快乐的圣诞节(日记)700字
一年一度的圣诞节即将来临。今天放学后,我爸爸将为我参加圣诞晚会。
我们终于到了地方,我下车的时候太吵了,有音乐有舞蹈。当我们回到座位上时,我东张西望。人们互相祝福,注视着。突然,一个古老而欢快的声音从远处传来:"愿圣诞与你同在!"原来圣诞老人来了。他把孩子们领到舞台上,让我们快乐地跳舞。时间过得很慢,舞会停止了,晚会的主持人来了,圣诞老人不见了,我觉得越来越没精神了,就跑到一边玩,很快爸爸过来说:“你差点让我担心。他看到哪个孩子像你一样跑来跑去了吗?”
“人家就是想玩,觉得太无聊了。”我撅着嘴慢慢说。这时,我听到我的支持者阿姨说:“圣诞铃声就要响了。请把注意力转向你身后的大钟。”我和爸爸一听,像松鼠一样跳进人群,随着“5、4、3、2、1”、“咚、咚、咚”的钟声响起了人们的欢呼声。这时,一位留着长胡子、满头白发的老人,提着一个大大的礼品袋,满脸笑容地走向人群。我看见他了。圣诞老人好像还活着,我激动得说不出话来。他和蔼地从礼品袋里拿出一个精致的圣诞娃娃,对我说:“祝你以后的日子里快乐成长,好好学习。”谢过圣诞老人后,我高兴得跑去找爸爸。父亲看到我,深深叹了口气,我才知道,父亲担心我,是因为他在找我。
今天是圣诞节。祝全班同学和所有老师圣诞快乐,晚安。祝大家以后幸福长久。