中国有无数自然风光优美的地方。杭州有“人间天堂”,苏州有“水城”,昆明有“春城”.但是今天我想说,我的家乡,江苏射阳,也是一个美丽的地方。
我老家在江苏射阳!射阳风景如画,地处东海,让人流连忘返!据说后羿的第九个太阳就在这里,所以那个叫“射阳”的动人传说让我的家乡神话了。
据说后羿公园是传说中修建的,是我家乡十大景点之一。沿着上层花园之间的小路走着,一股新鲜空气扑面而来。我们的精神焕然一新。清澈的水,绿叶,含苞待放的花,刚从地里钻出来的草,吐出花蕾的柳条,在春风的微风下像美丽的姑娘一样翩翩起舞.
除了欣赏后羿公园的美景,人们还可以参观丹顶鹤自然保护区。只有丹顶鹤单腿站立,闭眼;或者走长腿,悠闲散步;或者在空中盘旋跳舞.
除了丹顶鹤,你可能还会看到一群麋鹿在沙滩上晒太阳,小猴子在玩耍;一群大象在打架…
这是我美丽的家乡。我还没介绍呢!有空来玩吧!
这样一个好的家需要我们所有人来装饰,种植更多的树,净化空气,绿化环境。你还不能乱扔垃圾!谈文明。让我们一起行动吧!
我美丽的故乡射阳,——。每个人的手创造的美好的地方。