12星座作文1300字-小学五年级作文
水瓶座:孤独的幽灵
绝对不是鲁道夫写没什么可写就随便分手的。水瓶座很孤独,做很多事情都不喜欢被打扰。想了很久,只有山野鬼才真正适合自己的性格。
双鱼座:酒鬼还是女生
双鱼座天生浪漫,所以我希望他们选择自己应该成为的样子。我认为大多数双鱼座的美女会选择美丽的萧乾!而双鱼,喜欢沉迷酒精,很可能会用米酒或者毒药来麻醉自己,然后可能是个毒鬼或者酒鬼。
白羊座:夜魔侠
这个星座的人都很着急。即使是鬼,我也觉得他们每天忙得像无头苍蝇。夜魔侠的称号一下子被他们拿走了。
白羊座:夜魔侠
这个星座的人都很着急。即使是鬼,我也觉得他们每天忙得像无头苍蝇。夜魔侠的称号一下子被他们拿走了。
金牛座:金钱幽灵
把这个头衔给金牛座真的很合适。金牛座,这么重的物质观,认为钱比自己重,人只为食而死。金牛座和金牛座的比例可以很高。
双子座:捣蛋鬼精灵
还记得好莱坞电影里的卡斯帕精灵吗?那个捣蛋鬼反应潇洒调皮,捉弄人让人又气又好笑,天真烂漫的双子如果是鬼肯定会选择这种鬼。反正当个笑话是无害的。
巨蟹座:哭吧宝贝
鬼见愁,我觉得阴天的巨蟹座,心情好的时候偶尔淋个澡,心情不好的时候有很多事情要挂,就变成哭宝宝了。再说,心情不好的时候,可以叫鬼见愁。
利奥:幽灵
狮子座一直有句名言,死如鸿毛,重于泰山,死绝不能被沃尔沃级别以下的车撞死。空难,一定要学以前协和上的富叔,就算鬼合适,也合适,不如当鬼王。
处女座:长舌鬼
处女座的人回到头发上,做事小心翼翼。惹怒人的理由总有一千个,但更可怕的是他破碎的思想。我觉得唠叨的处女座,当他是鬼的时候是永远不会变的。思想破碎的时间可以作为攻击人类的力量,至少可以省去振子那种爬井翻白眼的累人工作。
天秤座:懒惰
爱美是人的天性,当然也会是天秤的天性。但是,当鬼来到大自然,当没有人能看见他的时候,他会那么勤快的打扮吗?当然不是。能躺着不坐的秤,被称为懒秤,最有可能是鬼?就是当一个懒鬼,站在坟墓里。
天蝎座:复仇贞子
天蝎座最怕记仇,这一点谁也不能否认。如果一个男生在死前还不足以得罪天蝎,那之后的日子就不好过了。(做鬼也不会饶你。)那句话是天蝎座经常说的。看来真子可以算是天蝎座的一员了。
射手座:快乐幽灵,赌徒
性格喜欢hara又爱玩的射手座,即使是鬼也改变不了它的贪玩特点,所以快乐鬼大概就是射手鬼的称号。不过射手天生好赌,没事总喜欢和别人打赌或者给点机会,做个赌徒也不难。
摩羯座:势利眼
哇!这是诅咒。说我真的很抱歉。很多魔芋很懂人情世故,总是吃西瓜,选择对自己有好处的。除了势利之外,他们真的不知道自己能选择什么。
利奥:幽灵
狮子座一直有句名言,死如鸿毛,重于泰山,死绝不能被沃尔沃级别以下的车撞死。空难,一定要学以前协和上的富叔,就算鬼合适,也合适,不如当鬼王。