小学五年级作文:碗和勺子的争吵
碗和勺子住在一个人的家里。他们是一对好朋友。每次主持人吃饭,他们都会做顺口溜。
然而,有一天,厨房里响起了可怕的音乐。是碗和勺子在吵架!碗说:“你这个勺子,你只装了那么一点汤。看我心胸多宽广。你能和我比吗?”“碗先生,你旁边不是有个锅吗?它比你大得多!”勺子慢慢地说。碗怒道:“你多此一举!”他听完勺子说:“如果没有我,你会让师傅用手抓汤吗?”旁边的郭叔叔听了,说:“别吵了,你们各有各的用处,没有你们一个,师傅也不漂亮。”碗和勺子都低头了。
第二天,碗和勺子发出美妙的音乐,成了一对形影不离的朋友。