小白兔作文五年级
哈,我是小白兔
哈,我是小白兔。品种不高贵,毛色不特殊,是一只很普通的小白兔。但是有一天下午,命运之轮缓缓转动,我从一只普通的小白兔变成了一只高贵的宠物兔。
一天下午,我在山林里欢快地奔跑,伙伴泡泡追着我。我们灵巧地在山林里跳上跳下,愉快地玩着游戏。突然,我埋下头往前跑,却突然碰到一棵小树,很软,很有弹性。我不相信地抬起头。这是一棵树吗?一双温柔的眼睛碰到了我的眼睛。是个小女孩!泡泡焦急地对我说:“快跑,人不是好东西!”小女孩慈祥地笑了笑,清纯甜美的声音牢牢地吸引了我:“小兔子,你害怕吗?”到我家来!”说完,她俯下身,温暖的小手轻轻抱起我。
她把我抱回家。她的家好大啊!这是一座豪华的欧洲别墅。从她和父母的谈话中,我知道这个小女孩叫知止。她把我放在草坪上,我在地上跑啊跑。雏菊、蒲公英、紫罗兰和百合是如此美丽。在山里,没有这么美的风景。“小兔子,来看看你的新家吧。”树枝把我带到别墅深处,我顺从地跟在后面。一拐过弯,地上就布满了红色,一股甜甜的味道让我头晕目眩。
“哈哈,兔子,这是我最喜欢的花,玫瑰!是不是很美?”树枝把我抱起来,带我来到花前。花海中央有木宅。不大,但是很精致。我等不及要溜进去了。这是知止为我安排的新房子。
每天,我都住在小屋里。树枝经常过来给我带一盘番茄奶昔。我舔了舔,味道很甜。晚上,知止拿着一本厚厚的书,用生动的颜色给我讲故事。我知道很多原因。我有时间回森林,拿着泡泡显摆。躺在粉红色的羽绒被里,树枝给我放音乐,闻着芬芳的玫瑰,我舒服地睡着了。
“小兔子,今天是我的生日。起来。我想给你打扮一下。”树枝的叫声透过藤窗传来。我不耐烦地揉揉眼睛,慢慢爬出来。别墅长跑三轮是知止定下的减肥目标。树枝让我躺在我的小浴缸里,给我一个美味的泡泡浴。我拨弄着小球,感觉很舒服。
洗完澡,树枝给我喷玫瑰香水,用红丝巾扎我,把我打扮得粉嫩嫩的。