春天来了作文200字-小学一年级作文
春天来了,大地万物复苏。看,草已经睁开朦胧的睡眠,正在向上钻!各种小花也在盛开:黄色的报春花,红色的向日葵,粉色的四季李子,非常漂亮。每棵树都吐出小嫩芽,几天之内,这些嫩芽就变成了绿叶。鸟儿在树上啁啾,仿佛在说:“春天来了,我最爱美丽的春天。”
解冻的小溪欢快地流淌着,仿佛在帮助农民给庄稼浇水。小鱼小虾在小溪里自由游动,仿佛在迎接春天的到来。冬眠的青蛙伸展身体,钻洞,跳到稻田里,帮助农民吃庄稼里的害虫.
我爱美丽的春天!
春天来了
14班的吕可欣
春姑娘来了,我发现春花黄了,桃花红了,柳树发芽了,草从土里长出来了。春天真的是万物复苏的季节!