武器库里的争吵作文400字-小学五年级作文
一天深夜,军械库里的武器聊天。
m249机枪说:“我贡献很大。美国特种部队打击基地组织的时候,如果不是我,基地组织的恐怖分子早就让世界不安分了,我在巴纳战争中也发挥了很大作用。”
大炮听到这里,不服气地喊道:“什么是机枪?是我的巨大贡献!美军m1a1坦克打伊拉克军队的时候,要不是我把它装在m1a1坦克上,早就变成一堆废铁了。”
这时导弹开口了:“你什么都不是/我是最棒的!海湾战争中,我击中了伊拉克军事基地,摧毁了伊拉克飞毛腿导弹。难道,我不是最好的?
武器叽叽喳喳吵起来,谁也不信服。就在这时,指挥官走了进来,说道:“别吵了。虽然你们都有自己的技能,但是不同的战争需要不同的武器,每个人都要做到最好才能赢。”
这些武器羞愧难当,以至于他们承诺再也不吵架了。指挥官微笑着走开了/
这样,中央司令部恢复了以前的平静。