我爱你中国作文500字-小学五年级作文
我爱你,中国。
这是多么美丽的土地啊!广富甘蔗。他是屹立960万平方公里的巨人!而且它还有一个响亮的名字——中国!中国!
中国,多好听的名字!在这片土地上,他养育了13亿不断自强不息的中国人!上帝对每个人都公平。1918年,日本鬼子发动了卢沟桥事变,利用了我的大好河山。但是,我们可以看到,带领人民创造了新中国。2008年,中国发生了冰雪灾害。但是,我们可以看到解放军叔叔扫雪清血。2008年5月12日,上帝让汶川遭受了一场大地震,但我们看到的是中国工人和土地人民纷纷伸出援手,各族人民团结一致的场景。接下来,我们成功申办奥运会,在北京举办了一届如火如荼的奥运会!北京奥运会!2008年奥运会!中国奥运会!!!
本届奥运会让世界看到了我们伟大的祖国——中国!从1900年的一个懦弱的小国,发展成为震惊世界的国家!这几年发生了多么翻天覆地的变化!
有人说中国是卧龙。一旦醒来,会震惊全世界!马上就要60周年了,中国肯定会搞让世界颤抖的庆典!