写一年级作文中国梦
每个人都有自己的梦想,但梦想是什么?有些人想成为科学家,有些人想成为飞行员,有些人想成为医生,有些人想成为警察。而我也有一个小小的,美好的梦想,它像种子一样在我心中成长。就是长大后想成为一名优秀的山舞老师,因为舞蹈是神奇的,能给每个人带来快乐。我想让所有贫困山区的孩子都感到幸福!让他们在幸福中健康成长。为了梦想,虽然学舞蹈会很辛苦,但我不会放弃。虽然我的梦想还很遥远,但我会坚持下去。
中国梦,我的梦想,我会为我的梦想继续努力!我们是祖国的未来,祖国的未来取决于我们!