我的小白兔作文350字-小学五年级作文
今天,我妈妈买了一只小白兔。它毛茸茸的,像棉花糖,让人忍不住想咬一口。它的红宝石眼睛在黑夜中闪闪发光,别提有多可爱了。
我给它起了个好听的名字——萝卜。萝卜的耳朵就像一张薄薄的纸。耳朵上的血管清晰可见。我用手轻轻摸了摸。太热了!
我把萝卜从笼子里放出来,却看到它耸了耸鼻子,好像在找吃的。也许它饿了。我把白菜叶撒了,放在阳台上晒。轻轻对萝卜说:“以后还有白菜吃,你放心。”我摸了摸肚子,听到肚子里有咕咕的声音。咕。咕,我顺手从冰箱里拿了两条面包,刷了一下,面包屑掉在了地上。突然,萝卜跑过来,把地上的面包屑都吃了。我看到它舔着舌头对我笑。