美丽的春天作文350字-小学五年级作文
美丽的春天来了,多美啊!这是春天的回归,万物复苏的季节。蛇、熊、青蛙等冷血动物……都停止冬眠,爬到地上享受春天。小鸟在春天歌唱,花开了,草发芽了,燕子飞回来筑巢,春天恢复了大地五彩缤纷的气氛。就连春雨春雷也在不断的来回报我们的春天。春天是播种的好季节。农民叔叔们趁着这个好季节开始播种,秋天就会有好收成。春天,没有夏天那么干热,没有秋天那么冷清,也没有冬天那么冷。春天是一个充满活力的春天。这让我想起了我们的母亲。母亲就像地球。母亲生下我们,我们就有了生命。春天的回归意味着一切都要重新开始。随着春天的到来,大地已经完全绿了,从外表到灵魂,整个春天都被绿色覆盖。这个春天不仅给了人们新的生活,也给了人们新的希望。我喜欢这个美丽的春天。