《变形金刚》观后感800字
20世纪末,日本有一部机器人漫画,主角是一群可以改造成汽车和飞机的机器人。日本的设计师takara公司推出了micromen和diaclone两个系列的玩具,但没有做相应的漫画。而是只靠漫画杂志在附送的一期介绍,顶多拍个玩具广告在电视上播放。但这些早期的设计总是强调驾驶员,变形机器人只是驾驶员操作的机器,大大降低了市场魅力。这时,美国孩之宝主动上门,希望与日本takara株式会社共同开发这些可更换的机器人玩具。经过一系列的谈判和注资,努力打开美国市场的takara终于和孩之宝一起来到了变形金刚,诞生了。不久之后,迈克尔贝导演的《变形金刚》电影出版了。当时轰动全球,深受人们喜爱:
19世纪初
北极圈内:阿奇博尔德威特维奇船长(威特维奇家族的祖先)在一次灾难中与巨大的冰一起坠入深渊,落在一个埋在冰下的机器人的手掌上。当船长醒来时,他发现机器人的眼睛在看着他。这个机器人很久以前就离开了塞伯坦,去地球寻找火种源中的威震天!……
威震天烧毁了地图,在船长的眼镜上显示了火种源的位置。眼镜,作为队长的遗物,代代相传给了山姆.
就这样,一场战斗开始了!
从《变形金刚》可以看出,我们人类的思维能力已经到了一个非常高的端点。想象一下,20年或很多年后,我们的国家会有什么“变化”。当然,不仅是我们国家,其他国家也会出现新的“奇迹”。人类早就向未来推出了“挑战书”。他们向未来宣战,发明更多能帮助人类的技术,让这个“游戏”更充满活力,让自己的“角色”排名越来越高,“与自己的“对手”抗衡”。创造“奇迹”不是那么简单,只有通过你的辛勤汗水和劳动,你才能成功。爱迪生是我们的榜样。他出生于19世纪中叶。他从小热爱观察、探索、思考,最终发明了一千多件东西,在科学界排名第一。到目前为止,还没有人打破他的记录。被誉为“发明之王”。只要有希望,什么都做不了。俗话说,“世上无难事,只怕有心人”。
通过看电影《变形金刚》,我知道人类的思维能力是超乎想象的,我们可以用勤劳的双手实现自己的愿望。我相信我们一定会创造新的奇迹,探索新的秘密,实现我们的愿望!