地盯着雪莉,以为儿子瞎了。他用刀挖出雪莉的眼睛,把她拖进后花园埋葬。一个善良、可爱、天真的女孩,默默地离开了美丽的世界。
爸爸赶到医院,要求医生做眼部移植。几天后,本恢复了活力,但他失去了对过去的记忆。
当本眨着水汪汪的大眼睛时,只要爸爸知道,那双眼睛就是雪莉的。本还活着,有时会问这个问那个。但是他再也没有问过雪莉,也再也没有见过雪莉。雪莉的存在,已经是上辈子美好难忘的故事了。
看完这个故事,你一定喜欢善良的雪莉,英俊的本,讨厌本可恶的爸爸。其实当你遇到像本这样的事情,哪个父亲不会为了给儿子找一双眼睛而丧失人格和道德。此外,我认为雪莉不会责怪本的父亲,因为她看到本康复时不会难过。可能本还在天上笑呢!
(结束)