写一年级作文中国梦
青少年的智慧导致民族的智慧,青少年的力量导致力量。我的梦想是中国梦,中国梦是我们的梦!我的梦想是成为一名志愿者。2013年4月20日7。0级地震。当时小学生马上就要上课了。突如其来的地震让小学生恐慌,很多人在地震中失去了生命和家人。这对于一个小学生来说简直无法接受,简直是噩梦。一瞬间,学校不见了,家也从过去的欢笑中消失了,从此消失了,只有伤心的哭泣。不要谈论受害者。我已经在流泪了。多痛苦啊!我们小学生什么都做不了,但我们必须尽力!用我们的心去感受和感受痛苦。我想让雅安的受害者知道,中国每个城市都关心你,把你当成一家人。