负能量缠身作文700字-小学五年级作文
说实话,我最近真的觉得负能量很重。如果你坚持让我用一个形容词来形容我现在的生活,那么我会毫不犹豫的回答你,那是不好的。是的,我只是觉得我现在的生活真的很糟糕。我不知道如何面对明天和新的一天。
负能量的负担感真的很不好。大家都知道真相。心情好也是身体好的基础。这个道理大家都懂。是的,很明显每个人什么都懂,什么都懂,但很多时候是因为我们自己不愿意去做,那么如果我们不愿意去做,又怎么会有效果呢?就像你不想让自己好过一样。怎样才能慢慢好起来?自然不会。留给自己的是心情不好。最近真的感觉自己就是这样。坏事一件接一件,坏消息一件接一件,有些坏事总是一件接一件,让我每天都很忙。但是,这种忙碌并不是那种能让你感到充实的快乐,而是那种简单的忙碌,甚至到了一定程度,就会让你感到烦躁。最近感觉自己在各种烦恼之间徘徊。每天似乎都很顺利。其实我的脸上布满了愁云,就是感觉每天都有不同的事情让我伤心难过,每天解决这些事情总让我神清气爽,突然觉得好累。是一种难过的累,有一种吃力不讨好的感觉,很是苦恼。因为一个人的承受能力是有限的,当生活中的事情超出了他可以接受的范围,也就是超负荷之后,他的整个状态就会突然颓废,也就是无法承受或者挣扎的感觉,那种滋味真的难以忍受,但是我不想再去尝试了。
负能量遍布我全身,很明显,其实我自己也很想把这负能量全部发泄出来,但是突然不知道该发泄给谁,怎么发泄。突然像个娃娃,突然漏气,感觉好累好累.