小白兔作文300字-小学五年级作文
小白兔
江苏省沛县葛峰小学5 (8)班李宇轩
我家有一只小白兔,既漂亮又可爱。它有长长的大耳朵,感觉很柔软。一双红眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石,闪闪发光。小嘴的上唇中间分开,变成“三裂嘴”,像“y”形,永远像一张从耳朵到耳朵的嘴,一张嘴永远露出两排珍珠般的小牙齿。
它浑身是白毛,看起来像一个从远处跳动的白色绒球球。它的尾巴很短,就像一个小球粘在它的屁股上,跳来跳去非常有趣。
小白兔非常喜欢胡萝卜和青菜。每次吃饭,眼睛总是气得打滚,所以很警惕怕被抢。吃完后,他用前腿擦了擦自己的“三瓣嘴”,好像很爱干净。