五年级作文我的手
可惜我只是看着颜离开了我。他被一个人击退了,那个人就是安。在此之前,他一直是我们学校的第一(相当于我们学校的风云人物,深受大家喜爱)直到安的出现。颜也因为受不了这样的打击,一天到晚和一些坏学生喝酒、抽烟、打架,直到被学校开除。于是家人让他转学去了一个城市。
有一次同桌问我在学校最想发生什么事情?我说:“我就是讨厌安,因为家里有些钱,人又帅,学习更好。为什么我要成为第一学校?所以我最希望那家伙能早点出来。”后来,不知道是谁把秘密说出去的。反正安知道我的存在,我在学校出名了。