关于科普的五年级作文
神奇的科普世界,它就像一本生物笔记本,记录着各种动植物的成长和它们的快乐旅程。
科普世界是一个奇幻的世界,一切都有自己的私人生活,都有自己的快乐之旅。其中,植物世界里的蒲公英让我无比感叹。
植物和人类一样,都可以成为伟大的母亲,都可以天生生出自己的“孩子”。
蒲公英上的白绒软绒是蒲公英妈妈孕育的生命。蒲公英绒毛那么轻,随着风的轻轻吹拂,蒲公英妈妈成功地利用大自然的气息为她的孩子播撒了——粒种子,蒲公英里雪白的绒毛开始了幸福的旅程。
蒲公英雪白的绒毛在大自然玩偶的衬托下抚摸着它可爱的脸颊,四处飞舞。淘气的娃娃像鸟儿一样在空中快乐地飞翔,白色的蒲公英绒毛随风起舞。然而蒲公英绒毛并没有忘记母亲的“叮嘱”,——在大自然中找到了自己合适的“家”。他们在某个地方找到了属于自己的家,伴随着随风飘荡的歌声。
雪白的汗毛漫天飞舞,就像冬天调皮的雪花娃娃在空中玩降落伞,漫天飞舞,飞累了降落陆地休息。
蒲公英的绒毛像棉花一样柔软。如果你拿起一朵蒲公英轻轻吹一吹,你会发现一个神奇的——白色蒲公英绒毛满天飞的场景,一些学习绒毛会悄悄潜入你的身体,和你玩捉迷藏,让你的身体感到柔软和发痒。