信任作文400字-小学五年级作文
信任
信任,每个人都需要信任!信任就是在别人心中评价你的人格。但是信任从何而来?它不是一下子从天上掉下来的,而是一点一滴积累起来的比如一个同学让你给他买东西,你总是忘了,他就会对你失去信任。相反,他会更信任你!
我还知道一个关于信任的故事:
一个犯人在路上捡到1000块钱,想都没想就交给了警察,但警察说:“别撒谎!如果你用自己的钱让人家信任你,减刑,你就是不老实!”那人绝望了。晚上,他越狱了.
路上,他到处抢劫,准备逃跑!他终于有了足够的钱,所以他乘公共汽车去了边境。当他站在厕所旁边等公共汽车时,一个女孩来了。女孩发现厕所门坏了!然后他出去对他说:“先生,你能帮我关上门吗?”何一愣,点了点头。那一刻,他改变了主意。在下一站,他投降了.
信任!是珍贵的东西,它不能用金钱来衡量,它是无价的!它来自一个人的内心,是活在灵魂中的清泉。他能拯救灵魂,滋养灵魂,让灵魂永远纯洁自信.