四季的变迁作文300字-小学一年级作文
春天是一个温暖的季节。是春天的到来,让大雪渐渐融化,雪下的小草渐渐生长。逐渐变暖的气候让已经沉睡了一个冬天的树上长出了嫩叶,万物逐渐苏醒,因为春天的到来而奋力生长。
渐渐地,气候变得越来越暖和,以至于四季中最热的季节,夏天,来了。因为夏天的到来,树上的枝叶变得茂盛,地上的草丛里经常能看到花。蜻蜓和蝴蝶在这个季节总是很活跃,经常出现在人类面前。
秋天,一切都变成金黄色。秋天不仅代表着丰收,也代表着睡前的意义。叶子落在地上,给了根温暖的被子。
随着一股冷风的到来,冬天来了,带来了冬雨和雪花,让整个世界都变白了。动植物不再活跃,因为这是一个寒冷的季节。他们在等待春天的到来。冬眠后,它们在春天醒来舒展筋骨,然后继续等待四季的来临。