我的手机作文500字-小学五年级作文
我的手机。
昨天,0娘娘腔打电话给我奶奶说:“你明天来我家玩吗?”奶奶回答说:“你离得太远了,你在说我们有没有手机。”0娘娘腔说;“你还没有手机。我家有的是。明天来拿。”奶奶说:“好,好。”
奶奶一挂电话就对我说;“0皇后叫我们明天去,他给我们发了手机。”我听了之后欣喜若狂,对奶奶说:“奶奶,你能把那个手机给我吗?”“好吗?”
第二天一早醒来,外婆对我说;“如果你和你爸爸一起去,我和我爷爷就不去了。”“啊,”我说,“你不会去的,”我心想。和爸爸一起去。还可以拿手机:
上了父亲的车,我一直在想:娘娘0一定要给我一个白色的手机,可以手写,也可以视频通话。话应该大一点,我就知足了:来了0皇后家,0皇后和李大爷刚起床,懒鬼!当皇后给我看她的手机时,我很惊讶。为什么会这样?是翻盖式的,黑色,字有点小。我是这样想的:以前一直想要一部手机,现在有了应该很开心了。说这种手机是给我用的很好:我笑。
回到家就给手机充电,然后在上面挂个挂件,很好看!我和奶奶约定下午去我买手机的地方买卡,晚上这个手机就正式成为我的了。
我终于有手机了!