井冈山游记作文400字-小学五年级作文
井冈山,素有革命摇篮之称,有着红色的历史和美丽的绿色自然环境,为世人所敬仰和向往。这个暑假,我有幸和爸爸妈妈一起参观了这个革命圣地。
旅游大巴载着我们走上蜿蜒的山路,我知道我们终于到达了真正的目的地,——井冈山。下了车,我像一只自由飞翔的小鸟,因为风景太美了,像人间仙境。我们先到达了的故居。当我看到和红军战士住的房间时,我不禁感慨万千。去过北京,看过古代皇帝的寝宫。多豪华啊!环境优越的皇帝最后都被消灭了,但是环境艰苦的,让我们的祖国富强了!
下午,我们来到彩虹瀑布。它是一个集人文与自然于一体的美丽景观,看起来像挂在山上的白纱,从远处与天空相连。如果你走进去,你会感觉到一阵水蒸气向你袭来,这让你感到非常凉爽。瀑布下的乱石:有的像农民播种;有些像鹰一样飞翔;有的像盛开的菊花;是.
一天很快就过去了。明天我们将去井冈山革命纪念馆。我很期待。