《猫和老鼠》只在电视上播放,但是我们班每天都在放《猫和老鼠》这部剧。呵呵,你不用猜,“猫”是女生,“老鼠”是男生。
“哈哈哈哈”此刻,我们班笑到了天上。(不好意思,很夸张,但是笑声真的很大。)哦!你不用猜,但是电影《猫和老鼠》又在我们班上演了。当我环顾四周,我看到程洁追逐濮阳庆祝全世界。我心想:嘻嘻!濮阳大清肯定是先惹了程洁。我们其余的人看着激动的场面,喊道:“加油,程洁!来程洁吧!”我看见濮阳卿拼命往前跑,程洁在后面追。
正在这时,又一只“老鼠”激怒了“猫”,兴正在全世界追逐蒋超!听说是因为蒋超在玩《真心话大冒险》,轻轻摸了摸邢贾敏的头发。兴贾敏追蒋超。好暴力!(有点像“母老虎”.对不起!你不应该说女孩的坏话。)但我相信,只要男生不惹我们女生,我们就不会碰他们。
教室里有两部免费放映的大电影。虽然这部电影只有两个动作,只是这么简单,但还是让我们全班哄堂大笑。我环顾四周,几乎每个人都在笑。武文斌笑了笑,软化了他的肚子。看到“老鼠”要趴下了,“猫”们已经气喘吁吁了。就在这时,学校的铃声响了。我想:铃声来得正好,救了老鼠的命。我相信你可以避开第一天,但是你不能避开十五。下课,你就完了。谁让你摸老虎屁股的!
“老鼠”想办法保命!