负能量的时候作文400字-小学五年级作文
生活,的确,总有负能量。但是我们不能一直陷入负能量。当你觉得身边的人很烦你也很烦的时候,就休息吧。
因为负能量是一种传染性的东西,你也会传染给周围的人。你会让别人和你一样难受,所以不要把自己的负能量带给大家。负能量不是好事,长期负能量的人可能会得抑郁症。所以,当你觉得自己很烦,别人也很烦的时候,不如闭上眼睛休息。也许等你再睁开眼睛,你就是一个充满活力的少女了。你可以以非常好的心情开始新的一天。这种感觉真的太好了,所有的负能量一下子就被冲走了。
但是当你自己的负能量满满的时候,不要把自己的负能量带给别人,让别人对你不满。这是不对的,也不是把自己放在心里。恨自己是不对的。不能只看自己的缺点,也不能只看别人的缺点。你要善于发现别人身上的闪光点。所以当你有负能量的时候,可以闭上眼睛,让大脑空空如也,好好休息。当你醒来,你会发现你的世界又一次阳光明媚。有负能量的时候多休息一下就好了。
当你有负能量的时候,不要给身边的人带来负能量。最好自己休息一下。