星座学院之旅1初入学院1200字
我是一个喜欢星座的人。有一天,我又看了看夜空中的星星。突然,一道白光闪过,我来到了一个陌生的环境。
看到一个学院,上面写着“星座学院”。我看着一个玻璃杯。根本不是我,是另一个人,好像他是个成年人。我想:是白光把我带到了这里……“喂!那边,要不要报名!”一句话打断了我。我沉思了一会,说:“报纸!”
报名不需要钱,只要是合适的星座就行。当他检查我的星座时,他说:“詹郝爽,双子座,是的,只差一个双子座。”我边走边想:不行,我是天秤座,不是双子座,我的名字也不是詹郝爽。话说回来,怎么回去。我边走边想,不小心撞到一个女生,摔倒了。
“行吗?”我问。
“没什么,谢谢你担心。”
她穿着绿色的裙子和绿色的吊带背心,眼睛是绿色的,头发一直绿到腰际。我想她一定非常喜欢绿色。"钱清和新生开始上课了!"一个老师说。
说是上课,其实是训练。老师让我先自我介绍。我想了一下说:“我叫陈不是,我叫詹。”除了我还有五个人,分别是金牛座、天秤座、天蝎座、狮子座、射手座。这是老师告诉我的。
老师对我说:“这里的训练不一般。你先去休息,明天我告诉你怎么做。”
他转过身,对其他人说:“谁带郝爽回宿舍,请举手!”
金牛座举手老师让他带我去宿舍。在路上,我正要问他的名字,他第一次说:“你是陈友吗?”还是陈帅军?是陈明阳吗?"
我很惊讶,问道:“我是陈明阳,你是谁?”
他松了一口气,说:“我是魏。我一听你说陈,就猜到你是我们班的陈。”
我有些疑问,对他说:“你怎么来了?怎么回到原来的世界?这是怎么回事……”
“你放心,会不会死得很急?”他打断了我。
“不,那~你~快~说~是~怎么~姚~回来~事情!”我特意放慢了语气。
"是一束光把我们带到了这里。"
“我知道。”
“光束把你这个喜欢星座的人带到了这里,也把我们班的一些特殊星座带到了这里。如果我没猜错的话,你得在这里找到另外十一个人,除了我还有十个人。我就知道这么多。其他信息应该是剩下的十个人。对了,来这里的人有一种能力,你要想到你的能力。”他也不慌不忙地说,好像在报复我。我一说完,就离开了
“喂,我的房间在哪里?”
“一直走到第三个,第二个就是我的房间。”
我回到房间,上床睡觉,心想:这里六个班,每个班分四个小班,每个小班四十个人。六乘以四乘以四十等于九百六十。从960人中找出10个人是一项艰巨的任务“我想了想,睡着了。