《圣诞节》五年级作文
清晨:
一大早,四点半,窗外的晨星眨着眼睛,张开嘴和你说再见。它闪着模糊的光点,玩着,“拼”成一个圣诞老人,突然醒了。哦,是的,别忘了,今天是圣诞节。晨雾,薄如一层轻纱,笼罩天际;云为圣诞老人造了雪橇,圣诞老人去送礼物。五点半,我从梦中醒来,回忆起我的梦。我想知道我的梦想是否会实现。圣诞老人会送我礼物吗?迷迷糊糊又睡着了。六点半,“萨沙武贾西奇”,发生了什么事?
礼物:
七点多,迷迷糊糊又醒了。我困了,穿着一件皱巴巴的睡衣。我抓起一件睡袍披在身上,准备洗漱。突然,我的目光转移到了餐桌上。有一样东西紧紧地吸引着我。我的眼睛亮了起来,好像看到了一个婴儿一样的东西。请醒醒,快走。首先是一张精致小巧的贺卡,上面写着“圣诞快乐”。当你打开它,这是我母亲的祝福。贺卡下面有一只圣诞袜。打开看看:可爱的钢笔,精致的橡皮,美味的薯片,诱人的糖果……数不胜数。这是圣诞老人送的礼物吗?不!你错了,是妈妈。哦,谢谢你,我的“圣诞老人”。你让我的一天有了一个不寻常的开始。圣诞节充满了时尚,我的梦想实现了。
仪式:
由于今天是圣诞节,我们学校下午有圣诞活动,我们班有“优秀作品欣赏”,然后颁发计算比赛获奖奖。然后,一人一根棒棒糖。这一天,我们过得充实而幸福。圣诞节不是我们的节日,但它并不重要。每天过得开心很重要。天天开心!
圣诞快乐!祝大家圣诞快乐!得到你想要的。你的圣诞礼物是什么?你今天过得好吗?