爱美的趣事作文500字-小学五年级作文
童年就像一艘载着有趣东西的船;童年就像一个笔记本,记录着童年的每一点。每个人都有一个美好的童年。回顾很多往事,真的很可笑。小时候“做酒窝”的趣事至今记忆犹新。
俗话说:“人人都有爱美之心。”小时候很爱美。我七八岁的时候,在一本书上看到作者能用筷子把脸上的酒窝拧出来,我就想,哇!我不是没有酒窝吗?我会自己做酒窝。我笑起来就好看了。我在移动。
首先,在我读完这篇文章之前,我跑进厨房,拿了两根筷子,一路小跑到镜子前,叠好两根筷子,然后贴在我的脸颊上,然后轻轻地转动筷子,直到我的脸上出现一个红色的“小漩涡”。
然而,出乎意料的是,脸上除了一个红印子什么都没有。我气得想:酒窝可能还需要一点时间。于是,我又拿起筷子,拼命往脸上拧。但是,别提那小小的酒窝,甚至不留痕迹,疼痛却渐渐升起,隐隐泛红。
气得赶紧拿起书,找到文章,通读了——!原来作者又在和姐姐开玩笑。当时姐姐看到我红着脸,拿我当红屁股开玩笑。
没有美,就变丑了,还要受骨肉之苦。
现在想想,忍不住捂嘴笑了。在笑声中,我也知道做任何事情之前都要解释清楚,否则可能会导致大错!