猫游记(2)作文400字-小学五年级作文
猫游记(二)
“坏了,黑羽来了!”胡言乱语的兔子(樱花之桃)在匆忙中哭泣。
“快点,一号方案实施了。”
“呵呵,让我把你们都赶走吧!哈哈!”黑羽得意地笑了。
一个恶作剧的疯狂舞蹈,把他们都打败了。“二号方案!”黑羽被包子打战的爆炸手法吓了一跳。黑羽也不甘示弱,“影雷!”蘑菇宝宝(小樱的儿子)和沙仙人掌(爱情伤害)成功挡住了黑羽。
“三号方案!”深海水母(422873315)用一个新把戏把黑羽打倒在地。“没想到这么快就打败了。”深海水母骄傲地笑了。
“别太高兴了!”黑羽再次从地面出现。“什么?”所有人都吃了一惊。原来,黑羽带着涅槃的黑暗回到了大地。“看来你得用杀人手法了。”鸭嘴兽(莫利茶)说。“让我来。暴怒!”残疾的熊杀死了黑羽。
“哦,这是什么?”战斗包子2(天使泪珠)看到地上有一颗闪闪发光的红色水晶。
“它是从黑羽掉下来的,”斗包子1号说。“好像是宝藏。先拿着吧,说不定以后用。”
要预测会发生什么,请听下一个分解。