我的中国梦作文500字-小学一年级作文
蓝天多么广阔,世界多么和平。在这广阔的天空下,我自由地在和平的道路上游泳.
“走和平可持续发展道路,维护党的利益,维护党的尊严,牢记党的纪律。”这是新闻里不断重复的一句话。“是的!党的纪律是中国的政策,党是光荣的。要以党为荣,以党的纪律为先,尊重和落实个人的基本职业。党的思想路线是从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验和发展真理。努力把我国建设成为富强民主文明的社会主义现代化国家,建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。“中国梦”不仅是实现中华民族伟大复兴的梦想,也是每个个体在复兴过程中的自我实现梦想。伟大的事业源于伟大的梦想。个人奋斗如此,国家发展如此。放眼世界,能像中华民族一样经历苦难和荣耀的民族少之又少;很少有国家在不断的斗争中始终坚持同一个梦想。”保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力、凝聚力和战斗力,使我们党在世界形势深刻变化的历史进程中始终走在时代前列,在应对国内外各种风险的历史进程中始终是全国人民的骨干力量,在建设有中国特色社会主义的历史进程中始终是坚强的领导核心。这是一个美丽的中国梦。在这个美丽的中国梦里,亿万人民在背后辛勤劳动,不停地呼喊:“中国,前进!前进!前进!
中国,一个宏伟的名字,一个美丽的名字.