信任与坚定作文400字-小学五年级作文
信任和坚定
我叫阿曼达。当我七岁的时候,我的家人住在洛杉矶。发生了大地震,30万人受到不同程度的伤害。正是因为父亲坚定的信念和不懈的努力,我与死神擦肩而过。
地震发生时,我们正在学校上课,教室里荡漾着读书的声音。突然,教室剧烈摇晃起来,桌子上的物品一件接一件地掉在地上。所有的学生都从椅子上摔了下来,当恐慌还没有决定时,房子倒塌了。
过了很久,我慢慢恢复了意识。当我发现周围一片黑暗时,我首先想到的是死亡,除了恐慌或惊慌。不知道过了多久,脑子慢慢清醒过来,然后想起了和父母的幸福生活。“无论发生什么事,我都会永远和你在一起。”这是父亲对我自信而坚定的承诺。我的眼睛仿佛看到了一个衣衫褴褛的人,但他的眼神充满了坚毅,他在废墟上坚持不懈地挖掘。那是我父亲。突然心里充满了求生的希望。我对身边幸存的同学说:“爸爸一定会救我的!还能救大家!请相信我父亲!”
在漫长的等待中,突然,一缕阳光照在我身上,啊!爸爸来了!我得救了!