嫉妒,嫉妒,嫉妒!
嫉妒是一件很没面子的事情,但你必须找到一个发泄的途径来发泄你的不快。看看可爱的12星座mm吃醋会说什么?你也可以看到你的潜在意识是什么样的!
白羊座:我的朋友,他是我上辈子的男朋友。你是用嘴还是用拳头听我的建议?
金牛座:我可以和其他男生一起吃。要不要和别的女生一起吃?绝对不行!
双子座:吃醋?醋?醋?米醋?白醋?我为什么要吃那种酸醋?我不蘸醋包饺子!
巨蟹座:从现在开始,我要把你绑在我的腰带上,永不离开!
利奥:吃醋是表达爱意的好方法,但我不吃,这很尴尬。
处女座:说啊!你为什么又看她?你给我说清楚!除非你今天说清楚,否则你哪儿也不能去!
天秤座:嫉妒是一种不好的行为。大家会怎么看我?男朋友会反感吗?最好不要做影响形象的事情。
天蝎座:他嫉妒我,所以我嫉妒他!但是,他有不正常的地方。我要打碎嫉妒罐!
射手座:我听到了你再不老实告诉我,我就拧死你!
摩羯座:他不爱我吗?他真的不爱我?我要去喝酒!
水瓶:你好像对我男朋友挺好的。真的要感谢你帮我关心他。看,我给他织的毛衣就差一个袖子。你为什么不帮我完成它?
双子:你要是出格,我就用眼泪淹死你!
最后我总结一下!
杨洋是最恐怖的吃醋星座
妞妞是最自私嫉妒的标志
双爽是最可爱的吃醋标志
蟹蟹是最吃醋的星座
狮子是最不嫉妒的星座
到处都是最危险的嫉妒迹象
秤是最优雅的嫉妒星座
蝎子是最无聊的嫉妒标志
射手座是最暴力的嫉妒星座
摩羯座是最自责嫉妒的星座
瓶子是最有趣的嫉妒标志
鱼是最会哭的嫉妒的标志
(ps:蟹蟹是虾捏?在一些真实的思考中,ok ~先看看其他帖子,思考部是需要一个过程的!如果你觉得有合适的词,就告诉我!qq: 181494818(一:发现你用肺说话。——废话!))