每个国家都有一个梦想,一个成为强国的梦想!因为:落后就要挨打。中国也有成为强国的梦想!
过去,中国总是被外国侵略。为了抵御外敌入侵,我们必须更加努力使中国变得更强大。如果我们发明一个装满水果的房子,房子里有很多器官。如果有人入侵,按下机关,这时屋顶上出现一个堡垒,把果实放进大炮里,然后说:“开火!”无数果实互射。这样,侵略者就可以毫无困难地被打败。另外,你还可以在房子周围设置一些报警器,一有人进来就会响,然后在水果房放一些摄像头。错过就进入隐身模式,然后为房子设计爆炸模式。潜行后,你会打开炸药,杀死敌人,重启,重新组装水果屋。添加飞行、逃生、潜水等系统。