我是可爱的公羊种子。有一天,一个粉摩尔从彩虹姐姐家把我卖了回来。
哇!她的家好大,一个三层楼的小屋好漂亮!粉摩尔说:“我是你的主人,你以后就住在这里。”她用甜美的声音说道。
一天过去了,我已经处于初级阶段。主持人对我说:“美美,告诉你一个好消息。我给了你一个超级内存。跟我一起去爱之教堂吧,你可以成为一只超级公羊!”“真的?”“还有假的,跟我来!”
我和我的主人来到了爱情教堂。神父说:“你确定要把这个ram升级成超级ram?”“我确定是这个。”“好吧!强光过后,我睁开眼睛,发现自己变成了超级ram。我太开心了!
我的主人带我看了很多地方,买了很多食物。某个没有超级ram的小摩尔很羡慕我们,说:“看,她有超级ram,好开心!”我为此非常自豪!
我们还学会了魔法,救了小绵羊和蚕宝宝。
我的生活怎么样?加我闺蜜就好!(米米诺。 32907420)