1。“学雷锋”使我们的校园充满活力,伴随着一个新时代的雷锋生活的出现,以及无尽的善行。
2。“春游”开阔了我们的视野,陶冶了我们的情操,学会了理财,提高了我们的写作能力。
3。“母亲节活动”进一步让我们懂得孝敬父母,尊敬老师,继承中国名门的传统美德!
4。周一、周三、周五的“广播操”,每周二、四的课间跳绳,游泳等体育活动,让校园充满活力。学生不仅增强体质,而且享受心情,调整学习心态。
5。还有我们五年级的“初级军校”军训活动。它不仅培养了我们的耐心,也锻炼了我们的坚强意志,有利于我们的健康成长。
6。语言、数学、英语、语音、体育、美学各种比赛。它不仅培养了我们的能力,增进了学生之间的友谊,而且凝聚了团队精神,激发了学生的竞争意识!
7。“六一活动”让我们庆祝自己的节日,也展示了孩子们的风采。讲文明,讲礼仪,树新风,读经典,打精神基础,丰富多彩的校园文化,让我们沐浴在历史悠久的文明之风中,健康快乐,茁壮成长!
这学期举办的活动数不胜数。
最后,让我们代表下一个六年级的所有学生表达我们的祝愿
1.在生活中树立榜样。
2.做思想上的楷模。
3.在学习中树立榜样。学习不仅要有目的,有计划,还要勇于迎接挑战,轰轰烈烈,有效率。
同学们:让我们在接下来的学习轨道上继续努力,跑出自己的风格!
谢谢大家!