描写中国的五年级作文
每个人都有梦想,但梦想是什么?其实梦是现实的东西。只有通过努力,我们才能有梦想,才能实现梦想。
有些人想成为医生,有些人想成为画家,有些人想成为飞行员……我的梦想是成为一名优秀的设计师。
如果我是一名时装设计师,我会设计人们喜欢和全国人民喜欢的漂亮衣服。
如果我是一个窗帘设计师,我会设计出色彩鲜艳的窗帘,牡丹般的窗帘,让人感觉快乐,立体。冬天,窗帘会散发出热空气来温暖房子。如果天气变热,窗帘会释放出正常吸收的冷气,使房间变得凉爽。
如果我是家具设计师,我会设计一张藤条做的床,质量好,不容易坏。也很有弹性,一跳就能跳高达40厘米。
如果我是一名房屋设计师,我会设计宏伟的宫殿。让每个人都成为“国王”、“王后”、“公主”、“王子”.
如果我是一名路径设计师,我会向格罗佩斯学习追求完美和坚持不懈的精神。
我的梦想是中国梦,中国梦是我的梦想,放下我的梦想去争取吧!