岛屿冒险2
我一转身,原来是几条巨鲸张开大嘴,吞了我们的船。这个威胁令我们震惊。这时,我拿出随身携带的一本书,打开了。原来这个地方是一个巨大的鲸鱼湖,里面有一个岛,是巨鲸王常年睡觉的地方,也就是我们的岛。
我刚看完这个资料,我们团队开始嘀嘀咕咕的说话,我突然害怕了。第一次坐船旅行,我觉得真倒霉!
我再想一想,如果我全搞砸了,组员肯定是一团糟。我应该静下心来,带领船员重做一艘船,回家,想想,我会让船员收集船上的材料,这样他们就可以回家了。我没有闲着,就拿出望远镜看看周围有没有船。但是没有一艘船来过这里。
但是有一件可怕的事情发生了。请看下一集《岛屿历险记》。