美丽的四季作文700字-小学五年级作文
美丽的四季
广东省中山市博达英才培训学校五年级作文班:何小华
春夏秋冬都很美,可是四季有多美呢?让我们一起探索吧!
春天,它充满活力。柳枝上长满了许多新叶,垂下来像小姑娘的辫子;绿草从土里蹦出来,草上长满了五颜六色的异花。还有黄灿灿的蒲公英,红玫瑰,金金银花等。就像一张张小笑脸,对着我们微笑!一阵细雨滋润了所有的柳枝、青草和花朵。
夏天,很热闹。孩子们在游泳池里快乐地玩耍,有的在互相打架,有的在水下钻孔捉迷藏,有的在水上公园玩滑梯,有的在游泳!他们互相追逐,把水泼在孩子们的脸上,大家都笑得很开心。快看!有一场激烈的游泳比赛,岸上的大人小孩都在为他们加油:“加油,赢!”比赛中所有的孩子都尽力去游泳,希望他们能打败对方。
秋天,它丰富而迷人,秋天的颜色令人愉快。许多水果都成熟了,包括红苹果、金梨和金橙。农民叔叔们忙着摘水果,脸上洋溢着丰收的喜悦。一阵微风吹过我的脸。哇!多爽啊!看,枫叶被风吹落,它在风中漂浮,就像一只飞舞的蝴蝶。我走到枫树下,捡起一片枫叶。仔细一看,枫叶是红色的,形状像我们的五指。那么红,我觉得应该是秋天来了的征兆!
冬天,风很大。虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹,秋天那么浓郁诱人,但也很受孩子们的喜爱。因为冬天下雪和下雪,孩子们可以看雪和玩雪。他们三五成群,有的在一起堆雪人,有的在比赛滑冰,有的在打雪仗.
四季太美了!