我爱四季作文700字-小学一年级作文
我站在柔软湿润的土地上,闻着泥土诱人的香味。脚下有草有泉,野花盛开。眼前杨柳嫩芽,在风中欢快地摆动着我纤细的身影,拿着镜子般的春光左顾右盼,梳理着飘逸的长发。这是春天,充满活力!
夏天,下雨最频繁。快看!在那短暂的一天,厚厚的乌云已经移向天空。突然,一个焦磊在头顶爆炸了,豆大小的雨滴溅落下来,大地和一切都被清洗和沐浴。听远处“咕咚”“咕咚”的声音,是何淼弟弟吮吸牛奶般的雨声。雨后大地散发出诱人的气息,杨柳青翠欲滴。河里有孩子们在抓鱼和虾。
十月,金色的波浪在田野上翻滚,我站在门前欣赏。海浪中,农民像市场一样抢着收割。孩子们满心欢喜,老人兴高采烈地看着年轻人仓促的脚步。强壮的年轻人把收获的果实带回家。收获几乎是整个秋天。
转眼间,已经是冬天了。眼前是白雪,脚下是“嘎吱”“嘎吱”的笑声。那是冬女的声音吗?也许吧。冬雪最讨喜。它湿润了冬天的空气,覆盖了每一寸土地。又软又凉又白,摸起来让人觉得难以忍受。我喜欢在白雪皑皑的荒野中散步,这会让我感到放松、陶醉和怀旧。
冬天的孩子很快乐。他们笑,制造噪音,堆雪人,打雪仗。别有一番滋味。
在美丽的四季中,我们一定不要浪费大自然的优雅,珍惜每一分钟,关注学习,像置身于大自然的美景中一样融入知识的海洋,喝智慧的营养来充实自己。
我爱四季,它不仅给我美丽的享受,也给我智慧的启迪。