星座作文350字-小学五年级作文
星座,夜空,我向往的地方。
我记得,从我懂事的时候起,我就在夜里从椅子上挪开,在有星星的地方坐下,仰望夜空,看着星星和我有说有笑,看着月亮和我谈未来,让微风轻轻吹着我的头发。那种感觉真的很奇妙。我也会看淘气的星星形成美丽的画面。让我跟他们猜猜这是什么,是什么。星星眨了眨眼睛,见我一时答不上来,就散了,走了。
你看,高高飞翔的美丽白天鹅,那就是天鹅座;飞马座由大约十四颗恒星组成,它们连接在一起。你看它像马一样在天上飞吗?看,传说中的大熊星座出现了。多强大的熊啊!它是一只大黑熊。小心它会吓到你.
这就是我在星空中冒险的结局。如果你还想听,请来找我。我当时可能一直在探索!