但是有一天,他们因为谁的能力大突然吵架了。看,他们在大惊小怪!
“嘿!你们三个大傻瓜在干什么?你不承认我有最大的能力吗?”眼睛傲慢地问道。“大哥,不要太骄傲。如果我不通过鼻子呼吸,我的主人就不会窒息。”鼻子不耐烦了,说道。这是,嘴说,“你们俩都不如我!主人没有我怎么吃饭?他不吃,会饿死吗?”“哼,说起来,要不是我,大师的眼睛岂不是一片漆黑?他活在这个世界上意味着什么?”眼睛又回答了。“不要高兴得太早。”鼻子说:“如果没有我,主人什么也闻不到。如果煤气泄漏,主人闻不到,那他就不会死?”“哦,别忘了,你们两个。”嘴巴说:“如果没有我,那么主人就不会变哑巴,那他的生活有多不方便,怎么和别人交流呢?”.就这样,他们越吵越凶,最后都不相信对方,互相不理。
随着时间的推移,他们三个都没有工作,让他们的小主人生病了。最后耳朵受不了了,大声说:“别再这样了,再这样下去,小主人就做不到了!”眼睛、鼻子、嘴巴听到了,红着脸低下了头。耳朵见都不说话了,就说:“只有团结起来,共同努力,才能让小主人变得更好,对吧?”他们三个用力点头。从此他们再也没有吵过架,小主人的病也一天天好起来。当然,还有眼、耳、鼻、口。