小学生暑假夏令营作文500字 难忘的夏令营
7月14日至18日,参加了“安吉生存体验五天夏令营”。这个夏令营丰富多彩,我们玩得很开心。
这五天当中,最吸引我们男生的是第四天的cs野战,其实是枪战。哪个男生不喜欢枪战游戏,所以第四天我起的很早。
晚饭后,我们来到了田野。穿上队服,戴上头盔,带上枪,我们来到军营。战斗开始后,我先跑到山顶,占领了要塞,又在山洞里,瞄准3.1线,一个接一个地攻击敌人。每次拍完我都闪到一边怕被发现。正当我开心地玩着的时候,突然身后传来一阵脚步声。我警觉地把枪转向后方,他们在我的猛烈炮火下被打了回去。我利用这次胜利痛打了他们一顿。有一次在我和队友的猛攻下,几个人被直接打回了家。啊!多幸福啊!在这场惊心动魄的大决战中,我们队的徐荣杰杀了两百人。多么令人震惊的数字!
不光是cs野战好玩,还有下午的钓鱼。我们把裤子卷得高高的,一条一条地往湖里跑。每个人都在追逐和奔跑。我和常陆合力在木桥下追逐拦截,捉到两条鱼。那种喜悦几乎让我堕落。
在晚上的篝火晚会上,学生们吹了一支小笛子,一些人唱歌,一些人玩双截棍。我也秀出了我的歌喉,唱出了我最好的《大笑江湖》:我手里拿着一把流星月牙刀,大声喊着口号。无论谁先提出他的名字,如果你敢,就不要跑。歌曲唱完之后,大家都热烈的为我鼓掌,整个篝火晚会充满了欢笑和欢笑。
这个夏令营让我们享受快乐。经历了不同的人生,明白了团队合作的重要性,真的受益匪浅。
【第5篇】小学生五年级作文:伟大的爸爸妈妈!你们辛苦了!我爱你们!谢谢你们!(爸妈世界上最伟大的人)
世界上有一种爱,是无私的,那就是母爱!有一种“善良”的人很伟大,那就是我们的父母。他们从不希望我们为他们为我们所做的一切回报他们。他们耐心地指引我们前进的方向,让我们走上正确的道路,开辟属于自己的新世界;他们一直在照顾我们,让我们快乐的成长,有味道的生活,也因为这个原因,他们为我们奋斗了很多年,从来没有想过自己;都是为了自己的孩子。我的父母,他们也是如此。自从有了孩子,他们就肩负起了沉重的责任。无论做什么,都要有一个观点:为孩子着想。好的留给他们的孩子,但是他们……他们为了我们的生活比他们优秀,他们真的已经尽力了,为我们付出了很多!父母的爱,山高海深……爸爸妈妈,我真的想对你们说:你们为我付出了努力!谢谢你们!我爱你——我亲爱的爸爸妈妈!