我爱你,美丽的维多利亚港
晚上,我们来到了香港著名的海港维多利亚港。它位于香港的南部,是一个世界闻名的港口。
我们必须乘船欣赏港口的景色。我们登上了船,不一会儿船就开了。摆在我们面前的是香港美丽的夜景,包括李嘉诚的珠宝店,海港里的马头,青马大桥,楼上的很多招牌,友邦和bp,墙上的一些灯,让普通的墙壁看起来五彩缤纷。
灯光下,风很大,但很温暖。香港的灯不仅是黄色的,还有红色、粉色和蓝色几种颜色装饰高层建筑。其中有一座特别著名的建筑,看起来像剃刀,有蓝色的灯光,海面也被灯光照亮。红色和蓝色,这是不同的海。
高层建筑会因为灯光的装饰而更加辉煌。同时,我衷心希望香港的科技越来越发达,香港的未来越来越美好。