爸爸妈妈我爱你们作文500字-小学五年级作文
有一次半夜发烧,爸妈连夜给我开了药方。
他们9: 30走,10: 20才回来。回来后,妈妈马上给我开了药喝,爸爸马上给我开了药!吃完后,我问爸爸妈妈:“累吗?”他(她)异口同声地说:“我们我们不累。”我看着他们,好像他们的黑眼圈要出来了,他们说不累。我想他们说怕我是因为他们说不累,但是想想他们!我说:“爸妈,去睡吧!我会没事的,你不用担心我。”“不,你先睡,我们晚点睡!”爸爸妈妈说。不知道过了多久才睡着,也不知道爸妈什么时候睡的。
早上起来,吐了一床。我爸妈看到后,赶紧把我从被子里拉了出来。我妈把被子拿到洗衣机前,把上面的残渣全部去掉,塞进洗衣机里,放点肥皂粉,按“开始”!我父亲拿着温度计给我量体温。过了一会儿,爸爸看了看40的温度计,发烧了。我马上拿了退烧药给我喝。我妈洗完之后,我把衣服挂起来。我爸妈做完之后,我就过来牵着我的手。我觉得有点冷。我问他或她:“冷吗?”他(她)说:“我们不冷”!我一定是又怕我了,可是我心里说的是这个!
爸爸妈妈,我想对你们说:“谢谢你们照顾了我十几年。我长大后会好好照顾你的。