春天来了我去哪了作文900字-小学一年级作文
汹涌的彩蛋
当我还是个小蛋的时候,透过薄膜看到外面又红又黄。我妈说是春天,我固执地以为是五颜六色的来源。我努力的想看清外面的世界,但是薄膜那么结实,我努力的想挣脱他给我的束缚,但是一切都是徒劳。妈妈说我太小了,我要做的就是静静等待,等待我出来的那一刻…
快乐的毛毛虫
知道他开始唱歌,他只会重复:夏天到了
我被爆破的声音吵醒了。我不知道外面这个狭窄拥挤的地方发生了什么,但我知道我要做的就是静静地等待,像往常一样。一滴水在我的膜上,它慢慢滑下我的膜。“你可以出来了,”我母亲莫莫的声音在我的世界里回荡。不知不觉来到了自己想去的世界。可是出来之后,我丑得浑身上下都是黑色的毛刺,只能靠爬着往前走。我看到了我的兄弟姐妹,我终于知道我妈妈的momo的声音来自哪里。看我身边的世界那么美好,我跟他们又那么格格不入!
月蓝忧郁的光完全暴露了我的丑陋,他们——我的兄弟姐妹们互相称赞,看着他们,感到难过和可笑,但我只能突然难过。
远处,一轮红日在冉冉升起,染红了我的金色。迷人的金色将我带入自由的空间,如此自由轻松!金子转眼间变成了一片。我的兄弟姐妹们,我爱的世界都在这迷人的黄金里。原来我不是被这个世界抛弃的物种。像他们一样,我享受阳光、快乐和悲伤.
等待蛹
屋外,飞舞如蝶的黄色梧桐叶,燃烧的火红枫叶,即将凋零的野草林,都在告诉我,秋天来了,这是一个有着一种不像春夏那么巧、简单、凝练的美的季节。但我依然固执地认为,春天是最美的季节。
我要回到我试图挣脱的地方,仿佛有某种力量驱使我这样做。不会像小时候那样浮躁,会默默等待未知。
金色蝴蝶
布谷鸟来的早,春天来了——,我坚信的多彩源泉。
今天是我破蛹而出的日子。我很高兴我能和春天一起来。
我慢慢睁开眼睛,迎接我的是迷人的金色。我很惊讶。黄金是从哪里来的?我慢慢转过头去,我的背,我的背长出了金色的翅膀,花儿因为我的金色而绽放,鸟儿因为我的金色而歌唱,这个春天似乎是属于我的…
春天来了,我去了我自己的世界.