看《变形金刚4》(1)
变形金刚是我的偶像!他拥有庞大的身躯,无敌的铠甲,以及可以顶天立地的武功。他们的一举一动都让我震惊。尤其是擎天柱和大黄蜂。
这次来电影院看《变形金刚4绝迹重生》。我们坐在第四排。
电影开始的时候,我们戴上了3d眼镜。新主角凯德耶格尔和他的朋友们在他们去的教堂里发现了一辆卡车。然后凯德把卡车买回来,因为他觉得不一样。接下来的几天,凯德一直在修理卡车,直到有一天。那天在修的过程中发现了一个声音,后来打电话给他的朋友和女儿。这句话震惊了所有人。他的朋友想勇敢地报警,凯德拒绝了,并告诉他们要保持安全。
看下一集预测会发生什么。