蜕变(一)
当我醒来时,我发现我的身体完全变了。一只黑色的爪子,一个丑陋的头和一条小小的尾巴。我震惊了。我一夜之间变成了大家唾骂的小老鼠!那我该怎么办?
就在我胡思乱想的时候,一个让我害怕的声音响起:“女儿,起来吃吧!”听了这话,豆子的汗水顺着我的脸流了下来.
我看着妈妈的脚步声越来越近。无奈之下,我只好躲在老鼠洞里。我一进鼠洞,就听到一声刺耳的声音。哇!这么多老鼠!一只老鼠告诉我,他们正在选择一个国王
,所以我也参加了他们的行动。他们首先需要力量。题目是单手举起一块小石头,对我来说小菜一碟。我轻松获胜。
第二套是关于智力的,题目其实是1 1=?哦,我的上帝!!
我又赢了!我成了国王.
(待续)