吃饭百相集作文400字-小学一年级作文
“吃,吃!”教室里欢快的哭声来来去去。四节课的能耗过后,大家的肚子都唱起了“空城计”。学生们迅速拿出饭碗,拿好汤,拿起食物,开始狼吞虎咽。今天的菜很丰富!有鸡腿,黄豆芽和罗宋汤。
你看,我们班的大胃王魏伟,——,正在大嚼那肥鸡腿。津津有味地看到他的样子,顿时让我胃口大开,口水直流,我也不甘示弱地把鸡腿啃了个精光。看,角落里的小李正双手捧着饭碗,好像把整张脸都塞了进去,喝着汤。“真好吃!”他舔舔嘴唇,称赞罗宋汤。的确,这道美味的罗宋汤菜是今天所有菜肴中最美味有趣的。不过也有没胃口的同学,这里有一个,就是瘦瘦的小王。看他的样子,没精打采的,慢慢舀了几口饭,然后盖上饭盒。正当他要推门放饭盒的时候,被江老师大声喝住了:“喂,回到座位上继续吃。吃完了,给我检查一下!”唉,他的胳膊拧不动他的大腿,所以萧只能忍痛回到自己的座位上,愁眉苦脸地完成自己未竟的“事业”。
时间太短,班上32个同学都讲不完。好了,下次请看5 (2)班的《吃饭百相集》。再见!