我在进步的作文五年级
还记得小时候玩水吗?每次玩别人的松鼠,衣服都很湿,要回家换。你已经告诉我玩一次以上要小心,但是下次玩就忘了。现在,你不用提醒我,我玩水的时候很少把衣服弄湿。你注意到了吗?
本来睡觉的时候总要有人在旁边。我总是害怕一个人睡觉。有时候我会睡到半夜,去你在跑道上的地方。现在呢?我基本上每天都睡在自己的房间里,可以自己设置闹钟,自己起床。
还有,我学会了照顾自己。还记得这个寒假我自己包饺子的时候吗?那天晚上你和爸爸不能回来吃饭,让我自己吃点东西。我想起冰箱里有速冻饺子,就跟我妈一样煮。虽然做饭的过程中有水出来,但想到自己学过的安全知识,我还是心平气和的把火关了,等安全了再重新点燃。吃自己做的饺子,感觉很好吃!
妈妈,我还是原来的我,但我不是原来的我。因为我在进步。