父爱是高山,母爱真的是高山淌下的春水,而我是泉水下的小石头,享受着爱的触摸……不知多少次想起父母,心甜如蜜。因为,我一直以我的父母为荣。
亲爱的妈妈,你平时对我很严格。可能因为考试或者生活中的小错误经常骂我。当时我对你极其不满,但得到了骄傲的结果,你我都开怀地笑了。你可以为我的教育和锻炼做任何事情。有一次,老师组织我们去很远的地方玩。当我小心翼翼地告诉你价格时,你欣然同意,只告诉我注意什么。我一直以此为荣。在我的生命中,你对我的关心和爱一直感动着我。以前写的比较慢,有时候半夜11点。当时你心疼得说:“不要快写,明天找老师谈。”但是我还是坚持要完成作业。那时候你做出了惊人的举动帮我完成作业!你拿了我的字帖开始给我描述。让我吃点水果,洗个嘴,然后睡觉。你知道,我女儿的眼泪在眼眶里打转。亲爱的妈妈,女儿对你有各种感谢,深深感受到你的爱,就像一股山泉,轻轻拂过女儿的心…
亲爱的爸爸,在我的印象中,你一直是一个善良的父亲。在我的学习中,你总是耐心地给我讲解难题。我犯错的时候,我妈骂我的时候,你试图为我辩护,然后把我带到房间让我意识到错误。在你从不责备我的语气中,我像一座山一样认可了父爱。我咳嗽感冒的时候,你急着给我找药。时不时问一下这里那里。有一次牙疼睡不着。你和你妈一直站在我身边给我讲故事讲笑话,尽管我当时已经是小学三年级的学生了。但你还是想尽一切办法让我开心。我笑了,笑中带泪。现在你出差了,我还能感受到你短信里的爱意。你的工作很忙,但你应该问我的学习情况。当我一次又一次向你宣布我的好消息时,你总是说:“继续努力!”我感受到你的骄傲,你的骄傲.
亲爱的爸爸妈妈,你们为女儿骄傲,女儿也为你们骄傲。如果你是冬天的梅花,那么你的女儿就是花的核心。你一直关心我,我也一直给你最浓的香味!