当川岛千寻和他的父母一起旅行时,他看到一个山洞,就进去了.
“喂,醒醒。”(注意:我用第一人称)我迷迷糊糊睁开眼睛,哇!这,这是哪里?我跳了起来。在整个发达时代,现在的人不用汽车,用宇宙飞船。我仔细看了看旁边的人,一个可爱苗条的女孩。她穿着磁悬浮溜冰鞋,防撞,防水,一套可以变成潜水艇的西装,水晶发夹,金色的头发,蓝色的大眼睛。她好奇地问我:“你是谁?”从哪里来?在这里干吗?“我被她的一系列问题蒙蔽了双眼,很容易反思。我回答说:“我叫川岛千寻。从2009世纪开始,我就来到了这里。嗯,我还不知道在哪里。我怎么知道我为什么在这里?”女孩惊讶的问,“你真的是09世纪的吗?”我点了点头。她非常激动。她带我去了宇宙飞船。宇宙飞船缩成一颗星星。不要放在发卡上。脱下来会变大。当你按下一个按钮时,它会变小。我们上了飞船,花了0.000001秒到达总统府。我做了一架白云飞船,去了总统府90万层。总统是个年轻善良的年轻人。他笑了,机器人邀请我去。我摇摇头说:“不知道。只看到一个山洞就进来了。”总统听了说,“当时我们的机器人忘了关时间隧道。唉,现在的机器人效率太低了!既然你来了,我可以带你四处看看,但请保守秘密,好吗?”我说,“是的。“总统带我参观了飞船工厂。宇宙飞船有很多种,白云飞船适合做电梯,珊瑚飞船,接待客人的小客厅,水晶飞船适合做飞行他还带我去逛服装店,那里有隐形衣和换洗衣服还有快乐的童年学校。现在的学校都是学习驾驶宇宙飞船,教我们玩益智游戏,在游戏中学习知识。那里的学生只有2岁。可以在天上,也可以在陆地上……很多人好奇地看着我,我不禁脸红。总统赶紧从便利袋里拿出一套变身服,给我穿上。最后,那双眼睛消失了。陆地上到处都是铺着水的道路,天空非常蓝,白云非常白,当他们到达海边时,许多人正在玩碰碰船和乘宇宙飞船冲浪。
突然,川岛千寻想起了爸爸妈妈,她匆忙对总统说,“我要回去了。爸爸妈妈应该着急。”总统点点头,登上水晶飞船,在0.000002秒内到达时间隧道,并提醒川岛千寻:“记住,在你走出隧道之前不要回头,如果你回头,你所有的记忆都将丢失!”川岛千寻点点头。很快,她就来到了现实。她回头看。时光隧道消失了。她充满了情感。这时,爸爸妈妈走过来说:“川岛千寻,你去哪儿了?”我们在寻找紧迫感,是时候回家了。“他们上了车,飞奔而去,尘土飞扬.
看到这篇文章的人一定要保密。我只告诉你一个人,o(_)o哈!