我的手表作文300字-小学五年级作文
今天买了一块精致的手表,是我最喜欢的天蓝色。我花了十元钱买的,虽然不贵。但对我来说是最珍贵的东西,而且好看。做工精致,液晶屏和皮带。
放学后,我和熟悉的老同学一起散步。走到经常去的食堂,就停下来,准备去那里看看。手里拿着十块钱。当我走进去的时候,我看到了很多漂亮的文具、铅笔和各种玩具。
突然,我的目光落在了手表上,虽然我身边也有一块我想要的手表,而且比我看到的那块更精致。但是我还是买了那块表,因为我喜欢!我不知道为什么,但我喜欢我刚买的手表。我开始亲吻它。
我一定要好好保管,不像我以前的手表,经常摔落。