春天来了作文300字-小学一年级作文
春天来了
三月的风,带着芬芳的气息,吹过山野,春天来了。
春风温柔,像妈妈的手,抚摸着你我的脸。当春风刮风时,山是绿色的,水是绿色的。池塘里的水像镜子一样清澈,在阳光下闪闪发光。池塘边的垂柳长出新叶,绿色的枝条在春风摇动。几只鸭子跳进池塘,在水里追逐嬉戏。就像:春江水暖鸭先知。
春天是花的世界。山坡上桃花、梨花、杏花盛开。一群蜜蜂嗡嗡地在花丛中飞舞,几只蝴蝶振翅美丽,在花丛中忽上忽下,田埂旁绿草如茵。暖暖的太阳照在草地上,叶子上挂满了露珠,迎着太阳闪闪发光。
在广阔的麦田里,绿色的麦苗挺立着,在阳光和雨水下茁壮成长。一阵风吹来,麦浪翻滚,发出沙沙的声音。俗话说,春天是一年的关键。春天是播种的季节,是万物生长的季节。春天驱散了冬天的寒冷,驱散了人们的悲伤,给人们带来了快乐和希望。
啊,我喜欢美丽的春天。