我仍在悲伤,为一场持久的噩梦,为一朵凋谢的花,为无情的风吹,为逝去的过去。常常莫名其妙的难过,惆怅,这一次的痛是刺骨的。一种难以形容的情结纠缠着,没完没了。
仿佛我害怕文字,我从未体会到文学的内涵或本质。我只是在文字的边缘游了几年。在我快乐的时候,文字是让我灵魂飞翔的线,把我轻轻送到云端。当我悲伤的时候,文字是一个舒适的港湾,所有的痛苦都将停泊在那里,被熨平。曾经我以为文字可以安慰伤痕累累的自己。但我不知道什么时候,我迟钝的心曾一度陷入文字的狂热和混乱.
递给一朵飞舞的花,又加了一句担心,我不爱花,怕它娇艳的时候又枯萎了,会被埋在泥土里,就像生命腐烂的过程。所以我只喜欢站着不动,看着它在风中摇曳,是那么的妖娆迷人,所以我不为它叹息,或许我的心会自然放松。
女人很美,很娇艳,但是滋润她们的香需要怎样的呵护?什么样的温柔才能让它如期绽放?就算你有百节,也逃不过四季轮回和红季衰落。