偶像时代作文700字-小学五年级作文
如今,我们的生活离不开一件事,那就是各种各样的偶像。但是,因为这个偶像,他们的一举一动都会让很多小女孩“心大”,小男孩们下定决心长大后一定要找到她!
所谓偶像时代。
事实上,我不在乎这个社会上所有的偶像谣言。在过去,制作唱片只是为了在迷你收音机上宣传它。现在唱片发行要开发布会,老板要演讲,明星要表演,厂商要送花篮,粉丝要疯。这简直是病态!
看看去年杨xx事件。为了追刘xx,她逼着父亲跳海自杀。她也借此机会与刘xx取得了密切的联系我的天啊!她追了刘xx十六年。十六年,也就是长期伴侣有倦怠感,她怎么会这么疯狂?真是个愚蠢的女人!再说,人家刘xx没把你当一回事需要这么拼命的追吗?
先说最近几个月的“x光风暴”。哦,我的上帝!这个明星真的有点不正常。作为一个有钱的男生可以尝到当明星的甜头,但是玩这个游戏不仅损害了他的名声,还让一个小女孩差点丢了工作。一对走过“千山水”并有了孩子的夫妇离婚了人生多悲剧啊!
所谓偶像,其实只是一群普通人。那时候我在电视上对着星星流口水的时候。我妈不冷不淡的扔过来说:“你要是包了,减肥,唱歌跳舞。和那群人差不多,除了人是幸运的,你是不幸的。”
一听说有侦察兵的存在,就经常跑出来,想着要是有人来找我拍戏该有多好。只是不切实际的走出去,满怀期待的回来。这种状态持续了几个月后,我再也没有出去过。因为狗改不了吃屎,我改不了睡觉。因为这个共同的原因,我又一次扑到我的大床的怀抱里,然后对着电视流口水。所以,自从我搞混之后,我就没跟她说过什么。