早就听说温州有一个独一无二的充满刺激、冒险、欢乐的游乐园——温州乐园。一直很向往,真的很希望去看看。但是什么时候才有机会呢?不,我已经到了温州天堂的门口。
走进温州乐园,有各种颜色的假山,上面写着各种游戏名称。我们玩了很多娱乐项目,比如有童年回忆的双层木马,刺激的婆娑,过山车。在这个过程中,有很多开心又刺激的片段,我来告诉你。
片段1:飞行的飞碟
“别上去,我就留在这里看你打。”我一边摇头,一边回头。但是婷婷苦笑着逼我:“你怎么敢这么小!"
就连平时习惯我的妈妈也说:“妈妈可以坐你旁边。”
在妈妈和婷婷的压力下,我被她们推上了ufo。与此同时,我哥哥和我们钻进了一个不明飞行物。坐在座位上,我上上下下用颤抖的声音对妈妈说:“妈妈。妈妈,我可以不玩吗?
妈妈说:“保险都扣好了,怎么会呢?”挑战自己!"
游戏开始,“ufo”不停的旋转,耳边不断的尖叫声和呼呼的风声。“ufo”带我上天空的时候,感觉像是从天而降,让我既害怕又兴奋。我的心里仿佛洒了一百味瓶,酸甜的味道溶在一起。辣是因为这个游戏刺激;之所以酸,是因为我挑战了我付出的代价;甜蜜是因为我终于得到了别人的认可;很苦,因为最后还是很害怕。
片段2:情侣飞行速度
《情侣飞车》是秋千的形状。看到这个设施,我不禁吓得瑟瑟发抖,一股刚刚从心里冒出来的火又熄灭了。但是为了自尊,我和妈妈上了一辆“情侣飞车”。我妈一直鼓励我,让我很自信。飞车慢慢转弯的时候,看着地面离我越来越远,很享受。我觉得自己像一只自由飞翔在蓝天上的小鸟。但是速度越来越快,心跳越来越快。虽然风一直在阻挡我,但我还是克服了沉重的压力,让自己变得坚强。
收音机的声音从我耳边传来,“营业时间快到了……”每个听到广播的人都异口同声地走出了公园,但我知道他们此时和我一样不情愿。温州天堂,我会再来。我会再次挑战自己。