我记得有一次,我也得到了这样的信任。那天,一个叔叔让我给他留一个贵重的钱包。我犹豫了一下,同意了。不知道等了多久,开始烦躁。这时,大叔回来了。他买了很多东西来报答我,我婉言谢绝了。他别无选择,只能拿起钱包,打算离开。这时,我疑惑地问:“叔叔,你没看到你的钱包里有什么东西不见了吗?”这个时候心情很复杂,既害怕又期待,害怕真的少了什么,期待舅舅的回答。大叔轻轻一笑,淡淡地说:“我相信你,所以不用查。再见小姐姐!”看着舅舅的背影,一种幸福在心里蔓延。就在刚才,躁动已经全部散去。
信任=简单纯粹,信任就是快乐,被信任就是一种快乐!
(希望读者见谅,因为上次有事,只玩了一半。希望在上面这篇文章中,因为没有玩完而不满意的读者能够原谅那些觉得自己文笔不好的人,希望能给出更多的意见谢谢)