我的偶像—henry作文500字-小学五年级作文
我的偶像-—亨利
06年,一次偶然的机会,我认识了——亨利,一个小眼睛的帅哥,多才多艺,阳光善良,有礼貌,谦虚。从那以后,我开始关注这个可爱的男孩.
后来我成了他的粉丝,天天关注他。我真的被他感动了:因为他不会说韩语,被韩国饭用恶毒的语言辱骂的时候会对别人说谢谢;他就是亨利,为了让不喜欢他的球迷看到他的实力,没日没夜的练习,直到所有人都认可他;他是亨利;他每次想家时都会拉小提琴,但不知不觉就哭了。他就是那个在观众喊“亨利走~”时会为他们完美演出的亨利;他是最有才华的亨利;他是最勇敢的亨利…….
他是成员们公认的最受欺负的亨利。他很爱粉丝。他会在不告知公司的情况下,签下其他地方的粉丝;他总是说:“我可以受伤,但我的粉丝不能。”每次下台都会对粉丝喊:“谢谢,我爱你~”然后就很不情愿的下台了…
亨利出生在加拿大,但他比任何人都更想回到中国发展。他总是带着可爱的微笑面对琴弦,把所有的痛苦深深埋藏在心里。亨利也是一个多才多艺的男孩。他精通小提琴、钢琴、街舞、击鼓、芭蕾、拉丁舞、歌唱和b-box。尽管如此,在加入超级少年m后,他并不轻松,但他被拒绝了,但经过他不懈的努力,终于得到了粉丝的认可。
我喜欢亨利,这与他的外表无关,但他的毅力感动了我,使我一直把亨利视为我的偶像。我将永远是亨利最喜欢的粉丝。