仙女历险记(2)
一瞬间,白色消失了。当夏娜和韦斯看到它时,他们正漂浮在空中。当他们往下看时,他们可以在地球上的任何地方看到它。夏娜和韦斯明白他们在天空的仙境中,他们兴奋地拥抱在一起。夏娜似乎想起了什么,放开了维斯,然后说道,“维斯,虽然我们身处仙境,但我们没有地图。哪里可以找到圣物?”韦斯想了一会儿说:“仙女让我们找点东西,然后去找花瓶。我觉得那里可能有地图,不妨去找找。”夏娜说:“嗯,我只能寄希望于此。走吧。”然后他们出发了。
……
不一会儿,他们在上帝的指引下找到了上帝之瓶。他们寻找并找到了一张放置各种神圣物品的地图。他们按照地图上的方向开始寻找神圣的物体。他们看了看地图,决定找到最近的圣物“天根”。
虽然天空是神仙居住的地方,但在天界的偏远角落却生活着成千上万的怪物,天根是邪恶的兽王皮蒂斯的宝藏。为了防止仙女偷走天根,恶兽世界中最凶猛的邪恶魔兽生活在天根附近。因此,要得到天根并不容易。然而,为了救夏娜的命,维斯决定去见见那些魔兽。他们小心翼翼的向前走着,刚踏入皮迪斯的领地,只听到两边传来一声,一群数量惊人的魔兽包围了他们。