四季校园作文400字-小学一年级作文
四季校园
四季交替,校园变得五彩缤纷,让我们陶醉!
春天,草偷偷从土里钻出来,嫩绿色的。在春风,校园里的柳树吐着嫩芽,梳着美丽的长辫子。花坛里娇嫩的春花第一个张开笑脸。它们非常漂亮!
在炎热的夏天,学生们换上了凉爽的夏装。闷热被深深压了下去,连绵不断的汗水顺着人们的脸庞滚落下来。学生们看着天上的白云,慢慢地飘着,不停地换衣服。云姑娘是天上最美的姑娘,连树上的蝉也在唱着云的美。
枫叶在阳光下是红色的,所以秋风来了,清新了空气。刮风时,枫叶像蝴蝶一样在空中飞舞。银杏叶忍不住换上黄裙子,变成飞舞的蝴蝶,在秋风中炫耀自己迷人的舞姿,悄悄落在学生课本上。
冬天,白蝴蝶飘出窗外,落在树上,落在房子上,落在我们仰着的小脸上。把世界变成了白色的奶油蛋糕。下课后,学生们像潮水一样涌出教室,去操场看雪景,打雪仗。校园变成了欢乐的海洋。
一年四季,校园打扮的很妖娆。我爱四季的校园!