快乐的圣诞节(转载)作文400字-小学五年级作文
圣诞节一天天向我们走来。圣诞节前的一个星期我好开心。
圣诞节到了,我一进学校,就听到校园里传来一声“圣诞快乐”。当然,我们班也很忙。我的团课有几个男生也有我,一个拿着一瓶雪花和丝带,喷在那里。当时教室里很热闹,有的带着圣诞老人的帽子,有的拿着雪花和丝带重新喷了一遍,有的女生在教室的黑板上画了一些漂亮的图案,有的写着“祝老师圣诞快乐”。校园里,教室里,操场上,人山人海。当然环境卫生很快就脏了。我们班清洁区有几个女生在那里站岗,但还是有男生往我们班清洁区喷雪喷丝带。快乐的时光总是太快。过了一会儿,铃响了,学生们陆续回到了教室。我们班的学生笔直地坐着,等待老师的到来。老师一进来,我们班的班长就喊‘站起来’。我们像一支训练有素的军队一样站起来,高喊‘祝老师圣诞快乐’。当老师再次看到黑板上的单词时,他几乎要哭了。
我今天过了一个快乐的圣诞节。