小学五年级作文:会变形的我
那天,我看见一个小偷。他手里拿着枪,不停地向警察开枪。突然,一颗短眼睛的子弹射向警察的头部。我立刻变成了一个刀枪不入的盾牌。救了警察之后,我立刻变回了原来的模样,警察紧紧握住我的手,反复说;“谢谢你,小英雄。要不是你,我们早就死了。”看到小偷要逃跑,我立刻变成绳子,把小偷的手脚捆了起来。这时,警察刚刚赶到,抓住了小偷。被我救下来的警察对我说,今天来我家吃饭吧。
我和警察到了他家,很快他老婆连忙说:“锅烂了!”“那就别买锅了!”警察说。我说:“不用。”之后我成了锅,我说:“快煮!你的救星饿了!”
吹总,啊傻,我的变形能力厉害!要不要试试,然后把我的牛皮穿上!