聪明的小白兔作文400字-小学五年级作文
金秋将至。小白兔的花园里满是收获。西红柿笑红了,向日葵弯下腰,胡萝卜又在摇摆小白兔越看越开心,真想一步把南瓜送回家。小白兔从苗上摘下瓜,去抱大南瓜。但是瓜太重了,他费了好大劲才走到院子门口,汗流浃背,气喘吁吁。
突然从后面传来“嘟嘟嘟”的声音。小白兔一看,原来是熊开着摩托车,飞快地从她身边经过,车轮飞快地转动着。小白兔看到这,灵机一动。她想:南瓜是圆的。他能像轮子一样滚动吗?
于是小白兔竖起大南瓜,用手卷着走了。啊!南瓜真的很转,真的很省力很快。他一边跑,一边唱着快乐的歌,眼睛笑得眯了起来。它滚了一个大南瓜,看着远方的家,喊了:“妈妈,妈妈,你看,好大的南瓜!”兔子妈妈跑出来,高兴地抱起小白兔,问:“你怎么把这么大的南瓜送回家了?”小白兔露出调皮的样子,说:“滚回去。”。兔子妈妈说:“你真聪明。”。