从小生活在城市,很羡慕农村的孩子。他们很有勇气,出海了。今天,我也经历了一次危险的海滩冒险。
这次危险的海滩冒险如此惊险,我永远不会忘记。这个沙滩不一样,不像朱家尖岛的南沙,泥泞崎岖。
也许,大家会说,这么危险的海滩有什么意义?但我要说,我们越危险,我们就越能锻炼我们的勇气。很棒吧?
在“危险的海滩”上,我们经历了许多有趣的事情。
危险海滩冒险-——触摸蜗牛
在沙滩上,我和妈妈进行了一场摸蜗牛的比赛。不到五分钟,我就有了一大把,而我妈只有一点。很明显,我赢了!耶!我高高兴兴跳了三尺,差点忘了沙滩崎岖,赶紧去看“龙王”。
危险海滩冒险2 ——罢工灯泡
这一次,我们都动员起来,一起出发了。我们先把一个灯泡扔进海里,然后捡起石头,追踪目标,朝灯泡的方向扔去。谁击中它,谁就是今天的赢家。“叭叭”被扔了很久,那块石头几乎被砸碎了。三个人都打不中。我和妈妈正要放弃的时候,只听到旁边“啪”的一声,师傅爸爸打电灯泡。每个人都一声吹呼。吹完了,沙滩又荒芜了,只有爸爸开心,因为他觉得太棒了,我和妈妈都屈服了。
今天,我真的很开心,也很失落。我很高兴我在这次冒险中锻炼了我的勇气,但我很失望我没有赢得“照明灯泡”的称号。