我的手工模型作文450字-小学五年级作文
当我穿过大门,然后走进客厅时,我一眼就能看到桌子上的飞机模型。我自己做的。
一天下午,我在家闲着。这时候觉得很热,就从冰箱里拿出一瓶绿茶,倒着喝。啊!多爽啊!我正要扔掉瓶子的时候,突然发现瓶子很像飞机的机身。扔了真可惜。最好用它做一个飞机模型。
如承诺的那样,我立刻行动起来,找到了相关的工具:剪刀、纸板、钉子。等事情。我先把瓶子洗干净晾干,用剪刀把纸板剪成圆形,然后把圆形对折,切成两半,把圆形卷成圆锥形,放在瓶口上做飞机的鼻子。然后用另一个大纸板把瓶子包起来,用钉子固定。然后用一块纸板剪成一个大三角形,用钉子固定在瓶子上,做成飞机的机翼。然后用剪刀剪下飞机的尾翼,固定好瓶子,做好飞机的尾部。最后用绘图笔画出飞机窗口和飞机的条纹和位移。这样,一个飞机模型就完成了。
我小心翼翼地抱着它,在阳光下仔细观察。快看!阳光下,仿佛真的有一架飞机,飞向蓝天。