快乐的圣诞节作文200字-小学五年级作文
今天是圣诞节。一大早来上课,发现同学都来早了。每个人都坐在座位上,叽叽喳喳地交换圣诞卡。
我一坐到座位上,好朋友就快步跑过来,递给我一张她亲手做的贺卡。
这张卡很精致。它充满了我的好朋友想对我说的话。打开后,一个电子声音响起。这是一首圣诞快乐的歌。这张卡片虽然很简单,但却饱含着好朋友的情意,是我在圣诞节收到的最好的礼物。
我也赶紧把贺卡递给我的好朋友。卡片虽然很小,却是我们友谊的见证和传递。今年圣诞节我们感受到了彼此的友谊,我相信我们的友谊之树会永存。
这个圣诞节真的让我很开心。