咚咚,早上6点,我们听到敲门声。我们还在睡觉。本来以为是“勤快”快递。结果传来一个声音:“姐姐,你起床了吗?”。不用说,肯定是我黑阿姨和大萝卜。
虽然是时候了,但是和预想的起床方式不太一样。如果爸爸没有大喊大叫,我可能会计划在十点钟把它发出去。为什么我们六点起床,六点半去一个地方?这要追溯到昨晚。
马上就要清明节了,我必须回桂林看我爷爷。而我小时候,没有记忆。这一次,我应该是真的理解这种感觉了。顺便也看看桂林。为了不堵车,我必须早点走。
看来早起是没有用的。大萝卜翻译想早点走,——堵车。前面同事:萝卜姐告诉我们,前面一辆大卡车塌了,一辆小卡车躺着,警察也没用。于是又被屏蔽了。于是我吐了一次,一个小时过去了。两个小时过去了。三个小时过去了。四个小时又过去了。我们还没离开广州。
这么久了,是什么支撑着我们前进?一个想尽快去桂林吃桂林米粉。两两锅加一个鸡蛋,看打什么饭。还有一个,左右为难。如果你进来,你就不能出去。我终于到了休息站。嫂子在鬼混,说穿拖鞋。现在休息站又脏又乱,一个有洁癖的人该怎么办?
一个小时过去了,我又吐了,感觉胃液都干了。我再也吐不出来了。真的很难受。但是我痛苦的时候就习惯了。我现在无所畏惧。我做了两个鸭脖。在休息站,方便面也做好了。加上睡一个小时和想象力。现在没事了。
终于到家了。发生了什么事?我吃不下这个锅。晚饭没怎么吃,和不胖的小姐姐去玩了。很可爱,很可爱,很撒娇。就像我嫂子说的,一看到她就心软了。
半夜出去冲浪,吃烤肉串,在河里游泳。拍照片发给朋友。我老了。我累了。回酒店睡觉。明天去吃锅烤继续奋斗。至此。