“起来!起来!”雨季哥哥打来电话。我走出房间,问:“啊~你在干什么?”啊~还没睡醒!啊~“啊——”我哭了,“可惜我没睡帐篷,你却不能叫醒我!一个是因为太冷,一个是因为太早!”“还早呢!八点半了!”“啊!八点半了!天哪!”我迅速跑回我的房间。十分钟后,我就焕然一新了。我问:“爸爸,你今天去哪里?”爸爸说,“今天去石林。“听完之后,我又激动又激动。我想快点去石林,所以我告诉大家快点起床。过了一会,大家都收拾好了,我喊:“我们去石林吧!"
我们上车的时候,我和哥哥聊起了雨季的石林:“哥哥是怎么在雨季得到石林的?”“跟你说实话。”雨季的时候,哥哥说:“石林是火山爆发和水蚀慢慢形成的,是时间的痕迹。”不禁想象石林应该很整洁很漂亮。哇——越想越向往。我忍不住要求司机开快点。
当我到达石林时,我很惊讶。哇!这里的景色和我想象的完全不一样,异常的雄伟壮观。上面的蓝天白云很美;外面石林熙熙攘攘,人还是很热情的;我迫不及待地想进去看看里面的美。
遥望石林,石林紧挨着石林,巍然屹立,像皇家卫士一样守护着这片净土,敬意油然而生。走进石林,我们看到一只“鹰”展开翅膀,准备飞翔。呵呵,这只是石林的一小部分,我们继续前进。突然,我撞上了一幅美丽的画,一个湖出现在我们面前。哇,好美!宁静的湖在阳光下闪闪发光。工人们正在洒水,水面上出现了一道彩虹,非常漂亮。一边的山也映在水中,仿佛水中有山。前面是阿诗玛的石像。他的左手搭在右手的肩膀上,背上背着一个竹篮。竹篮上有几个叉形的石头,就是花。我们永远见不到她的脸,谁也不知道为什么。走在湖边,我们来到了瞭望亭,那里人很多,位置很高,我们可以俯瞰所有的美景。仿佛所有的石头都在我的脚下。我“脚下”的石头就像一片石林,但不能因为他们威武挺拔就认为是矮石林;宏伟壮观。纵观全局,我们准备回家了。在回家的路上,我们看到了“奇迹”巨石!它的左右两边有很多名言,比如:失败是成功之母,世上无难事,只怕有心人等。
如何预测未来“请看第三条!”