小学生五年级作文:假如我有一匹马
如果我有一匹马,我会喜欢什么样的马?赤兔马?天马?你做梦去吧。只是一匹多用的马。
如果我真的有这样一匹马,它一定比太阳还亮,比月亮还亮。而且,它还必须有一双白色的翅膀,脚下有一朵云。
如果我有这样一匹马,我会骑它环游世界。只要我想去某个地方,只要一眨眼就到了。我会看到珠穆朗玛峰的高度,雅鲁藏布江大峡谷的深度,巴黎铁塔的雄伟,埃及金字塔的雄伟。
如果我真的有这样一匹马,它一定有很多功能。有些人喜欢探索,我也想探索一个风险。但是,万一遇到强盗和凶猛的动物呢?就在我心烦意乱的时候,我的马说:“主人,别担心,我可以帮助你。”话音刚落,我穿上盔甲。我还是有些顾虑,问“装甲被扎了怎么办?”多功能马又说话了:“师父,放心吧,这盔甲刀枪不入。你不放心,我就换个盾和剑。”我说:“不用了,去探险吧。”
要是我有这样一匹马就好了。但是,即使没有这匹马,我也要好好学习,将来报效祖国。