过顶,嫁轿子,嫁郎
第五章
花魁大会开始了。很多人都被打败了,老鸨风情万种的笑了。她脸上涂了粉,看不清自己的五官。晚上真的很恐怖。她说:“你有什么问题要问你儿子吗?如果没有人,这个会议就结束了!”我自信地笑了笑,说:“妈妈,我来。”老鸨盯着英俊的年轻人说:“让年轻人试试。”“我要给韩英洛的是上一环,请罗瑛做下一环。”冷影是我刚才问旁边一个看起来很猥琐的男人。“香烟塘柳。”过了一会儿,老鸨脸色略难看,说道:“小公子,英罗请你上去。”我笑得很灿烂:“谢谢妈妈。”转过头,叫青璇站在外面。如果你看到熟人,打电话给我。也就是小心。
我推开了冷影室的门。冷影洛托着下巴靠在圆桌上,闭着眼睛。耶稣基督!最好的!最好的!一头乌黑浓密的头发高高卷起,一双剑眉下是一双细长的桃花眼,不小心就让人掉进去了。高鼻,中等厚度的红唇紧紧抿着。然而,多奇怪啊!这个男的虽然穿着女装,但是他是男的!我坐在他旁边,拍拍他说:“喂,你是男的!你为什么打扮成女人?你有人妖吗?”冷影有些惊讶地睁开眼睛,通常那些看到他的人会大声尖叫到晕倒,这没有男人或女人会认他为男人,也不沉迷于他的外表,这很奇怪。想到这,韩应洛道:“你怎么不叫?你怎么认出我是男的?底层环节是什么?”我翻了个白眼:“你要我回答哪一个这么多问题?”我为什么要尖叫!你不觉得我和你不分上下吗?我每天都要吐在脸上。认你为人不难。虽然你不像舍曼那样是男是女,但是稍微有点眼力就能看出来!你以为有不被束缚的女人吗?你觉得哪个女人不戴耳环?还有,你觉得哪个女人有喉结?而最下面一环是‘茶煮壁泉’。”韩应洛发现自己正托着下巴,脖子上的丝巾已经滑落。他突然抓住了我话里的一些话:“你刚才说我不是男的,也不是女的,像个舍曼?”我缩了缩脖子说,“好吧,既然我知道了你的秘密,我也告诉你。我叫上官墨。是个女的。哎,既然看到了,那我就先走了。”说完还不忘带上我灿烂的笑容。连韩应洛看着我的笑容,反应了很久:“你说你要走了?“为什么当你听到她说你要走的时候,你会觉得那么失落,好像你失去了……最珍贵的东西。”你还来不来?我们还能见面吗?”我想了一下,说:“走吧。"
人们看到幸运的小公子在冷影室呆了不到一刻钟又出来了。天啊,这个小男孩疯了吗?那是冷影洛!一年只在背光国呆一天,可能没人遇到顶尖的人!啧啧啧,太珍惜机会了!我不知道我心里已经被那些猥琐大叔唾弃了。
清宣见我出来,急忙道:“哦不,儿子,我们快回家吧!不回去就会被发现。王业知道我们将被家庭法处置。”我晃着折扇说:“好!晴儿,我们回家吧!”
我没有注意到房间里有一双眼睛在盯着我。在回家的路上,我没有注意到我被一个男人跟踪了。
那天晚上
花落了
悲伤的
进入视野
终于明白了
如此失望
一旦
在我眼前破碎
清晰可见
我不知道。
— 一…