事件:[偷吃剩的面条]
哇哇,中午吃了一大碗炸虾面,味道真的让我回味无穷。一想起来,口水就忍不住要越过“界限”。下午,爸爸妈妈都上床睡觉了,嗯!我的机会来了!我蹑手蹑脚的进了厨房,啊!隐约能闻到虾面诱人的香味。我急急忙忙大步走上前去,抓起一把勺子,大口地吃了起来。可能是因为我狼吞虎咽吃多了,一大锅面“卡住”不小心掉在地上,摆出一副充满情绪的“造型”。不,面条掉了一地!我慌慌张张地趴在地上,吸着面条哼,味道挺好的!
后记:哈哈,小时候太天真了,连地上的面都吃了。还好当时父母没发现,所以我很幸运!
事件:[单独化妆]
女生天生爱美!虽然那时候我还是个小bb,但是我已经很爱美了。那时候我像个男生一样剪“白菜平头”。讨厌自己独特的“个性发型”,极其羡慕看着别的小朋友(女生)长发飘飘!终于有一天,我忍不住来到自己房间的镜子前,给妈妈弄了点防晒霜,给自己弄了点乳液,然后擦了擦头上的“草堆”(头发)。哦,我的头发还亮着,真酷!我为自己的“杰作”骄傲,突然妈妈冲了进来,又哭又笑。然后,他把我像囚犯一样关在浴室里呜呼,我的杰作毁了.
后记:哇,我真是个“爱美人士”。我居然自己“化妆”!现在想起来觉得很幼稚~
活动:[做辣味烤串]
爸爸妈妈真的很坏!我都没让我吃小摊上的辣味烤串。辣肉串看起来那么好吃那么诱人,但是我妈说不卫生!怎么会这样——.我想不通。自从爸爸妈妈禁止我吃辣肉串后,我只好自己做了。我拿着筷子赶去厨房,哈哈!用来串肉!我小心翼翼的把那天中午吃的肉插进筷子里,嗯?接下来怎么办?想了想,把家里的辣椒、辣椒酱和很多干辣椒都拿出来了。呵呵!生产继续——。我在上面撒了一大盆辣椒,然后把辣椒糊和干辣椒一个接一个的放在上面。哇!我咬人“啊!"我忍不住大喊,怎么这么热?我丢了“金豆豆”,我妈听到这个消息,拿起开水倒进我嘴里.
后记:亚雅!现在想起来觉得“辣”,呼呼~真后悔自己心血来潮想出了做辣烤串的主意…
……怎样?我小时候的笔记本很有趣!笔记本里那些好玩的东西成了我童年最美好的回忆,让我难以忘怀。