夏天过后,天气凉爽,风带来了一点凉意,但很舒服。凉风带来一股淡淡的菊花——的清香,十分清雅。花盆里黄、白、紫三色的菊花开得很漂亮。但是,我觉得;菊花要开在野外,那种菊花才是君子。我笑了笑,看着漫天飞舞的落叶,走到小道的转弯处,剥下一颗柠檬味的糖果,好酸!至少,酸是柠檬的精华,锅里的菊花真的好难过!
冬天,穿上雪白的棉衣,走向世界。寒风卷着飞舞的雪花,飞向世界。冬天,天冷得人都离不开被子。当我还穿上厚厚的棉袄的时候,我就穿梭在雪景里。雪是柔软的,美丽的,纯洁的。我踩着薄冰,一步一步走。我喜欢听破冰时“咔嚓咔嚓”的声音。很好玩。我喜欢雪,但更喜欢梅子,清幽淡雅芬芳,还有它的‘凌寒独驾’。在一片冰雪中,美美是人的灵魂,它透明的花瓣是金色的,让人在寒冷中看到一丝温暖。梅子很香,夏天甚至比茉莉花还香。李子在雪中释放出浓郁的香味。折下一个李子,轻轻地放在我的鼻尖上,这让我想起了桂花糕。醇香难忘。
春天,走在云上,突然,雪融化了,融化了,一片鲜绿色的草地引起了我的注意。我就是喜欢这种没有任何修饰的美。绿色是纯粹的,绿色是自然的,绿色是美好的,绿色是动人的,所以我情不自禁地去感动,去欣赏,去爱。春天的到来让我想起了白巧克力,又甜又浓。我非常喜欢白巧克力,所以我把一块放在嘴里,让春风抚摸我的脸颊。我品味着春天,走向另一片充满绿色的……