可恶的偷狗贼作文500字-小学五年级作文
该死的偷狗贼
常熟市谢桥中心小学吴(3)班
我家有个婊子。婊子的眼睛很大,声音很温柔很温柔。就是这么温柔的母狗,被那些可恶的狗贼偷走了,真是可恶。
这只母狗不久前生了一只小狗。还好我担心小狗会感冒,就把它放在屋里了。否则,即使是弱小的小狗也可能会失去,但是小狗失去了母爱。在接下来的几天里,小狗几乎不吃东西,只是喝了点水,勉强维持生命。我真的很担心狗再这样下去会被打死,于是我们想出了一个“完美的解决办法”:在狗喝的水里掺点碎米让它吃,它的小生命就有救了。但是已经不像以前那么活泼可爱了。我决心让小狗再开心一次,就每天等它吃完,然后和它一起玩,和它一起“捉迷藏”,像个男人一样牵着它走……有时候我会抱它,吻它,和它亲热。在我的努力下,小狗一天天好起来。我很开心!
我不想让我的小狗遭受和母狗一样的厄运。我讨厌那些偷狗贼,希望他们得到他们应得的。我相信有一天,他们会受到法律的惩罚。