我的狗仔之旅作文500字-小学五年级作文
我的狗仔队之旅
余卓成育才一小学5 (3)班
人生最美好的事就是——想象。
一个月一个漆黑的夜晚,宠物店里诞生了一只罕见的牧羊犬。
从我出生开始,我就吃过最好吃的狗粮。喝一种专门为这种狗研制的狗饮料;然而玩激光枪,就在一天晚上,一个魁梧的大汉把我扔出了老家,但我还是无法以我如何挣脱逃脱他的“臂心”。对于已经泪流满面的我,只能在心里默默的想:再见!我的“故乡”!
“嘶”一声刹车把我吵醒了。
我一看到,就躺在一个小女孩的怀里。她温柔地抚摸着我,一种亲切的感觉向我袭来。然后她打开门,把我抱在怀里,直奔一栋豪华别墅。
原来她是一个有钱人家的女儿。她陷害了我。她走后,我不顾一切的到处跑。她回来没看见我,就哭了。我看到她那么着急,就跑过来用我的身体蹭她的腿。当她看到我时,她笑了。
从那以后,我和小主人一直过着幸福的生活。
有一天,我再也没有见到她,我不禁担心起来。
这天晚上,我听到保姆说了一句让我很难受的话:“那个小女孩得了癌症。”听到这句话,我心都碎了。
我不敢相信她再也不会和我玩拔河和赛跑了。
我的小主人去世的消息很快传到了我的耳朵里。
早上醒来,又是美好的一天。