我的偶像作文400字-小学五年级作文
我的偶像何洁是一个活泼的女孩。听说她9岁去台湾,1999年贵州“99明星挑战赛”第一名,代表贵州参加北京《欢乐总动员》模仿秀单位。2004年参加“梁力岛”比赛,进入全国前8名。2005年获“多彩贵州歌咏大赛”流行专业组特别奖。这一切都说明,洁宝从小就是个人才。
性格很开朗。今年刚满20岁的女孩只有一个信念:“尽力而为,做自己喜欢的事,做最真实的自己,坚持自己的梦想!”虽然这次超女比赛没有获得第一名,但你还是进入了决赛。
虽然现在网上有很多对你的评价,说你这么胖还敢竞争,但我觉得不是胖,是可爱,是别人嫉妒你。他们说他们的和你没关系。他们很好。那他们为什么不竞争呢?
洁洁,你的努力已经在舞台上表现出来了。我记得你说过你最大的愿望就是永远和音乐在一起。我最喜欢的事情是在舞台上表演。我的兴趣是跳舞和唱歌。你的愿望离你不远了!
我喜欢你唱的所有的歌:你必须快乐,两个人的地球,快乐的宝贝,思考。
我永远是你的饭盒,永远支持你。你唱的歌也很好听。加油,加油,给宝宝擦干净,盒饭会让你振作起来。朋友们,来为干净的宝宝加油吧。