“咣当”一声,我就像一个仙女,站在云腾里的雾绕空中,身边站着两只老虎。前面是一座宏伟的建筑,上面写着五个字:虎国高院(拜托,是七个字!)。“上车!”他们旁边的两只老虎说:“你麻烦大了!哈哈哈……”我听了一头雾水,只好跟着他们进去。
我一走进去,不禁大吃一惊:宽敞的广场,一排排蓝色的椅子,还有高高的穹顶在他们面前,我们的法庭相形见绌。“开法院!”不知道从哪里传来一声巨响,我立刻被推进了码头。我愣住了,心想:奇怪,我平时没对他们怎么样啊!我很不解。
这时,法官开口了:“被告,你能知道罪行吗!”“我,我不知道!”我不明白。“好吧,我给你一个提示。你还记得星期天去动物园吗?”“当然!”我回答:“那里有两只小虎!”“好的,请原告上来。”之后,一对又老又弱的老虎用颤抖的声音说:“你,你知道你对我的孩子做了什么吗?"“我?我觉得他们饿了,给他们点东西!”“是的!就是吃的!”法官咆哮道,“就是因为那些食物的塑料袋没有打开,才导致两位老人的孩子食道和气管堵塞,导致死亡!所以,你去死吧!”几十只老虎扑向我,我惊恐地闭上了眼睛.
“啊~”我一下子坐了起来,幸好是虚惊一场。看来以后喂小动物一定要慎重.