校园的一年四季作文400字-小学一年级作文
我们的校园一年四季都很美。
春天,小草调皮地探出小脑袋,仿佛知道春天的姑娘来了。看花池里的花。它们五颜六色,五颜六色,五彩缤纷。春姑娘来了,一切都是那么充满活力。
春天的校园充满活力。
夏天,烈日炎炎,但我们的校园没有那么热,因为我们可以一边躲在大树下看书、看报、玩游戏。把我所有的烦恼抛在脑后,到处笑。
夏天的校园笑语笑语。
秋天是黄金季节。梧桐树的叶子像黄色的蝴蝶一样落下,许多“毛毛虫”在教学楼前落下。有些顽皮的孩子总是用这些东西吓唬那些胆小的人。
秋天的校园是金色的。
冬天,我们的校园被雪覆盖着。学生们一起打雪仗和堆雪人每个角落都是白色的,用银包裹着。即使是极其寒冷的天气,学生们的笑声也让冬天变得温暖。
冬天校园下雪。
我爱我的校园!