星座之龙(下)作文600字-小学五年级作文
“龙闯进城,大家跑——。”巨龙咆哮,震惊全城。大家看到龙都慌了,整个城市都慌了!
突然,探险家站起来说:“龙,你在这里干什么?你会毁了这座城市?”龙听了,说:“你们这些人类,大量屠杀我们的种族,以至于我是最后剩下的龙,我要为他们报仇!”
说完,龙的眼神炽热而嚎叫,足以让人震耳欲聋。皇家士兵来的时候,手里拿着火枪。在他们旁边,一个举着指挥旗的胖士兵高喊“打——”,每颗子弹都打在龙的身上。恶龙痛苦地不停咆哮!
探险者看到了,说:“停下,别打了,这是世界上最后一条龙,快停下来。”只有一个士兵喊道:“杀了他,他和龙在一起。”我看到一门大炮对准了探险家“彭”号,并打出了一枚炮弹.
“砰”的一声炮弹击中了什么东西。烟雾过后,所有人都看到那是一条龙。他用自己的身体为探险者挡住炮弹,但探险者被炮弹震得奄奄一息。龙快死了。我看到它的身体变成了白光,和垂死的探险者一起漂浮起来。人们看到它突然变暗,白光变成了一个星座。星座是一个坐在龙身上的人。
然而这件事过了很多年后很快就被人们遗忘了。一天,一个人发现这个星座发出白光。那个人是第一个发现龙蛋星座的人。他捡起来,回家了。他的命运立即改变了。他的命运会重现探险家的故事吗请看下册《人与星座龙神》!