小狗的哭诉作文600字-小学五年级作文
陕西省潼关县文川小学五年级三班小狗康子明
大家好!我是哈巴狗。我叫跳跳。我认识我的同伴,说我幸福。但我不这么认为,因为从来没有人真正爱过我。为什么?因为他们从来不在乎我的感受。他们把我当玩具,开心就玩,不开心就把我当足球踢。我受不了了。
我在森林里的时候,经常和朋友一起玩。饿了,去山上采野果;累了可以抓蝴蝶吃。所以三年后。
不幸的是,它发生了。有一天,我和妈妈去收野果,掉进了网里。这么努力也没用。后来一群无良的人把我和我妈放进车里,那些人脸上露出卑鄙的笑容。后来我和妈妈被卖到一个陌生的家庭。但是有一天,另一个陌生人把我带走了。从那以后,我再也没有见过我妈妈。思乡之痛和主人的虐待,让我一步步死去。
终于,我动不了了,躺在那里,想着家乡,想着父母。妈妈,爸爸,你们在哪里?我非常想念你们。
我的生命即将结束吗?我应该走在父母前面吗?我不想这样!我想最后一次见我的父母。
我绝望了。但我隐约看到了我的父母,他们给我买了蛋糕,并在蛋糕里放了蜡烛。庆祝我的生日。然而,这一刻,我的生日场景消失了,就像它突然来了一样。