我的偶像作文300字-小学五年级作文
在众多电影明星中,成龙是我的最爱。他是我的偶像。
顾名思义,成龙人名副其实,是电影明星中的“龙”。他会指导,会表演,会唱歌,会说话。他不仅是我心中的偶像,也是群众的偶像。他不仅是中国著名的电影明星,而且在国际电影界享有很高的声誉,因此他的电影深受观众的喜爱。
虽然成龙没有周星驰那么搞笑,也没有李小龙那么有技巧,但是几乎所有的观众都比较喜欢他。虽然我没有见过他,但我从他的电影中知道他是一个优秀的演员。如果你心情不好,请去电影院看成龙的电影。惊心动魄的剧情,幽默的表演,真诚的微笑,会让你忘记所有的烦恼和悲伤,你会觉得明天会更好。
成龙,你是我的偶像,我是你忠实的观众,我会永远支持你!