小学儿童游戏网
今天在《金色少年》上看到了作文《偶像》,看起来很有意思。
每个人都有自己的偶像,有的明星,有的老师,有的兄弟姐妹。在这篇文章中,林佳峰的偶像是他的同学“陈红”。
开学第一天,张老师宣布代理班长是陈红——林佳峰的前排座位。据老师介绍,陈红小学是市级优生。下课后,陈红转过头的时候,林佳峰觉得自己好漂亮。
放学后,他发现陈红的父亲是大名鼎鼎的陈市长,但她一点也不嚣张。林佳峰越来越喜欢陈红了。陈红的父亲让陈红自己去,陈红和林佳峰一起坐车。
公交车上,陈红和司机吵了一架,林佳峰帮陈红*。后来陈红和林佳峰说他们真的没有扔硬币。这给林佳峰留下了最坏的印象。选班长的时候,只有林佳峰没有投陈红。
有一天,林佳峰伤了脚,在公交车上一瘸一拐的。到了车上,发现车上没有座位,只好站着。陈红看到后,马上给他让座。这一刻,他觉得陈红太漂亮了。
由此我知道,一旦做错一件事,就会失去别人的信任。之后你要恢复别人的信任。