我吃饭作文350字-小学一年级作文
早晨,空气阴沉,但在阴沉沉的天空中仍能隐约看到红色的太阳。洗完澡,看了一会儿书,我和表姐一起娱乐。
我们看电视的时候和电视互动:我们看的节目叫《男生女生向前冲》,看到一半就肚子疼,直接骂电视上的角色笨,不聪明,所以我们看一个节目就无比开心。
最后,该吃饭了:妈妈端上来了一系列好吃的饭菜:油煎土豆、萝卜拌辣椒、蔬菜汤。我和弟弟狼吞虎咽,嘴角油油的。父亲说我是个食量很大的人,哥哥问我吃东西是什么意思。我说:“你不知道吃东西意味着什么,那你就出局了,不是世界变化快。”我的表弟看起来很沮丧。
今天的食物如此美味,让人回味无穷。我很想沉醉在这个美食的世界里,但是我不想出来。但是吃完饭,我只好舔舔嘴唇,不情愿的离开了桌子。