做风筝作文200字-小学五年级作文
制作风筝
春天来了,一切都在苏醒,春风很慢,让人感觉凉爽。我萌生了自己做风筝的想法。
照你说的做。我准备了制作风筝的材料:棍子、纸、胶水、透明胶水、剪刀和绳子。这是我第一次做风筝,所以我对它们不熟悉。我先把一张长方形的纸剪成菱形,用两根小棍搭一个十字架,中间的接合处涂上胶水,这是第一步;第二步,在钻石的四面,包括反面,贴上透明胶;第三步,把十字架贴在菱形上,用透明胶水固定。把绳子穿过十字架,用棍子在另一端绑好。就这样,风筝诞生了。
我带着风筝在花园里飞,我很兴奋。
从这件事我了解到,只有享受自己劳动的成果才是最幸福的。