可爱的小白兔作文300字-小学五年级作文
我家有一只可爱的小白兔,毛茸茸的身体在远处看起来像一个会动的白色绒球,在地上跳来跳去。
它有一双红色的眼睛,像两颗红宝石一样闪闪发光,耳朵很长,很敏感。如果有什么动静,它就会竖起耳朵,露出一副警惕的样子。
他最喜欢萝卜和芹菜。每次我把它们放在他身边,他立刻用爪子爬向食物,津津有味地吃起来。
他睡觉的时候总是缩在一起,闭上眼睛,一动不动地睡着。它还发出“呼呼声”。
他很听话。我只需要叫他的名字,他就会飞快的跑向我。每次放学回家,它总是向我走来,用它的嘴角扯着我的裤子,仿佛在欢迎我。它高兴的时候会跳来跳去,好像在跳舞。有一次我给它喝水,它却把水洒在地上,我往杯子里倒了很多水。它昂着头,好像在对我微笑,好像在说:小主人,你怎么不生气?我觉得我的小兔子更可爱。
小白兔就像我的好朋友。当我孤独的时候,它给我增加了很多快乐。我很喜欢。