五年级二班涵盖政治
太好了,在日照上高中的姐姐回来了。回到家,她说:“盖正,这个月的零花钱我不给你。我要去买点东西。”
后来才知道姐姐是艺术团的成员。最近,她打算做一个模特表演,买一些漂亮的衣服。我找到姐姐说:“姐姐,你不用买漂亮的衣服。我可以帮你做。如果你不相信我,等等。”
姐姐说:“嗯,做好了零花钱翻倍,做不好还要扣钱。”我一下子就同意了,因为之前我已经想好了怎么办。
我找到了材料。我的材料是:一些丝带,五个大红喜字,70多个塑料杯,外加一条很好看的裙子。首先,我把杯子切成小倒伞,看起来像小裙子。把他们分成7组,每组10个,慢慢开始做。到了第八组,不小心扎到手指,很快就发现疮糊了。最后都搞定了。
然后,我把塑料杯都缝在裙子上,非常好看,像睡袍一样抱在地上。弟弟和同学一起找了个彩色小灯泡,放在每个塑料杯里。我在裙面贴了几个大大的开心字。
接下来,是时候做一顶漂亮的帽子了。材料是一个塑料袋,一些没用过的布片,塑料杯和一些彩色灯泡。我把布缝在塑料袋上,然后把剩下的塑料杯缝在布上,最后压小灯泡。
衣服已经做好了。我拿着我的杰作去找姐姐看。姐姐高兴地说:“我怕你做的不好看。我买了一些裤子和裙子,以防万一。现在看来,我必须归还它们。”
过了几天,姐姐带着我的大作走了。两个星期后,姐姐写道,那天晚上我太美了。我成了主角。我去那里是为了变得非常漂亮。非常感谢盖正。下个月我会给你双倍的零花钱。看到这里,我的心更加美好。