变形金刚观后感作文900字-小学五年级作文
变形金刚一直是我童年的偶像,我很喜欢变形金刚,尤其是汽车人。很小的时候特别喜欢车,也很喜欢机器人。真的希望身边有一个能干的机器人。有一天爸爸在演电影,我冲过去看到一个黄色的机器人突然变成了超级帅的跑车。于是我问爸爸:“这部电影叫什么名字?”爸爸回答:“变形金刚。”后来,我喜欢上了电影《变形金刚》。直到现在,我还是一有时间就玩我的《变形金刚》。
看过《变形金刚》的1、2部,尤其是《变形金刚》的第一步。我见过他们很多次,差不多十几次。那天,我妈在楼下一天假日广场的电影院买了两张电影票,对我说:“我明天和我妈的同事还有她的孩子一起看!陈诚,你要听话。”第二天,我真的在益田假日广场遇到了妈妈的同事和他们的孩子。我妈同事的孩子比我高,比我壮。我们进了电影院。
变形金刚3的内容是:有了新的女主角,但是男主角没有变。有一些新的变形金刚,擎天柱变得更帅了。在这里,当擎天柱变成卡车的车头时,后面拖着一个集装箱。擎天柱一变形,容器当然一起变形!擎天柱的箱子里有一把剑和一把钝器。如果这个盒子适合擎天柱,那就是变形金刚一和变形金刚二的擎天柱版本。擎天柱打败了很多变形金刚。这一次,擎天柱的主要对手是御天敌,而御天敌是一个老汽车人。他来到地球后,寻找了四个航天器能源。他原本有一艘飞船,但飞船的能量落在了地球上。最后,擎天柱的手被御天敌砍断了。御天敌背叛了擎天柱,擎天柱放过了御天敌。最后,御天敌被擎天柱摧毁了。
看完这部电影,我觉得很奇怪。我的问题是:为什么御天敌这么老了还这么强硬和强壮?
变形金刚3里的汽车人变得非常厉害。大黄蜂虽然改造成了跑车,但是大黄蜂的跑车还配备了一些炮弹之类的。当它变成跑车时,可以随时攻击敌人。真的是很凶!如果我们家里有那种跑车,可以吗?看到坏人拿着枪和装在车上的炮弹直接开枪,坏人吓得屁滚尿流。
另外,看完变形金刚1,2,3我有一个最好的问题:变形金刚是谁创造的?变形金刚为什么这么高级?