有一天,我跑出了魔盒。当然,我不是一个普通的圈子,而是一个被施了魔法的聪明的小圈子。
我跳出来一看,啊!外面那么多人,怎么回事?哦,人们正在庆祝中秋节。我换了一个大月饼放在餐桌上。孩子们看着看着,垂涎欲滴。
来到奥运会,我变成了一个有法术的排球,获得了中国女排冠军。我赶紧滚到篮球场上,成了篮球。姚明一打篮筐就进了。所有的人都为我欢呼。我为中国赢得了荣誉。我太开心了!
我看到一个不文明的人悄悄偷井盖,一个老人就要摔倒。在这个关键时刻,我换上了井盖,他安全地从我身边走过,我长长地舒了一口气。
“救命,救命!”回头一看,我看到一个小男孩快被淹死了,我又变成了一个救生圈,轻轻的浮在水面上。他一把抓住我,我用力把他拽到岸边,终于救了他一命。
我也成了一辆车,帮助很多孩子,送他们上学。
当然,我也有调皮捣蛋的时候,喜欢恶作剧,比如我变成了轮子,有人骑自行车,我不小心让他摔倒了。我得意忘形地哼着小曲。
我也变成了一只气球,在空中轻盈地飞翔,开始了一段美好的旅程。突然,一把枪对准了我,砰的一声,我的身体四分五裂成一片片水滴散落下来,我吓得出了一身冷汗。
我走到一起,哦,那是一场梦。