小学生五年级作文:你是我心中的一首歌
曾经无数次想象,走在异国寂寞的街头,深深凝视着头顶孤独的月牙,在深蓝色的天空下,依稀能看到几朵浮云,偶尔路过雄浑的乌鸦,眼中的雾气搅乱了远方星辰投下的云影;然后,要么是街上熟悉的琴声让我想起了你,要么是远处窗口微醺的灯光让我想起了你,要么是我忍住早已盈满眼眶的泪水,心里的痛让我想起了我的你,我们的。
其实如果把你描绘成这样,你还能记得有一个我为你担心的人吗?
在静谧、美丽、祥和的清晨,呼吸着自由的气息,遥远的蓝天绽放着美丽、粉色的云朵,初升的太阳湿润而轻盈的墨汁与层层蓓蕾的花瓣押韵。微风习习,带着每一片绿色的气息,清新的视觉蓝了我的心情,投射出我出生后的一个完整和谐的状态!我很高兴我在这样一个地方长大,我有这样一个自豪的国家和民族,你在我身边,如此执着。
夕阳的余晖在地平线上自得其乐,孤独的跳舞,昏暗的气氛夹杂着孤独的声音,在半空中盘旋跳跃。恍惚中,我看到了盛开的仙人掌的绚烂文字,看到了你弯弯的黝黑发亮的背影,看到了汗水渗透在长草的四周,看到了你坚定的眼神,看到了你舒展的双臂,看到了你像飞翔一样张开的身姿,无惧风雨!
夜晚,当宁静被诠释到极致时,啜一杯香茶,打开我的小窗户,静静地看着五彩缤纷的城市,为你见证这样的美丽和浪漫。
献给你,稀有珍贵。
绿色是铜的颜色。铜在我心中自始至终占据着无与伦比的地位。我一直固执地认为,铜是母语和历史的精华。古代有“一字不差,一字不差”的精髓,“一脚青,一脚正”把语言文化的精致推向了后人无法企及的高峰。铜是一种宽宏大量和正直的金属。就像一个国家、一个民族有自己独特的历史文化魅力一样,铜是劳动者的赞歌,是统治者的神权,是后人的支撑!对于你,我的国王,你也能体会到这段历史的珍贵吗?愿你珍惜。
流放的话,我不知道从哪里找到我的心情。历史的变迁,时间的飞逝,早已让我看起来索然无味;我还清楚地记得那是怎样的一天,怎样的氛围,怎样铿锵的话语。从那时起,我们的命运就联系在一起了,这是不必要的,也是危险的。
那是十月,温暖如火。
那是十月,幸福像一朵花。
那是十月,梦如清风。
那是十月.
铜的本质,对历史的追求,你,我的王,实现我的良苦用心了吗?苍白的文字已经无法形容我对你的感情,这样的你,我的你,我们的你!
我愿意为你,永远默默为你,撑起明月的太阳,撑起破浪的风帆,翱翔在寂静的天空……只因为你,我无怨无悔,只因为你,我愿意背负一根重梁为你飞翔!对于你,我不后悔选择了荆棘的远方!
就因为你,——
一个大名字,告诉我,青春无悔,青春无悔!
那是一种民族浓浓的感觉,就像铜的骄傲,绿的精致!
一段永恒的旋律久久不能在我耳畔消逝。是我心中的一首歌,一首真挚的歌,一首激情的歌,一首意气风发的歌!艾青说:“为什么我的眼里经常含着泪?因为我深爱这片土地。”此刻,它是为你而写的,我的国王,祝你永远年轻和繁荣!
祖国,这样爱你,永远在我心里哼着歌。