最爱的人作文500字-小学五年级作文
如果你问我最爱谁,我会回答你:“我最爱我爸,我妈,我姐。”如果你只让我回答一个人,我回答不了,因为他们为我付出了太多!
和我妈一样,她是个生人,我是从她身上掉下来的一块肉。从一块肉上掉下来是什么感觉?哪怕割了个小伤口,没有任何帮助都会哭!母亲的爱是我一生中最幸福的事。母爱伟大,父爱伟大。
父亲给我们遮风挡雨,觉得有点累。我父亲是这个家庭的支柱,他认为这是他应该做的来保护我们。没什么大不了的。我看着父亲粗糙的手。上面有很多气泡,眼泪挤在我眼里。我一眨眼睛,眼泪就会一次又一次地流下来。我父亲工作非常努力。我也想成为家庭的支柱,为父亲分担繁重的工作。
虽然妹妹没那么重要,但我的出生让她吃了很多苦。我一出生,就成了姐姐的祸害。我每次哭,爸爸都会给我妹妹一巴掌,但我不知道是什么!当我们家换了新房子,我看到姐姐的日记,里面说了很多我造成的事情。这时,我的眼泪忍不住留下来。虽然妹妹没那么重要,不在我们身边,但是我们很想她。
我最爱的人是我最想念的人。我最爱的人会让我哭。我爱的人每次都会想起我。