这个圣诞节充满了情感、温暖和难忘。我们的英语老师给了我们太多。几张彩纸,一个深情的拥抱,发自内心的歌唱,让我们的心里充满了说不出的感动。
事情是这样的,圣诞节前一个月,英语老师让我们准备节目,在圣诞节录制下来作为纪念。毕竟这样的机会不多。圣诞节那天,她给了我们一个大惊喜!她告诉我们趴在桌子上,不要睁开眼睛。然后她把祝福写在彩纸上,然后让我们睁开眼睛去寻找。我不是很感动,但是后来她说作为老师和妈妈,她想给我们每个人一个拥抱,男生可以握手。拥抱的时候我看到了,每个学生都带着一种说不出的心情深深的拥抱着我们老师。
过了一会儿,我们小声说话,唱着《感恩的心》感谢老师。老师听完,感叹我们的消息传播的这么快。李笑着说,他心里好像也有同感。
下面的语文课,我们还在犹豫,唱不唱。最后,我们没有唱歌。虽然她是我们的班主任,但她不想唱歌。我们不知道为什么。
大概,这就是感动吧。