“你摘下扁担,迎接日出,送走日落,踏遍天下……”
还记得这句歌词吗?实话告诉你!他是西游记的歌词。《西游记》是四大古典小说之一。
《西游记》主要讲述唐僧西天取经,走过八十一难的故事。它会带你去一个充满彩色怪物的神奇世界。其主要含义是要有丰富的想象力。如果你有一个疯狂的想法,你一定会想出办法的。你觉得想象作文好写吗?感觉想象作文好写!因为我想象力丰富.
说说生活吧!盖房子一定要画图!如果没有天马行空的想象力,能画出来吗?如果你是科学家,没有想象力,你能发明东西吗?丰富的想象力在生活中有许多用途。它能做的事情太多了。想象力是一种力量,一种驱动力。它可以让你成为亿万富翁,也可以让你瞬间成为统治者.
爱你的想象力!各位,让我们一起变得富有想象力。