青春.四季作文700字-小学一年级作文
青春。四季
春天
蓝天,白云,夹杂着春风的芬芳。在这个万物复苏的季节,我们延续着童话般美好的青春梦想。
青春的憧憬是一对翅膀,随着初升的太阳飞过地平线,带着各种假设飞到远方,憧憬未来,寻找我们未来的天堂。青春的幻想是一双秋水般的眼睛点燃的季节,温柔地爱抚着我们,告诉我们未来像五颜六色的花朵一样美丽。青春的梦是一个美丽的童话,有着无尽的玫瑰色。就像童话里的王子和公主,我们快乐地忘记一切,沉浸其中。
春风让我们找到了青春的梦想。
夏天
“知道,知道”蝉唤醒了我们沉睡的心。睁开你困倦的双眼,开始新的一天。
在篮球场上,在乒乓球桌上青春随处可见,生机勃勃。在这里,他们的才华可以展示,他们的活力可以展示。
夏天的园冶,我们的步伐悠闲而优美。我们还年轻。
秋天
秋天,土地是金色的,充满了收获的喜悦。
这时,青春再次展现了他的勤奋。他们积极工作,自食其果。努力让他们懂得珍惜。一阵秋风吹来,地上出现一层层麦浪。青春也展现了自己最美的笑容。
阳光照耀大地,让原本金色的大地披上了一层金色的外衣。青春在这金秋里挥汗如雨。
冬天
在寒冷的冬天,它覆盖着雪和银。阳光照射在地球上,反射出银色的光线。
虽然寒风凛冽,但依然没有阻挡青春的热情。他们挥舞着铲子,堆着微笑的雪人来祝福冬天。他们笑着,战斗着,像孩子一样天真无邪。
冬天给了他们快乐,激发了他们的热情。他们的身影在银色的冬天形成一条飘动的丝带。
青春四季是一首写不完的歌。
青春的四季是“沁人心脾的毛孔和灵魂”,一点一缕,让人回味无穷。
青春的四季构成了我心中的天堂,青春的四季永不消逝。