冬天的公园_美丽的冬天作文500字
冬天又来了,当然,随着天气的变化,冉冉升起的雪花从阴沉的天空中飘落下来。散落在城市的每个角落。
第二天早上,一缕缕阳光从布满红云的天空中落下。请保留此链接!一群穿着大棉袄戴着大帽子,像大面包一样的孩子,笑着笑着跑向公园。
我看到公园出奇的安静,甚至没有鸟。地面上,光秃秃的树枝上,路灯下,到处都是一片白色,像一件为大地准备的白色外套。即使是冬夏常绿的松柏,也覆盖着一层蓬松的白雪。
过了一会儿,孩子们的到来展示了公园里的另一个场景。他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的想用相机记录美丽的风景。看,站在雪人旁边,头上戴着红色蝴蝶结的小女孩就是我。我和我的朋友们正在热情地修补胖雪人的身体。旁边的小伙伴也在“锻炼”,脸上带着笑容,头上的大滴大滴的汗水也在往下滴。可能学生会说,冬天有什么好的?冷风让人发抖,容易生病。另一方面,春天让人感到阳光和温暖。但是这个季节难免会让人觉得太舒服,根本不想运动。冬天不一样。天气越冷,你就越需要锻炼,就这样,你的身体会越来越好。
我多么想再有一个下雪的冬天啊!我喜欢冬天的公园!