在我们成长的过程中,可能会感激生病时陪伴我们的母亲;也许是同学在你遇到挫折时给予鼓励;也许是你的朋友在你沮丧的时候让你振作起来要感谢的太多了。
我要感谢的是我们的班主任,朱老师——。记得五年级的一次午休,大家把作业交给朱老师,好多作业差点变成城堡。但是朱先生没有叹气,而是很认真的纠正我们。虽然她的赞同是酸酸的,但她没有休息。最后批完了,朱老师叫同学们送出去,筋疲力尽,趴在桌子上睡着了。我仔细看了看朱老师:苍白的脸上满是憔悴,头上还有几根银丝。可见朱老师太用功了,每天给我们批改作业,上课一直站着。我真的很担心她.
我们考试的时候,朱老师从来不会忘记说:“集中精神,别忘了审题。”我们做作业的时候,朱老师从来不会忘记说:“抬头挺胸。”我们上课的时候,朱老师念念不忘地说:“主动举手,展示自己。”
朱先生为我们做的太多了。他不想报答,只是为了我们好好学习。离初中只有一年了。在这一年里,我们一定要好好学习,一个突出的成绩就是给了朱老师最大的回报。
谢谢朱老师!我们一定会在小学最后阶段画上一个完美的句号。