秋姑娘的脚步声悄悄地来了。她用她神奇的魔法拂去衣袖和石榴,在校园西门的一角悄然变红.
这个石榴80岁了。它枝繁叶茂,椭圆形的绿叶中间,有小小的石榴,孤零零地藏在树叶中间;有黄的,红的,红配黄的,半黄半绿的还有无数,绿叶当中,她们就像亭亭玉立的少女,也许在绿叶的衬托下,石榴看起来更加美丽出众。
石榴树的树枝也很有特色。弯弯曲曲的树枝像龙一样缠绕在粗大的树干上,树枝的枝条斜伸出来,像顽皮的孩子伸开四肢,迎着风翩翩起舞。
我拿起一个水果,轻轻闻了闻表面,一股混合着泥土气息的果香扑鼻而来。这种气味独特而独特,只有石榴才能散发出这种气味。水果的颜色是紫红色的,像一个成熟的苹果,让人一看就流口水。迫不及待地想剪一剪看,鲜艳透明的石榴紧密地排列在一起,仿佛没有人能把它们分开。它尝起来又甜又酸。
我爱这枝繁叶茂的石榴;我喜欢这种酸甜的石榴。当然,我更爱这个果香浓郁,五彩缤纷的秋天!