我需要信任。我需要别人内心的信任。
好朋友不信任我,我就哭。在别人眼里,我愿意做一个没有眼泪没有悲伤的假小子。没有!我是一个人,我是一个女生,再怎么努力,也会哭,也会难过,也需要别人的关心、爱护和信任!在学校同学眼里,我就是一个“男孩”,一个不会哭也不会难过的“男孩”。也很脆弱。别人不信任我的时候,我就累了。我真的很累。我假装是男生想哭,但是没有人陪我,只有一两个同学陪我,陪我哭。
我累了,我想要别人的信任。当别人不信任我的时候,我会通过做事麻痹自己,停止哭泣,忘记悲伤,忘记它.
我不能整天听讲座。在家睡了一下午,忘记了一切,忘记了悲伤,整理了情绪,变成了自己,变成了自己!
这四年小学学的东西,远比这周学的多。我学会了坚强,学会了麻痹自己,学会了哭泣,学会了心碎,学会了重新做一个女生,学会了做一个真正的朋友。