被信任的感觉作文400字-小学五年级作文
人与人之间,其实最重要的,我一直在想,这个时候我想,可能是信任。至少我觉得人与人之间信任是一件很重要的事情。这种神奇的东西,叫做信任,可以把两个人的心紧紧联系在一起。这种感觉真的很好。
被信任的感觉真好。这么大的世界,有人可以全心全意的相信你,有人可以相信你的一举一动。而且他能叫你做事,他也没有后顾之忧。他愿意把心交给你,也愿意好好信任你。这种感觉真的很好。即使你当时正忙着他的事,那种享受的感觉也无法用语言来形容。反正就是感受一下。心情真的很好。被信任的感觉就像一块甜甜的糖果,莫名的喜欢。被信任真的很好。再怎么努力,也没什么感觉。至少比没有人信任你,你在这个世界上是孤独的,孤独的,就像大海里的一艘船。这种感觉让人感到孤独,被信任真的很好。至少我开心,至少我很开心。
有人信任真的很好。比以往更幸福,更容易相信。