白鲸的自述作文500字-小学五年级作文
大家好!我是来自大海的白鲸。
让我告诉你一个秘密。我是我们家的“腹语者”。我真棒!会有一百多种声音,而且声音五花八门,令人惊叹。和其他动物一样,我们也有天敌,就是北极熊和虎鲸,当然还有你们人类。北极熊会把我们举起来吃,虎鲸会扑过来咬我们,但是人类呢?有很多方法可以用我们爱吃的东西引诱我们,然后用大网把我们托起。嘿!谁说人类有大脑.
对了,我告诉你,因为我家门口长得像鱼,我们就叫鲸。其实我们不是鱼。我们用肺呼吸,靠母乳长大。我有一个昵称——“海洋中的金丝雀”
我家每条鲸鱼都有个外号!他们的绰号是虎鲸(也是我的天敌)——海上霸主,独角鲸——海上怪兽,蓝鲸——海上巨人.
我们的数量不到50!为了保护我们!当你伤害我们的时候会很痛。你们人类能有不同的思维吗?你应该是我,我也应该是你。也许你们人类从来没有遭受过这样的挫折。但是你没尝过痛苦吗?不,我相信。我受伤的时候,血污染了整个大海,然后慢慢蔓延。我相信会很恶心。希望不会是这样的味道,因为会很疼。