别动世界上最美丽的那朵花作文300字-小学一年级作文
记住,不要因为玫瑰的刺而放弃玫瑰的芬芳
每个人心里都有向往,都有追求。他不需要评价,也不需要表扬。它是世界上最美丽的花!
它是最纯粹,最美好,最坚韧,最脆弱的东西。当你拥有它的时候,你可以笑也可以哭。它似乎有一种朦胧的颜色,若隐若现,仿佛它存在与否。
但是当我们认同了,信念就会让我们不再动摇,因为它值得!
所以,千万不要批评自己不喜欢的人。她会感谢你坚定她的信仰,磨练他的意志。当然,不以自己的情感色彩去批判,也是尊重别人,不是破坏别人心中的花蕾,让他们成长到极致!
不要碰世界上最美的花,更不要让别人碰世界上最美的花!