我的中国梦作文700字-小学一年级作文
有人说梦是虚幻的,是想象的,有人说梦是对现实的奢求,我觉得梦是一种希望。
是无线动力的源泉,因为有梦想,世界才会繁荣,因为有梦想,才会有希望!会渴望实现梦想!
同样,我也有一个梦想,一个我渴望实现的梦想!虽然我没有过人的智慧和敏锐的洞察力,但也许我的未来并不光明,也许我会经历挫折和磨难,或者我会半途而废,不再前进!无论未来发生什么,我坚信我现在不会放弃,因为有梦想就有希望。即使前方没有出路,只剩下一根微弱的稻草,我也会抓住它,因为我要实现我的梦想,我的中国梦!我听过一首歌叫隐形的翅膀。我相信每个人都有翅膀,都有隐形的翅膀。人生因梦想而高飞。只有执着的人才能飞得更高!
有梦想的人是幸福的。梦在不同的人眼里是不一样的。它们可能是无法实现的信念、希望或梦想。无论如何,生活是充满希望的。努力了就实现了!梦想是永不放弃,它是无限的奋斗!
梦想它会陪伴每一个人!只要有梦想,就一定会实现。虽然我们没有翅膀可以飞翔,但是我们有一颗飞翔的心。我相信,通过努力和努力,我们会飞得更高!只有梦想的力量才能让我们更加努力!
什么是梦?它没有语言,也没有意义。它只是拥有超乎寻常的力量,让你对自己最初的梦想更加坚定。梦想是盲目的奢侈品,是进步的始祖。如果没有梦想,这一切都只是幻想!当北京奥运会,当上帝10被发射到太空,我想是梦想成真的时刻了!我不能让死去的人重新燃起对生活的渴望,我也不能让浪费时间的人实现自己伟大的幻想,因为他们已经失去了梦想或者实现梦想的欲望,他们会后悔不该在人生的道路上狂奔而去抛弃梦想!梦想可能不会实现,但你会收获意想不到的东西。但是没有梦想,就无法实现。没有梦想的人注定是失败者!
我将带着我的中国梦在书海里扬帆起航,为我的中国梦而奋斗!