每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都是美好的。一个人梦想的追求和实现,让这个国家腾飞、辉煌,这就是我们的“中国梦”。
有了中国梦的信仰,就等于把握住了自己的人生轨迹,不会再迷失方向;有了中国梦的信仰,它就像一盏明灯,照亮了我前进的道路,通向胜利的巅峰。
我的梦想是由一只蟋蟀形成的。这只蟋蟀的名字叫切斯特。我想你已经想到了。是的,是《时代广场的蟋蟀》年的蟋蟀。
故事是这样的:切斯特蟋蟀在康涅狄格州的草地上不小心坐错了公共汽车,但由于贪吃,他跳进了野餐篮子。他被带到时代广场的地铁站,——,纽约最繁华的地方。在纽约这个热爱moo的地方,幸运的切斯特遇到了聪明而有点市侩的塔克鼠,诚实而正直的亨利猫,还遇到了爱他的男孩马里奥。蟋蟀切斯特用他美妙的音乐天赋回报了朋友们真挚的友谊,帮助马里奥一家克服了困难,成为了震惊全纽约的演奏家!然而,在他成功之后,切斯特充满了失落,想起了农村自由宁静的生活。在朋友的理解和帮助下,它终于回到了自己深爱的家乡。
真是不可理喻,真是做梦。切斯特克里克想的是:幸福和名望之间该走哪条路?而我们旁观者羡慕地想:出名是不是不开心?如果是今天,我们就有机会在城里出名,最后红得发紫。突然,我们回家退休吧。我们愿意吗?当然不可能。对切斯特来说,自由是他的自由选择。至于我们,如果不出名,就会被群星看不起,永远翻不了身。所以,“自由”已经变得和黄金一样昂贵。我说了这么多,我想你已经知道我的梦想了。是的,我的梦想是让每个中国人都自由。孩子大人老人都要自由快乐。
有梦想,有奋斗的目标,有梦想,才有人生的价值。"鲍剑锋来自削尖,梅花来自苦寒."虽然我没有过人的天赋,但我会努力,尽我所能去实现我的梦想。我坚信,有了灰色的地狱,就会有美丽的天堂;只有血淋淋的手才能创造自然的音符;有奋斗的目标,才有实现的希望。只有努力的人才能实现梦想。
为了中国人每天自由快乐。我现在想好好学习,天天向上。乐于助人,善于付出,以身作则。每天都在朝着美好的方向前进,一步一步走向新中国的美好发展!为新中国,为世界加油!我的梦,中国梦!加油!中国!