偶像公主历险记作文1000字-小学五年级作文
嗨!大家好!我是偶像公主的一员,名字叫岳。在我的家乡中国,有很多精彩的,不可思议的故事。这一次,我又和另一位新生代偶像公主,学森苹果,进行了一次公主冒险。
那是一个阳光明媚的早晨,我和苹果在我们的秘密基地(洪庄图书馆的防空洞)再次秘密见面。“这次,我们去哪里?你知道月份的名字吗?”苹果问,我想了想对他说:“这次我们红叶魔法学院要求我们消灭一群来历不明的怪物。顺便来个绝地调查,了解一下怪物增多的原因。我们将从明天开始,开始为期一个月的搜索。请告诉你的父母,我们快没时间了!”
“嗯,我明白了,岳明,让我们欢呼吧!”“公主公主,光明化身,邪恶力量,一举大败!”我们齐声喊道。
第二天,我们在一起后,告别了大家,开始了新的冒险。这次行动有五条线五站。第一站是西湖。等了一夜,我们躲在西湖的荷花下。等了一会儿,天突然黑了,刮风的水面变得汹涌。“注意,怪物出来了,很快就会变成水妖!”我小声对苹果说:“我明白。”之后我们变成了水妖,跟着妖怪走进了一个水屋。怪物首领说:“亲爱的同胞们,今天我们要讨论攻击地球的策略。请提出自己的看法。”
我们没有错过任何机会。我对苹果说:“我上去说,你把这些怪物带到下面去了。我一眨眼,我们就一起做了。懂吗?”“嗯,我明白了。”之后,我走上讲台,对吵闹的怪物们说:“我的同胞们,现在,我想表达我的观点。我认为我们攻击地球时只有百分之一的胜算。大家应该知道,人类手中有很多降妖武器,比如瞬粉、妖锁……”
说着说着,我朝后面的苹果眨了眨眼。然后我们一起,拼尽全力把怪物制服在重围中,在西湖找到了几个让怪物逃跑的漏洞。
然后,我们找回了黄金。木头。火与土的四大怪兽修补了漏洞。最后,我们回到家乡,向联合局发出警告:“怪物数量众多的原因如下:1。人类产生了大量的垃圾,由于环境破坏,导致了大量垃圾怪物的出现;2.大量树木被人类砍伐,破坏了森林,现在很多动植物变异成了恶魔;3.人类破坏了水源,使得水灵修炼成为水妖……”
这一次,是我们向联合局发出的第500次警告。希望这一次的人们能够保护环境,多植树少砍树,不污染水源,创造美好的地球,让精灵五行修炼成神,让世界变得更美好,共同建设更美好的未来。
这次冒险教会了我们保护环境。你呢?