五年级作文大象
大象哥哥,拖把妹妹(2)
一个“奇怪”的女孩
图图已经从原来的学校转到另一所学校,已经六年级了,但她的父母仍然不信任她,不得不送它。图图不耐烦地说,“我又不是3岁的婴儿,为什么要送呢?今天是我转学的第一天早上,我要同学们用新的眼光看我的瓜!”“这是‘刮擦’!”爸爸一边收拾行李去图图,一边纠正,图图高兴地去上学了。
图图摆脱了父亲的控制,来到学校门口,在那里听到了读书的声音。突然,她好像被什么东西撞倒了。她睁开眼睛,原来是又长又粗的头发。一个和图图同龄的女孩骑着自行车说了声“对不起”,然后离开了。她看着女孩,看起来很困惑。为什么她现在上课的时候就跑出来了?图图想了一会儿,然后走向新教室。
敲门两次后,一个英俊的男孩出来迎接图图。图图甚至不认为他是一个超级老师。在超级老师的带领下,图图认识了6 (1)班的每一个朋友,并和一个叫凯伊的同学建立了同桌。kaye是班上有名的“暴力女”,连男生都怕她三分。图图适应了课堂生活后,课堂就变得自然了。有一天,老师正在讲一节课,一个留着又长又粗的头发,拿着一本书的女生连招呼都没打就闯进了门。晁老师道:“来了!”但她不理老师,就走到一个角落,蹲下来,翻开书,静静地看着,嘴里一直嚼着一颗青菜。图图震惊了。今天早上撞我的不是她吗?在一堂课上,图图在思考.
待续.