啊!我是从哪里来的?突然看到远处有三个闪烁的大字,“变形城”。我听了好奇,跟着一群队伍往前走。这时,一个叔叔走过来问:“小同学,你也想见见国王。你实现愿望了吗?”当我听到“国王”这个词时,我的手和脚都在颤抖,但我在这里的时候你要出去做什么?我不得不对我叔叔笑着说:“是的,我要走了。”
后来我和舅舅边走边聊。渐渐地,我不再害怕见到国王。终于轮到我见国王了。大叔急忙上前对国王说:“陛下,这是新来的外星游客。”国王听了,说:“我允许你再实现一个愿望,两个愿望都可以延长一个小时。”我跳了三英尺高,甚至说:“谢谢!谢谢我的第一个愿望就是旺卡的东西都是糖做的!”
我的话一说完,宫殿里立刻弥漫着甜甜的味道。我太开心了,把水果糖做的梳子,巧克力做的盘子,彩虹糖做的椅子,棉花糖做的沙发都吃了。
一小时三十分钟。我不能再吃了,但是刚才我的空肚子已经饱了。国王问我第二个愿望是什么,我说:“第二个愿望是,一切都是汉堡做的!”顿时,宫殿又香了。我很快吃了一个汉堡,汉堡的味道充满了我的嘴里.
一个半小时很快过去了,我不情愿地走出了宫殿.
“起来,陈康宁!要迟到了!”妈妈哭了。“甜甜的糖……”我嘴里一直念着。
“怎么了,孩子说什么了?”……