石榴的启示作文350字-小学五年级作文
石榴,它的外形是圆形的,火红的,像宫灯一样美丽。它的优良品质数不胜数。
它在风雨中坚强无畏。而且,弯曲的树枝,在暴风雨来临时,它仍然坚强地支撑着它的头。它不怕危险的到来,直视危险的道路,勇往直前。它明白,只有进步才能成功,否则,它只会被危险征服!石榴坚强不屈的品质胜过人类!
石榴,它团结。剥去厚厚的皮,你会发现玛瑙般的纹路密密麻麻。它象征着中国人民团结的优良品质!
石榴,太棒了!其肉酸甜解渴,还可治疗胃肠疾病。它与风雨搏斗,抵御危险,最终在重重险阻中成长,却把一生都献给了我们。谁能说不伟大呢?谁会有这种奉献精神?石榴从来不给我们付钱!这个,和石榴比起来,真的是天壤之别!
石榴代表力量,代表团结,代表奉献……太棒了!我一定要学石榴!我觉得全人类都应该向石榴致敬!