顽皮的大象作文500字-小学五年级作文
淘气的大象
我非常喜欢大象,因为它们很可爱。他们总是喜欢抢别人的香蕉,也喜欢用鼻子把别人卷起来玩。
比如我去动物园看大象的时候买了很多香蕉,没吃的时候那边一只大象抢走了我的香蕉。我也看到他试图强化别人的香蕉,但是没有人指责他,反而笑了。还有一次,既然它把我举得这么高,我还是害怕!一开始我以为它要把我扔了,后来才知道它是在玩我!
我记得我在我的家乡看到了一群大象。那时候好像是我8岁那年。我正在学校门口的蜘蛛山玩,突然听到一个熟悉的声音。哦,仔细听着。那是大象的叫声。突然我愣住了!怎么会有大象,而且声音很大?我一看马路,原来是一群大象!我跑到大叔面前说:“大叔,大象怎么了?”大叔回答说“我是马戏团的演员”,然后我才知道这些可爱的大象是来表演马戏团的!后来看到几头大象跟我打招呼,好像是命中注定的我,好像是多年不见的老朋友。多可爱的大象啊!我喜欢这些大象,我喜欢我的老朋友!
我喜欢大象,我喜欢它们甜美的叫声,我也喜欢它们长长的鼻子。总是爱偷我的东西;把我高高举起。多可爱啊!好调皮!
这些是淘气的大象。你喜欢他们吗?听我说,你会喜欢的!