面包城堡奇遇记作文1000字-小学五年级作文
我走在回家的路上,嘴里吃着包子。突然,一阵风把我吹到了一个陌生的地方。
面包城堡
这是什么地方?好像不是回家的路。呜呜呜,我迷路了。呜呜呜!等等,为什么我闻到烤面包的味道?再闻闻,真的!
我向前走,看到一座用面包做成的大城堡。平时最喜欢面包。看到这么大的面包,口水已经“三千尺”了,于是毫不犹豫的尝了一口。吃着吃着,走到城门,看到两个面包兵,不觉笑了起来:“哈哈哈哈~!他们的头发原来是果酱!哈哈哈哈~!”两个士兵面面相觑,说:“有什么好笑的,国王和王后的也是!”突然,一个可爱的面包小孩出现在我面前,说:“大姐,要不要来城堡玩玩?”“当然!”“那我们走吧~!”我高兴的答应了。
面包。城堡里的面包
我带着孩子走进了城堡。他一边走一边说:“姐姐,我只能带你到这里来了。自己参观。再见!”说完,孩子砰的一声在我眼前消失了。我环顾四周,惊喜地叫道:“哇,面包真多!”我没办法。我冲上去开始吃饭。不知不觉,我已经在墙上吃了一个大洞。我看了看,似乎这个洞可以通向另一个地方。于是,我从大坑里走了出来。
面包野生动物保护区
我一边走,一边来到一片森林,森林很茂盛,但是长满了面包树。我走进森林,一只凶猛的老虎向我扑来。我惊呆了,一手捂着眼睛,一手在地上摸索着找石头。看到老虎离我越来越近,我找不到石头,我鼓起勇气,向老虎扔了拳头。我的拳头一碰到老虎的头,我就惊呆了。为什么老虎的头很软?我用另一只手抓住老虎的头,他的“虎皮”被我抓住了。我笑了,原来这是面包老虎!哈哈!我不怕你,看我怎么吃你。然后,我拿出“吃”的戒指,把老虎吃了。
面包法庭
吃完老虎后,我看到了一只可爱的小白兔。我抓住它,一口就吃掉了它的一只耳朵。突然,一个面包师出现在我面前,怒气冲冲地说:“你违反了《面包国度野生动物法》第五十二条:随意捕杀野生动物。我现在就逮捕你!”“啊?"我惊喜地哭了。他们把他带到面包法庭。
在法庭上:
“43号囚犯,你违反了《面包国度野生动物法》第五十二条:任意捕杀野生动物。判你5年徒刑!”法官说。“呜呜~ ~ ~呜呜!”
哎~!我的罪什么时候会过去?