我喜欢吃中国菜作文400字-小学五年级作文
我在美国出生长大。虽然我不老,但是我的父母带我去过法国、英国、瑞士、意大利、加拿大和美国的很多地方,所以我吃过这些国家的食物,但是吃也吃不好。比如威尼斯的海鲜很难吃,很贵。感觉中国最好吃。我吃过很多种中国菜,比如红烧牛肉、麻辣牛肉、红烧排骨、红烧肉、霉干肉、鱼葱饼、饺子等。数量多的谈不上,越吃越想吃。
我为什么喜欢中国菜?我来告诉你!我是美国广播公司的,我全家都来自中国。从小就吃父母爷爷奶奶奶奶做的中国菜,他们只会做中国菜。七岁半的时候,第一次去麦当劳吃汉堡和薯片。你说,好笑吗?所以我有中国人的胃,我有中国人的心。虽然我没去过中国,但我知道中国很多东西和有趣的地方,也知道很多好吃的东西,比如北京烤鸭、南京烤鸭、四川麻辣豆腐等等。好的。让我告诉你一个好消息。今年暑假可能会回国,一定会吃很多真正的中国菜。
哈哈,不好意思,口水都流下来了!