亲爱的朋友:
你好,虽然你是留守儿童,但是你从小父母就把你丢在别处打工,把你丢给亲戚。你们甚至可能一年见不到一次面。你有多少次感到孤独?
有一天看报纸,显示中国1.2亿农民:人常年在城市打工经商,造成近2亿留守儿童。当我震惊的时候,有两亿留守儿童!不要不开心。有一个留守儿童。他父母虽然出去打工,却把他送到亲戚家住。虽然他的父母不在她身边,但他们看不到她眼中的悲伤,而是看到了快乐的心情。她的成绩总是名列前茅,几乎从未低于前三。这到底是为什么?那是因为,她不像某些留守儿童,不管父母,她都讨厌父母,但她心里却为父母骄傲。父母夜以继日的工作是为了什么,也就是为了孩子过上幸福的生活。所以要开心!