我的手表作文400字-小学五年级作文
1月18日,姐姐娇娇从无锡坐火车回中卫。姐姐还记得我,就送了我一块漂亮的适合女孩子的手表。
这款手表的外观和普通手表差不多,但是里面的秒针是一个动漫少女的头像。她的两条辫子:一条辫子中间用一个小点固定,另一条辫子高。她每天以不变的速度在我的手表里走3600步,还带着两个哥哥,时针和分针,非常有秩序地在手表里走来走去。手表上的数字三旁边有一个轮状小齿轮,用处很大,用来调节时间。如果现在是7: 00但手表显示是6: 58。
然后用“小齿轮”帮我设置时间。
手表带比较受女生欢迎,先说小表扣。它由软塑料制成,全身散发出淡淡的粉红色。[_]真好看!看着就觉得很舒服。每次戴手表,手表都是用一个小扣子绑在手上的。因为手腕太细,所以我有一条很长的“尾巴”,这样我的小套子就可以压住它,防止它被扔来扔去。小盖精雕细刻,红百里。
我爱我妹妹和她从无锡带来的手表。