美丽的东莞公园作文450字-小学五年级作文
周六,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去了东莞公园。
我一踏进大门,抬头就忍不住“哇”了一声。我看到公园被绿树掩映,让我觉得自己置身于绿色的海洋中。绿色,漂亮!
走了一段路后,我们都看到了一个湖。清澈的湖水像一面碧玉制成的镜子。柳姑娘虽然离湖有三四米远,但也竖起辫子赞美湖水。湖里的小鱼连忙道谢。青湖,多美啊!
走着走着,一阵大笑传来,哈!原来,我已经到了孩子们最喜欢的游乐场!有的孩子脸上挂着开心的笑容,有的急切,有的在玩甜言蜜语,求父母让他们玩一会儿,可能真的舍不得!可能也好玩。但更多的是喜悦和欢笑。啊!公园的声音真的很美。
东莞公园的美不可计数。它传达了每一种美和美丽的风景。
我爱东莞公园,更爱家乡。希望更多人能体会到其中的美好。
看来我得保护环境,让更多的人看到美。现在,我要从自己做起,从我这边做起!