快乐的圣诞节作文900字-小学五年级作文
在所有的动物中,可可羊是最温柔体贴的。每天早上,她去花园浇花。之后她总是很安静,不是看书就是写笔记。日子总是过得很快。一天,可可去他的好朋友白兔蓝蓝家做笔记,顺便计划活动。明天是圣诞节!可可做完笔记,正和蓝蓝思考。他们不想像往常一样放烟花吃团圆饭。多无聊啊!所以,他们想到了一个好办法:他们可以在智力上竞争。做的好会收到圣诞礼物,做的不好可以收到小礼物。这个方法得到了森林村长的批准,可可和蓝蓝跳了三英尺高。
可可和蓝蓝兴奋得睡不着觉,他们在床上有点坐立不安。毕竟,不管他们有多安静,他们都不能错过这个一年一度的圣诞节。第二天终于在可可和蓝蓝焦急的期待中到来了。森林里所有的朋友都聚在一起,玩得很开心。过了一会,大家都静了下来,智力竞赛开始了!
从一张回答问题的纸条开始,一拿到盒子就回答问题。大家积极参与,不时祈祷,希望好运。小熊丽丽第一。他觉得,觉得底层最简单。然而,这恰好是一个难题。他叹了口气,不甘心。小猪露露是第二个。他能学好。他不挑三拣四。他一碰就捡起来了。哦,幸运,题目挺简单的。他回答得很顺利,得到了一支漂亮的钢笔。
很多朋友来到了第二个活动场地,叫做趣味投掷圈。每人5个球,当礼物扔掉,扔进笔记里的时候在纸上回答问题。刺猬毛毛瞄准一本童话书,用力扔了出去。对,成功!毛毛又扔了几个,得到了很多礼物。下一个是小狗花。她是小吃迷。她每天都吃零食。这一次,她一定是看到了令人垂涎的李子包。果然,她把它扔向了华美的方向。但是因为体质差,她扔的太近了。四次机会后,她脸红得像站在雪地里一样。她焦急万分,用尽了所有的力气,终于得到了自己梦寐以求的梅子。
……
活动结束后,每个人都在谈论他们得到的礼物。露露最得意,拿了20多块,让大家嫉妒得不得了。花呢,虽然身体不好,却有几件。大家都很开心,觉得这个圣诞节比以前开心多了。
每个人都记得——可可和蓝蓝,这一活动的策划者。所以,大家都去感谢他们为自己和伴侣安排了这么好的开心的活动。可可和蓝蓝脸红得像个大苹果。
那天晚上,大家都睡得很香,做了一个好梦。