快乐的圣诞节作文400字-小学五年级作文
今天是期待已久的圣诞节。过去,安静的教室因为圣诞节的到来而特别热闹。下午放学后,我飞进妈妈的电动车里,不停地旁敲侧击,想知道妈妈会送我什么圣诞礼物,但不管我怎么问,妈妈只笑着说:“到时候你就知道了。”
一路上灯光明亮,商场超市前的圣诞树装饰的很漂亮,旁边的圣诞老师也很搞笑很可爱。路上很多带着鲜花、苹果等礼物的人,似乎都在炫耀自己的幸福。
进门之前,我闻到了香喷喷的米饭。哈哈,爸爸做了我最爱吃的糖醋里脊,鱼排骨,酸菜鱼。他们都说知道女儿就是父亲,有个吃东西的女儿对爸爸来说真的很难。估计这大桌菜肯定忙了好久了。
吃完饭还拿出给父母的圣诞礼物,这次月考的成绩单,三个防雾口罩和平时零花钱买的温暖的家庭围巾,把送的围巾放在爸爸身边,却看到他眼里有泪。"这个妓女长大了,知道她为父亲感到难过。"爸爸闷了一口酒,高兴地说道。
晚上,写完作业,正要睡觉的时候,妈妈推开门,手里拿着一个礼品盒,打开了。是《红楼梦》,我梦了很久。我开心地抱着妈妈的脖子,不肯放手。
愿圣诞老人保佑我们一家人永远幸福。