关于夜作文一年级
《五月黄昏》
一个男人漫步穿过长长的走廊,看着西方的夕阳。他舍不得徐志摩留下的云彩。他睁着眼睛使劲看,伸开双手爬上西边的红丘,想拥有天空中学会变色变形的彩石。
5月的傍晚,黔南农村的竹笛吹向了从赣西漂去的远方的人们。笛子送来的纸,写的是家乡的水牛,天上的母亲,几只鸡在门前玩耍。离家不远的两棵松树已经长得很高了,就像对工作充满热情的父亲一样。他带着妹妹一起上学,路上的鸟儿依旧歌唱,不再像2002年那一天那样丧亲。
五月的傍晚,一个男人漫步穿过长长的走廊,看着西方的夕阳.
《五月黑夜》
赣西的天空很干净,依然是我床头的诗的头发。
五月的那个晚上,我绞尽脑汁给大学的夜晚染上了一片色彩,就像我的诗在半夜瞬间迸发,暗暗的。
五月的夜晚,再也看不到月亮下飞舞的短信,软语已经睡去…
《五月黎明》
西方的夜晚望着东方的太阳,所有的心都停止了想象,海里的鱼聚集在蓝色的舞台上,等待着光明的照耀。
大地拥抱金鸡,歌唱。在五月的黎明,成千上万的星星仍在为地球谱曲,尽管月亮已经离开了。
我仍然和你在一起.
藏在花里;
鲜花,
躲在森林里;
草,花,森林,
他们都睡在地上。
鲜花,
沐浴在月光下;
月光,
洒在湖面上;
花,月光,湖,
整夜都湿透了。