1998年8月5日,期待已久的生日终于到来了。这一天,妈妈给了我一份特别的礼物。我打开包装纸,看到里面有一张镀金的请柬,上面写着:“欣喜大地,守望大大咧咧的王国”。没想到这么小的请柬上有这么多错别字,邋遢王国里肯定会发生很多有趣的事情。我决定去看看。我等不及要闭上眼睛。当我睁开眼睛时,我来到了一个陌生的地方。我看到前面有一座宏伟的城堡。城堡的顶部用红宝石镶嵌着“马旭王国”四个字。“这是哪里?我是不是走错路了?”就在我疑惑的时候,一个老人走过来问:“你要去哪里?”“我要去邋遢王国。你知道去哪里吗?”“哦,邋遢王国就在你身后。嘿,这是工程师的疏忽,“邋遢王国”被写成了“马旭王国”。”“啊,这就是邋遢王国,明明是马旭王国!"
国王听说有地球人来了,立刻亲自接见了我。这时,该吃饭了,肚子饿得咕咕叫。和国王去了一家高级餐厅,点了玉米炒豆和炒豆腐。过了一会,菜上来了,不过是黄豆炒豆,炒猪血,真的让我很惊讶。
晚上,我住进了总统套房。我刚想休息一下,突然熊熊大火爆发了。我找了很久灭火器,但是没有找到。哦,一定是另一个粗心大意的工程师没有安装灭火器。我必须离开这里,否则我的生命将会失去。