快乐的除夕夜作文700字-小学五年级作文
除夕是我心目中最难忘的夜晚。因为那一夜给了我无限的欢乐,我无法忘记。
除夕夜,我在房间看书的时候,突然听到楼下有朋友在窃窃私语,于是我打开窗户,探出头,听他们在窃窃私语什么。其中一个伙伴说:“要不,我们吓吓陈翰思!”“好,好,”另一个伙伴拍手说道。我关上窗户,心想:如果他们想吓我,那我就吓他们。于是,我赶紧穿上鞋子,站在楼梯上,等待小伙伴的到来。
突然,我听到了朋友的脚步声。我准备好了。他们一过来,我就吓着他们了。他们都抱在一起,有的被我吓哭了。我坐在地上笑,肚子都疼了。一个小朋友说:“陈翰思,你想吓死我们!”“谁叫你吓我,我一听,就变成我吓你了,哈哈哈哈!”我笑着说。“好了,我们去下一个项目吧!”一个小朋友说。
我们期待已久的下一个项目是一个精彩的节目。每个人的表演都是丰富多彩的,有的是开心的,有的是难过的,有的是...................那是一个叫兰娟的小朋友。她在讲笑话。她讲的笑话很有趣。每个小朋友都被她逗乐了,有的人坐在地上笑。你想听他的笑话吗?我来和大家分享一下我的快乐:有一天,赵爽去世了,他妈妈在家里泪流满面:“爽,爽!”邻居看到了,就问他怎么了。他妈说:“爽,爽!”你觉得这个笑话好笑吗?我觉得很好笑。但是我觉得其他伙伴的表演也很有意思,但是兰娟会给我更多的快乐。
除夕给了我无限的欢乐。睡觉的时候总会回忆起那些快乐。很快,我进入了甜蜜的梦乡。
不知道下一个除夕什么时候来。会发生什么有趣的事?