星期五是圣诞节。在英语老师丁老师的组织下,我们班举行了一次盛大的圣诞晚会。
为了在圣诞晚会上展示我的技能,我提前向郑宏艳汇报了我最好的吉他。并且也做了充分的准备,嘴里的歌都在唱。
最后,表演时间到了。第一批表演者是俞思成和江一帆,他们表演了双簧《洗脚城》。我看见江一帆坐在长椅上,余思成蹲在后面,江一帆在前面做动作,余思成在后面说话。“今天,我开了一家洗脚城。”余思成在后面用长沙话说:“天下名人来捧场,我有。”?博?事业椽子?有吗?牟?mi?郫县值得一点表扬,朱乓系统?某陈凹窗扇?屁股牛?环仓颉,悔山柠檬,种一杆,粉环?桓?霓虹?奶牛?盐埋旱菌?伽玛哈罗,黄敲吓?敲碎?敲酶肚子?pixiu值得一点点赞美,是不是pan,苗,新月?宜颜嵌入旱门,醉勾?要不要一起死?环棺我摸筷子?在盐h嵌入干旱之前?切?词赢得了青睐,在屏幕上播放
接下来是我表演。我举起吉他,拿来凳子和乐谱。当我把凳子收起来的时候,我拿着吉他,把乐谱收起来,转向了《童年》这首歌。我清了清嗓子,抖了抖手腕,按下“和弦”,然后开始扫弦。“池塘边的榕树下,蝉在为夏天尖叫……”一串音符从我这里传来,台下的学生也跟着轻轻的,到了歌曲的结尾,观众鼓掌.
毛德玄演奏单簧管——《菊花台》,胡木蟾和李芳子表演英文版《灰姑娘》…
我们还玩了气球骑行,传递包裹,英语单词接龙…
最后,丁老师为我们唱了一首英文版的《雪绒花》,真是天籁之音!同学们都被它迷住了!
这个圣诞晚会非常成功。这一次,许多学生从这次聚会中充分展示了他们的特殊技能。这种聚会也能培养大家的社交能力。希望大家积极参加或者组织这个晚会。