探险
;山东省枣庄市薛城区双语实验小学5 (1)牛津邮编277018导师丁梅
今天下午,我无事可做,就跑到海边玩去了。海边没有人。突然看到一扇圆门,上面写着“未来城市”。
我毫不犹豫地走进了门,嗯?这是另一个世界。在门边玩耍的双胞胎兄弟姐妹看到我,热情地跟我打招呼:“你是外人!我叫薇薇。这是我妹妹。我们带你去玩吧!”不由分说,他们把我拉到一个大雨点,呵呵!原来这是一辆车。没有坐在驾驶座上的介绍:“这是一辆悬浮车,能飞是因为它的形状像雨滴,也叫雨滴车。”正在这时,一辆雨滴车迎面飞来,其中一辆急刹车,我的头重重地撞在玻璃上。我根本没想到玻璃的软棉会伤到我的头。要骄傲的说,这种车每个地方都有防撞设备,不管影响有多大,都没事。
回到家,我忙着给我做饭,想尽我所能招待我。你看,他们做的每一道菜都很奇怪。第一个“五香蛋”据说是人造蛋,不仅比普通鸡蛋大,而且还有人体所需的多种能量。第二个是“黄瓜炒白菜”,嗯?夏天的蔬菜怎么和冬天的蔬菜一起炒?原来这也是培养出来的。吃完饭,被拉去看“带tab的立体电影”。我不敢相信这家伙把车开进了放映大厅。这一次,大森林的故事上演了。车还没举起来,车就开始旋转了。拉环音响原来是房子周围的电影幕布。突然,我闻到了苹果的香味。哦,原来这是工作人员合成的新鲜空气。我好像真的闻到了大森林的气息…
“醒醒!”
嘿,我不是在看电影吗?
我妈看到我醒来说:“我哪儿都找不到你,但我终于在沙滩上找到你了!”我揉了揉模糊的眼睛,突然闻到袖子上的苹果香。