四季的美作文300字-小学一年级作文
春天的花最美。一走进花里,就被一股清香吸引,更别说五颜六色的花了。红、黄、紫,五彩缤纷,让人沉醉在五彩缤纷的世界里。
夏天最美丽的事情是一个万里无云的夜晚。黑暗的天空衬托出明亮的月亮和星星。这个美景只有夏天才有。而地面上,也有很多闪烁的光点在跳舞,这些光点就是普通的萤火虫。他们聚在一起跳舞多美啊!
秋天最美丽的东西是金叶。你一走进树林,大金树就站在你面前。一阵风吹来,金黄的树叶随风飘荡,就像在茫茫大海中航行的小船。
冬天雪是最美的东西。白色的雪花落在地面、屋顶和树梢上,在地上铺上柔软的地毯,给屋顶增添了另一种颜色,给光秃秃的树木增添了一件冬装。