信任美好作文300字-小学五年级作文
信任是美好的
信任别人是好事,被信任是一种快乐。信任可以让一个人的内心纯洁美好,被别人信任会让你拥有前所未有的快乐,这是我亲身经历过的…
有一天,家里没有鸡蛋和面粉。我妈工作忙,没空买,就给我二十五块钱帮她买。“妈,不行,我做不到!”我一再拒绝。“妈妈相信你,这样的小事你不会做不到的。”妈妈说。“下去买,你能行!”我鼓起勇气,拿了二十五块钱,对菜市场感到不安。
我在菜市场逛了一会儿,看到一个卖面粉和鸡蛋的摊位。“阿姨,给我十块钱的面粉和十五块钱的鸡蛋。”过了一会儿,阿姨给了我十块钱的面粉和十五块钱的鸡蛋,然后我拿着面粉和鸡蛋踏上了回家的路。
回到家,我问:“妈,你为什么让我下去买?买不到怎么办?”“不,因为我信任你……”
由此,我意识到信任的力量是伟大而美好的,它能让别人感受到被信任的喜悦…