每个人心里都有一个偶像。比如梵高,爱因斯坦,牛顿。等等,我的偶像是现代非常受欢迎的歌手,蔡依林,他被称为“舞蹈家”。
每次蔡依林出现在电视上,我都欣喜若狂。就算玩到深夜,看着也不腻。虽然这会影响睡眠质量,但我真的无法抗拒蔡依林美妙歌声的诱惑。每次去电脑前,我一定会选一首蔡依林的歌和我一起在电脑上玩。每次听都很入迷,拍拍手。
有一天,我在看电视。当然,我看了关于蔡依林的电视。不知不觉我已经看了一下午了,我妈已经做好饭请我吃了。喊了几声也没听见。是我妈妈来关电视的,我才回过神来。这表明我有多爱蔡依林。
我的梦想是成为一名歌手,就像蔡依林一样。但我知道每个名人都背负着无数的汗水。即便如此,我也不会被困难吓倒。我将从现在开始努力学习,努力成为一名著名的歌手。